Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Il Sasso Morelli vince la 1^a Super Coppa di calcio a 11 - Trofeo Augusto Capitani

Il Sasso Morelli ai rigori vince 3-2 contro l’Atletico Zolino

21-09-2015

Prima edizione della Super Coppa di calcio a 11: è il Trofeo Augusto Capitani
Il Sasso Morelli ai rigori vince 3-2 contro l’Atletico Zolino

Giovedì scorso, 17 settembre, è stata disputata la prima Super Coppa CSI di calcio a 11, nonché primo Trofeo Augusto Capitani.
L’ondata di novità che interessa quest’anno tante attività del CSI di Imola non poteva non coinvolgere anche il mondo del pallone.
La prima edizione di Super Coppa è nata per ricordare Augusto Capitani, a cui è intitolato il Trofeo, raccogliendo un’idea che già da alcuni anni voleva portare anche nel calcio a 11 la sfida già abituale nel calcio a 5. Le caratteristiche dell’evento sono state quelle già consolidate per il calcio a 5, dove la Super Coppa vanta già diverse edizioni e proprio tra pochi giorni verrà disputata tra il Piancaldoli e la Ravaglioli. A sfidarsi sono state le due squadre vincitrici rispettivamente del Campionato e della Coppa CSI: nell’ordine, il Sasso Morelli – che aveva conquistato il titolo contro il Dolce Vita – e l’Atletico Zolino – che si era invece imposto sul Borgo Tossignano.
La prima Super Coppa CSI di calcio a 11 è stata dunque anche il primo Trofeo Augusto Capitani, dedicato alla memoria del consigliere scomparso lo scorso giugno. «Augusto era l’organizzatore del Campionato, del “suo” Campionato, come amava chiamarlo». Prima del fischio d’inizio è stato spiegato il perché dell’istituzione di questo trofeo intitolato ad Augusto: ricordare chi per tanti anni si è dedicato con impegno e passione alla cura e alla gestione del Campionato CSI. Ai giocatori è stata consegnata una tee-shirt dell’evento.
Le squadre si sono affrontate sul campo di gioco di Zolino (come avviene anche nel calcioa 5, la Super Coppa si disputa in casa della società vincitrice della Coppa CSI, che si gioca tra le otto squadre della metà inferiore della classifica). La partita è stata equilibrata: i tempi regolamentari si sono chiusi sull’1-1, goal di Sanò per gli ospiti e di Ruzzini per i padroni di casa. Sono stati così necessari i tiri dal dischetto per decretare la vittoria del Sasso Morelli, con il risulatato complessivo di 2-3. Sasso Morelli che si conferma una squadra che sa e vuole vincere, ma da parte sua l’Atletico Zolino dimostra con carattere di non essere da meno.

Irene Dottori
 




Altre notizie

Pagine:  1  2  [3]  

21-09-2015 - Il Sasso Morelli vince la 1^a Super Coppa di calcio a 11 - Trofeo Augusto Capitani
31-08-2015 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 36° Campionato di Calcio a 11
27-05-2015 - Ciao AUGUSTO!!!
16-09-2014 - Riunione 35° Campionato di calcio a 11 C.S.I. Stagione 2014/15
31-05-2014 - Il Sasso Morelli - Casola canina vince il 34° campionato di calcio a 11
21-05-2014 - INCONTRO verifica stagione 2013/14 - Calcio a 11
16-09-2013 - Riunione 31° Campionato di calcio a 11 C.S.I. Stagione 2013/14


 


 Documenti


27/02/2020 - Comunicato ufficiale N.20
20/02/2020 - Comunicato ufficiale N.19
13/02/2020 - Comunicato ufficiale N.18
06/02/2020 - Comunicato ufficiale N.17
30/01/2020 - Comunicato ufficiale N.16
25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 40 16 12 4 0 48 16
Atletico Zolino 30 15 9 3 3 30 14
Osteria Il Café di Zolino 30 15 9 3 3 27 15
G.B. Motors Sasso Morelli 30 14 9 3 2 31 20
OMIA Casola Canina 29 16 8 5 3 36 24
Blanco Café 23 16 7 2 7 40 43
A.S.B.I.D. Imola 21 15 6 3 6 30 25
Borgo Tossignano 17 17 5 2 10 32 36
Vivo Mio Mordano-Bubano 16 16 5 1 10 22 40
Tra sogno e realtŕ 15 15 4 3 8 24 24
Pizzeria D'Azeglio 13 16 4 1 11 29 40
Bar Alla Stalla 13 15 3 4 8 24 40
Trattoria Via Larga CSPT 8 16 2 2 12 24 60

Giornata n° 18
21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Blanco Café   -  
21.00 Zolino Atletico Zolino - Osteria Il Café di Zolino   -  
22/02/2020 14.30 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Pizzeria D'Azeglio 2 - 0
22/02/2020 15.00 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Borgo Tossignano 2 - 6
21.00 Sasso Morelli Tra sogno e realtŕ - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - A.S.B.I.D. Imola   -  
  Riposa: Pol. Ponticelli

Prossime partite - Giornata n° 19
04/05/2020 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Atletico Zolino   -  
15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Trattoria Via Larga CSPT   -  
04/05/2020 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Tra sogno e realtŕ   -  
15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - OMIA Casola Canina   -  
04/05/2020 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Bar Alla Stalla   -  
04/05/2020 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: Borgo Tossignano



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini