Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie


Riprende il calcio a 11: via al 36° Campionato CSI

Un unico girone inziale la novità di quest’anno. Tutte le squadre si incontreranno e si deciderà così chi va nel girone Play-Off

21-09-2015

 Riprende il calcio a 11: via al 36° Campionato CSI
Un unico girone inziale la novità di quest’anno
Tutte le squadre si incontreranno e si deciderà così chi va nel girone Play-Off

Attesa per venerdì 25 settembre (domani), quando si alzerà il sipario sul 36°esimo Campionato CSI di calcio a 11.
Il settore calcio non è estraneo al vento di novità che soffia su tante attività e iniziative targate CSI. Già c’è stata l’istituzione della nuova Supercoppa CSI anche per il Calcio a 11. Ma ci sono novità molto interessanti anche per quanto riguarda il campionato.
Quest’anno, a differenza delle passate edizioni, la prima fase consisterà in un girone unico di sola andata. Tutte le sedici squadre si affronteranno così tra loro almeno una volta. Questa prima fase determinerà la classifica in base alla quale saranno formati i due gironi soliti: le prime otto squadre disputeranno il Girone Play-Off, mentre le restanti otto si sfideranno per conquistare la Coppa CSI.
«La decisione di rinnovare in questa maniera il campionato è stata presa per fare una sorta di “punto zero” tra le squadre», spiega dal CSI Gabriele Baccilieri. «È importante sottolineare» prosegue «ciò che abbiamo già detto con le società. Quest’anno non ci sarà più Augusto Capitani a dirigere dall’alto il campionato: sarà molto importante la collaborazione tra i dirigenti delle società e il CSI. Il nostro obiettivo è fare in modo che sia un campionato organizzato sì dal CSI, ma gestito da tutti con responsabilità, squadre e CSI stesso. Lo scopo» conclude «è naturalmente quello di divertirsi e giocare».
Le partite si disputeranno il sabato pomeriggio per metà delle squadre e il lunedì sera per l’altra metà, con la sola eccezione del Castel Bolognese che giocherà il venerdì sera».

Irene Dottori




Altre notizie

Pagine:  1  [2]  3  

16-01-2017 - #protagonisti: il più giovane giocatore del campionato
17-10-2016 - Ringiovanirsi e fare gruppo
24-09-2016 - Due supercoppe per il Dolcevita Zolino
31-08-2016 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 37° Campionato di Calcio a 11
06-06-2016 - La forza del gruppo il segreto contro avversari tecnicamente più forti
06-06-2016 - Tutti in campo per questa finale, il mister non lascia nessuno in panchina
06-06-2016 - Finalmente Dolce Vita Zolino. Coppa Csi al Borgo Tossignano
30-05-2016 - Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11
23-05-2016 - Sono ancora qua… sempre loro
16-05-2016 - Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli
02-05-2016 - I gironi di Play Off e Coppa Csi tra conferme e sorprese
25-01-2016 - Supercoppa provinciale di calcio a 11
30-11-2015 - La new entry del campionato 2015-16
23-11-2015 - Vent'anni e non sentirli
16-11-2015 - Castel San Pietro: due squadre, una lunga storia
09-11-2015 - Borgo Tossignano, il nuovo mix e l’entusiasmo dei 34
03-11-2015 - San Prospero Pizzeria D’Azeglio, un nuovo gruppo dalle ceneri
26-10-2015 - Romano Sabatini, il goal "più senior" del campionato
12-10-2015 - Il maltempo non ferma il Campionato
05-10-2015 - Calcio a 11 - le squadre: Asbid


 


 Documenti


04/07/2021 - Comunicato ufficiale N.04 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
27/06/2021 - Comunicato ufficiale N.03 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
20/06/2021 - Comunicato ufficiale N.02 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
13/06/2021 - Comunicato ufficiale N.01 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
11/06/2021 - CALENDARIO 1° TROFEO “Don Vai Vittorio”
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - SEMIFINALE 1
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
PARIS SAN GENNAR 3 1 1 0 0 4 2
JOMLA 0 1 0 0 1 2 4

Giornata n° 1
08/07/2021 20.00 SAN LORENZO PARIS SAN GENNAR - JOMLA 4 - 2




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - SEMIFINALE 2
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
BRAZZERS TEAM 3 1 1 0 0 3 0
REAL VOLTANESE 0 1 0 0 1 0 3

Giornata n° 1
07/07/2021 20.00 SAN LORENZO REAL VOLTANESE - BRAZZERS TEAM 0 - 3




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - QUARTI DI FINALE
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
JOMLA 3 1 1 0 0 4 2
REAL VOLTANESE 3 1 1 0 0 2 1
BRAZZERS TEAM 3 1 1 0 0 6 5
PARIS SAN GENNAR 3 1 1 0 0 11 10
CASA DELLA BIRRA 0 1 0 0 1 10 11
PORT SAN PEVAL 0 1 0 0 1 5 6
GIOVECCA 0 1 0 0 1 1 2
ULISSE&PENELOPE 0 1 0 0 1 2 4

Giornata n° 1
01/07/2021 20 SAN LORENZO REAL VOLTANESE - GIOVECCA 2 - 1
02/07/2021 19,30 S.LORENZO BRAZZERS TEAM - PORT SAN PEVAL 6 - 5
05/07/2021 20 SAN LORENZO PARIS SAN GENNAR - CASA DELLA BIRRA 11 - 10
06/07/2021 20 SAN LORENZO JOMLA - ULISSE&PENELOPE 4 - 2




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 1
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
REAL VOLTANESE 6 2 2 0 0 7 1
CASA DELLA BIRRA 3 2 1 0 1 4 5
AMICI CA' DI LUGO 0 2 0 0 2 2 7

Giornata n° 3
28/06/2021 20.00 S.LORENZO AMICI CA' DI LUGO - REAL VOLTANESE 0 - 4
  Riposa: CASA DELLA BIRRA




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 2
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
PARIS SAN GENNAR 6 2 2 0 0 9 2
ULISSE&PENELOPE 3 2 1 0 1 4 2
AMATORI COTIGNOLA 0 2 0 0 2 1 10

Giornata n° 3
G.S. S.LORENZO AMATORI COTIGNOLA - ULISSE&PENELOPE 0 - 3
  Riposa: PARIS SAN GENNAR




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 3
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
BRAZZERS TEAM 9 3 3 0 0 12 3
GIOVECCA 6 3 2 0 1 8 10
BIZZUNO 3 3 1 0 2 14 15
BAGNA REWIND 0 3 0 0 3 4 10

Giornata n° 3
24/06/2021 20.00 S.LORENZO BRAZZERS TEAM - GIOVECCA 4 - 0
30/06/2025 20.00 S.LORENZO BIZZUNO - BAGNA REWIND 6 - 3




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 4
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
JOMLA 9 3 3 0 0 13 3
PORT SAN PEVAL 6 3 2 0 1 17 6
ASD LECTRON S.LORENZO 3 3 1 0 2 6 6
SAN LORENZO CALCIO 0 3 0 0 3 2 23

Giornata n° 3
21/06/2021 20.00 S.LORENZO SAN LORENZO CALCIO - PORT SAN PEVAL 1 - 12
25/06/2021 20.00 S.LORENZO JOMLA - ASD LECTRON S.LORENZO 2 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini