Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Ciao AUGUSTO!!!

27-05-2015

Ciao a tutti,

vi devo purtroppo informare della scomparsa di Augusto Capitani avvenuta questa mattina.
Augusto si era sentito male venerdì ed era stato trasportato all'Ospedale Maggiore in coma; era stato sottoposto ad intervento chirurgico alle coronarie, ma in seguito a numerosi arresti cardiaci, il suo cuore non ha retto e questa mattina è deceduto.
Non ho ancora notizie in merito ai funerali, ma ve le invierò appena note.

Vi scrivo ora queste parole con un profondo senso di vuoto che non pensavo potesse venirmi.
Augusto, lo conoscevate tutti: a volte era una persona un po’ burbera, con cui capitava di trovarsi in contrasto, ma alla fine con un po’ di buon senso si trovava sempre una soluzione.

Questo Campionato, a cui voi tutti partecipate, rappresentava una fetta importante della sua vita, gli dedicava talmente tanta passione che a volte si faceva prendere fin troppo la mano…

Quasi tutti i giorni ci sentivamo al telefono per confrontarci sull’andamento del campionato di calcio a 11 e sulle problematiche che spesso saltavano fuori, e devo confessare che ora mi mancano quelle interminabili conversazioni.

Adesso che è lassù, speriamo che non faccia arrabbiare anche San Pietro…

Per tutti noi, comunque, è naturale che la vita continui e che anche il “suo campionato” vada avanti.
Anzi, Augusto non avrebbe sicuramente voluto che nessuna giornata saltasse, tantomeno a causa sua.

Per cui da oggi fino alla fine del campionato vi comunico che sarò io il responsabile (a cui fare riferimento) per il campionato di calcio a 11.
Vi chiedo pertanto di aiutarmi in tutte le decisioni/variazioni che ci potranno essere, perché solamente attraverso la collaborazione reciproca riusciremo a portare a termine questo Campionato, proprio come avrebbe fatto Augusto.

Per ogni dubbio e chiarimento, potete contattarmi via mail (c.t.unicacsiimola@gmail.com) in qualsiasi momento, oppure al numero 3332643481 dalle 17.00 in poi.

Grazie a tutti per la collaborazione!

 

Gabriele Baccilieri 

 

Vi informo che i funerali del nostro caro Augusto, si terranno giovedi 30 aprile alle ore 15 con partenza dalla camera mortuaria dell'Ospedale di Castel San PIetro in direzione della chiesa.

La camera ardente sarà aperta dalle ore 14 per consentire l'ultimo saluto ad Augusto.




Altre notizie

Pagine:  1  2  [3]  

21-09-2015 - Il Sasso Morelli vince la 1^a Super Coppa di calcio a 11 - Trofeo Augusto Capitani
31-08-2015 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 36° Campionato di Calcio a 11
27-05-2015 - Ciao AUGUSTO!!!
16-09-2014 - Riunione 35° Campionato di calcio a 11 C.S.I. Stagione 2014/15
31-05-2014 - Il Sasso Morelli - Casola canina vince il 34° campionato di calcio a 11
21-05-2014 - INCONTRO verifica stagione 2013/14 - Calcio a 11
16-09-2013 - Riunione 31° Campionato di calcio a 11 C.S.I. Stagione 2013/14


 


 Documenti


10/07/2020 - Comunicato ufficiale N.22
05/06/2020 - Comunicato ufficiale N.21
27/02/2020 - Comunicato ufficiale N.20
20/02/2020 - Comunicato ufficiale N.19
13/02/2020 - Comunicato ufficiale N.18
06/02/2020 - Comunicato ufficiale N.17
30/01/2020 - Comunicato ufficiale N.16
25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 40 16 12 4 0 48 16
Atletico Zolino 30 15 9 3 3 30 14
Osteria Il Café di Zolino 30 15 9 3 3 27 15
G.B. Motors Sasso Morelli 30 14 9 3 2 31 20
OMIA Casola Canina 29 16 8 5 3 36 24
Blanco Café 23 16 7 2 7 40 43
A.S.B.I.D. Imola 21 15 6 3 6 30 25
Borgo Tossignano 17 17 5 2 10 32 36
Vivo Mio Mordano-Bubano 16 16 5 1 10 22 40
Tra sogno e realtŕ 15 15 4 3 8 24 24
Pizzeria D'Azeglio 13 16 4 1 11 29 40
Bar Alla Stalla 13 15 3 4 8 24 40
Trattoria Via Larga CSPT 8 16 2 2 12 24 60

Giornata n° 18
21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Blanco Café   -  
21.00 Zolino Atletico Zolino - Osteria Il Café di Zolino   -  
22/02/2020 14.30 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Pizzeria D'Azeglio 2 - 0
22/02/2020 15.00 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Borgo Tossignano 2 - 6
21.00 Sasso Morelli Tra sogno e realtŕ - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - A.S.B.I.D. Imola   -  
  Riposa: Pol. Ponticelli

Prossime partite - Giornata n° 19
20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Atletico Zolino   -  
15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Trattoria Via Larga CSPT   -  
20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Tra sogno e realtŕ   -  
15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - OMIA Casola Canina   -  
21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Bar Alla Stalla   -  
20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: Borgo Tossignano



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini