Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Il Sasso Morelli - Casola canina vince il 34° campionato di calcio a 11

31-05-2014


Altre notizie

Pagine:  1  2  [3]  

21-09-2015 - Il Sasso Morelli vince la 1^a Super Coppa di calcio a 11 - Trofeo Augusto Capitani
31-08-2015 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 36° Campionato di Calcio a 11
27-05-2015 - Ciao AUGUSTO!!!
16-09-2014 - Riunione 35° Campionato di calcio a 11 C.S.I. Stagione 2014/15
31-05-2014 - Il Sasso Morelli - Casola canina vince il 34° campionato di calcio a 11
21-05-2014 - INCONTRO verifica stagione 2013/14 - Calcio a 11
16-09-2013 - Riunione 31° Campionato di calcio a 11 C.S.I. Stagione 2013/14


 


 Documenti


25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 33 13 10 3 0 39 12
G.B. Motors Sasso Morelli 27 12 8 3 1 27 16
Osteria Il Café di Zolino 27 13 8 3 2 21 11
Atletico Zolino 21 12 6 3 3 22 12
OMIA Casola Canina 20 13 5 5 3 28 22
A.S.B.I.D. Imola 17 12 5 2 5 26 21
Blanco Café 16 13 5 1 7 30 36
Borgo Tossignano 14 13 4 2 7 20 25
Vivo Mio Mordano-Bubano 13 13 4 1 8 17 32
Tra sogno e realtŕ 12 12 3 3 6 20 21
Pizzeria D'Azeglio 12 13 4 0 9 28 34
Bar Alla Stalla 9 11 2 3 6 18 30
Trattoria Via Larga CSPT 7 12 2 1 9 19 43

Giornata n° 14
08/04/2020 20.45 San Prospero Bar Alla Stalla - Tra sogno e realtŕ   -  
27/01/2020 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Pol. Ponticelli 1 - 1
27/01/2020 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Osteria Il Café di Zolino 0 - 1
27/01/2020 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Pizzeria D'Azeglio 4 - 3
19/03/2020 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
27/01/2020 21.00 San Prospero Atletico Zolino - Vivo Mio Mordano-Bubano 3 - 0
  Riposa: A.S.B.I.D. Imola

Prossime partite - Giornata n° 15
01/02/2020 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Atletico Zolino   -  
03/02/2020 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Trattoria Via Larga CSPT   -  
03/02/2020 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Blanco Café   -  
01/02/2020 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtŕ - OMIA Casola Canina   -  
03/02/2020 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Bar Alla Stalla   -  
03/02/2020 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Borgo Tossignano   -  
  Riposa: G.B. Motors Sasso Morelli



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini