Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



APERTE LE ISCRIZIONI AL 36° Campionato di Calcio a 11

31-08-2015

La Commissione Tecnica Unica del C.S.I. di Imola organizza il 36° Campionato di Calcio a 11 amatori per l’anno sportivo 2015/2016. 

NOTE INFORMATIVE: 
1. Iscrizioni al campionato entro il 30/08/2015.

2. Prima rata quota di iscrizione (la seconda rata verrà stabilità in base al numero di squadre iscritte, e quindi di partite disputate): Euro 600 (Euro 410 di iscrizione, Euro 100 di cauzione, Euro 90 di affiliazione).

3. Nella quota di iscrizione sono comprese le quote arbitrali, non è compresa la quota campi che, per chi non ne è in possesso, dovrà essere pagata a parte. In tale quota non è inoltre compreso il costo dei cartellini. 

3. Il campionato di calcio a 11 avrà inizio il 19/09/2015.

4. Trai Documenti della sezione "Calcio a 11" troverete il modulo di iscrizione ed il volantino del Campionato.

 




Altre notizie

Pagine:  1  2  [3]  

21-09-2015 - Il Sasso Morelli vince la 1^a Super Coppa di calcio a 11 - Trofeo Augusto Capitani
31-08-2015 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 36° Campionato di Calcio a 11
27-05-2015 - Ciao AUGUSTO!!!
16-09-2014 - Riunione 35° Campionato di calcio a 11 C.S.I. Stagione 2014/15
31-05-2014 - Il Sasso Morelli - Casola canina vince il 34° campionato di calcio a 11
21-05-2014 - INCONTRO verifica stagione 2013/14 - Calcio a 11
16-09-2013 - Riunione 31° Campionato di calcio a 11 C.S.I. Stagione 2013/14


 


 Documenti


31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 32 12 10 2 0 38 11
G.B. Motors Sasso Morelli 26 11 8 2 1 26 15
Osteria Il Café di Zolino 23 11 7 2 2 19 10
OMIA Casola Canina 19 12 5 4 3 27 21
A.S.B.I.D. Imola 17 12 5 2 5 26 21
Atletico Zolino 15 10 4 3 3 17 11
Borgo Tossignano 14 12 4 2 6 20 24
Blanco Café 13 12 4 1 7 26 33
Vivo Mio Mordano-Bubano 13 12 4 1 7 17 29
Pizzeria D'Azeglio 12 12 4 0 8 25 30
Tra sogno e realtŕ 11 10 3 2 5 18 18
Bar Alla Stalla 9 11 2 3 6 18 30
Trattoria Via Larga CSPT 6 11 2 0 9 18 42

Giornata n° 13
16/12/2019 20.30 Zolino Osteria Il Café di Zolino - OMIA Casola Canina 0 - 0
25/01/2020 14.30 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Atletico Zolino   -  
16/12/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Pol. Ponticelli 0 - 3
20/01/2020 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Borgo Tossignano 1 - 1
21/01/2020 20.45 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Blanco Café 4 - 2
16/12/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Trattoria Via Larga CSPT 2 - 1
  Riposa: Tra sogno e realtŕ

Prossime partite - Giornata n° 14
08/04/2020 20.45 San Prospero Bar Alla Stalla - Tra sogno e realtŕ   -  
27/01/2020 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Pol. Ponticelli   -  
27/01/2020 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Osteria Il Café di Zolino   -  
27/01/2020 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Pizzeria D'Azeglio   -  
19/03/2020 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
27/01/2020 21.00 Zolino Atletico Zolino - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: A.S.B.I.D. Imola



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini