Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie


Il maltempo non ferma il Campionato

12-10-2015

 Il maltempo non ferma il Campionato

Buoni i primi riscontri organizzativi

Nonostante il maltempo diffuso in tutta la penisola e che ha colpito anche Imola, la 3^a giornata del Campionato Csi di calcio a 11 non si è lasciata fermare. Delle quattro partite in programma per lo scorso sabato, infatti, solamente una è stata rimandata per impraticabilità del campo. Una statistica che è già un buon risultato e che viene constatata con piacere dagli organizzatori del Csi. «Quest’anno abbiamo preso la decisione di lasciare maggiore autonomia alle società per quanto riguarda la gestione delle partite, soprattutto quando si tratta di scegliere se giocare o meno a causa del maltempo. Probabilmente se la decisione fosse spettata a noi avremmo dovuto rimandare tutte le partite in programma per sabato, invece le società, d’accordo con i custodi dei rispettivi campi, hanno preferito giocare. È stato il primo banco di prova del nuovo modo di gestire il Campionato, in cui si lascia spazio e responsabilità alle società che si sono subito messe in gioco con professionalità», spiega Gabriele Baccilieri.
Il bilancio del Campionato, intanto, rispecchia le dinamiche che si potevano prevedere per il girone unico di questa prima fase: classifica subito allungata, con il Borgo Tossignano in testa con 9 punti e in alcuni casi vittorie nette di squadre come l’Imola 2004 o il Dolce Vita. Ma le sorprese non mancano mai: Tra sogno e realtà, squadra di Zello che la scorsa stagione militava nel girone inferiore, con due vittorie e una sconfitta è a 6 punti a metà classifica. Sono invece ancora in cerca di punti Pizzeria D’Azeglio e Atletico Zolino, dalle quali è bene guardarsi perché storicamente temibili.

Irene Dottori




Altre notizie

Pagine:  1  [2]  3  

16-01-2017 - #protagonisti: il più giovane giocatore del campionato
17-10-2016 - Ringiovanirsi e fare gruppo
24-09-2016 - Due supercoppe per il Dolcevita Zolino
31-08-2016 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 37° Campionato di Calcio a 11
06-06-2016 - La forza del gruppo il segreto contro avversari tecnicamente più forti
06-06-2016 - Tutti in campo per questa finale, il mister non lascia nessuno in panchina
06-06-2016 - Finalmente Dolce Vita Zolino. Coppa Csi al Borgo Tossignano
30-05-2016 - Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11
23-05-2016 - Sono ancora qua… sempre loro
16-05-2016 - Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli
02-05-2016 - I gironi di Play Off e Coppa Csi tra conferme e sorprese
25-01-2016 - Supercoppa provinciale di calcio a 11
30-11-2015 - La new entry del campionato 2015-16
23-11-2015 - Vent'anni e non sentirli
16-11-2015 - Castel San Pietro: due squadre, una lunga storia
09-11-2015 - Borgo Tossignano, il nuovo mix e l’entusiasmo dei 34
03-11-2015 - San Prospero Pizzeria D’Azeglio, un nuovo gruppo dalle ceneri
26-10-2015 - Romano Sabatini, il goal "più senior" del campionato
12-10-2015 - Il maltempo non ferma il Campionato
05-10-2015 - Calcio a 11 - le squadre: Asbid


 


 Documenti


04/07/2021 - Comunicato ufficiale N.04 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
27/06/2021 - Comunicato ufficiale N.03 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
20/06/2021 - Comunicato ufficiale N.02 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
13/06/2021 - Comunicato ufficiale N.01 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
11/06/2021 - CALENDARIO 1° TROFEO “Don Vai Vittorio”
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - SEMIFINALE 1
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
PARIS SAN GENNAR 3 1 1 0 0 4 2
JOMLA 0 1 0 0 1 2 4

Giornata n° 1
08/07/2021 20.00 SAN LORENZO PARIS SAN GENNAR - JOMLA 4 - 2




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - SEMIFINALE 2
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
BRAZZERS TEAM 3 1 1 0 0 3 0
REAL VOLTANESE 0 1 0 0 1 0 3

Giornata n° 1
07/07/2021 20.00 SAN LORENZO REAL VOLTANESE - BRAZZERS TEAM 0 - 3




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - QUARTI DI FINALE
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
JOMLA 3 1 1 0 0 4 2
REAL VOLTANESE 3 1 1 0 0 2 1
BRAZZERS TEAM 3 1 1 0 0 6 5
PARIS SAN GENNAR 3 1 1 0 0 11 10
CASA DELLA BIRRA 0 1 0 0 1 10 11
PORT SAN PEVAL 0 1 0 0 1 5 6
GIOVECCA 0 1 0 0 1 1 2
ULISSE&PENELOPE 0 1 0 0 1 2 4

Giornata n° 1
01/07/2021 20 SAN LORENZO REAL VOLTANESE - GIOVECCA 2 - 1
02/07/2021 19,30 S.LORENZO BRAZZERS TEAM - PORT SAN PEVAL 6 - 5
05/07/2021 20 SAN LORENZO PARIS SAN GENNAR - CASA DELLA BIRRA 11 - 10
06/07/2021 20 SAN LORENZO JOMLA - ULISSE&PENELOPE 4 - 2




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 1
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
REAL VOLTANESE 6 2 2 0 0 7 1
CASA DELLA BIRRA 3 2 1 0 1 4 5
AMICI CA' DI LUGO 0 2 0 0 2 2 7

Giornata n° 3
28/06/2021 20.00 S.LORENZO AMICI CA' DI LUGO - REAL VOLTANESE 0 - 4
  Riposa: CASA DELLA BIRRA




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 2
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
PARIS SAN GENNAR 6 2 2 0 0 9 2
ULISSE&PENELOPE 3 2 1 0 1 4 2
AMATORI COTIGNOLA 0 2 0 0 2 1 10

Giornata n° 3
G.S. S.LORENZO AMATORI COTIGNOLA - ULISSE&PENELOPE 0 - 3
  Riposa: PARIS SAN GENNAR




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 3
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
BRAZZERS TEAM 9 3 3 0 0 12 3
GIOVECCA 6 3 2 0 1 8 10
BIZZUNO 3 3 1 0 2 14 15
BAGNA REWIND 0 3 0 0 3 4 10

Giornata n° 3
24/06/2021 20.00 S.LORENZO BRAZZERS TEAM - GIOVECCA 4 - 0
30/06/2025 20.00 S.LORENZO BIZZUNO - BAGNA REWIND 6 - 3




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 4
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
JOMLA 9 3 3 0 0 13 3
PORT SAN PEVAL 6 3 2 0 1 17 6
ASD LECTRON S.LORENZO 3 3 1 0 2 6 6
SAN LORENZO CALCIO 0 3 0 0 3 2 23

Giornata n° 3
21/06/2021 20.00 S.LORENZO SAN LORENZO CALCIO - PORT SAN PEVAL 1 - 12
25/06/2021 20.00 S.LORENZO JOMLA - ASD LECTRON S.LORENZO 2 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini