Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli

Vittoria in semifinale nel campionato delle più forti della regione. Il 24 la finale

16-05-2016

Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli
Vittoria in semifinale nel campionato delle più forti della regione. Il 24 la finale

Mercoledì 11 maggio a Campogalliano il Sasso Morelli G. B. Motors ha conquistato l’accesso alla finale regionale, con la vittoria per 2-0 sulla Scandianese, segnando uno storico risultato per il Calcio a 11 del Csi di Imola.
Nessuna squadra del nostro comitato era mai arrivata così in alto nel Campionato Regionale, a cui accedono le prime classificate di ogni campionato Csi dell’Emilia Romagna.

Partita molto combattuta e giocata con impegno da entrambe le parti quella tra Sasso Morelli e Scandianese. « I nostri avversari erano ben preparati atleticamente e calcisticamente aggressivi» racconta l’allenatore Gianluigi Tozzoli. «La partita si è messa bene per noi dopo il primo goal, sul tiro dal limite dell’area da parte del nostro capitano Loris Poggi. A quel punto abbiamo potuto impostare la partita e il nostro portiere non è stato quasi mai impegnato, nel complesso loro hanno avuto più possesso palla ma senza occasioni pericolose, noi siamo riusciti ad essere più incisivi». Poi è arrivato il raddoppio, grazie a Mattia Dal Monte che non ha perdonato un calcio di punizione avversario battuto male. «Da lì abbiamo controllato».
Presidente Devis Galassi è molto contento per questo risultato storico che arriva nel mentre di una doppia fatica: «L’impegno su due fronti, nel Campionato di Imola (ora in fase Play Off, ndr) e in Regione, si fa sentire per una squadra con una media d’età sui 40».
Ora si guarda alla finale regionale del 24 maggio contro il Parco dei Cedri (Bologna), per l’accesso alla fase nazionale. Gli avversari non sono nuovi: le due squadre si sono già affrontate in gennaio, in occasione della Supercoppa provinciale tra i vincitori dei campionati Csi di Imola e Bologna. «Ma quella è stata una partita sottotono, in un periodo fuori forma. Penso che si affronteranno due squadre completamente diverse», spiega il capitano Loris Poggi, autore del primo goal della semifinale e da quattro anni – e quattro primi posti in Campionato Csi di Imola – al Sasso Morelli. «Come arriviamo alla finale del 24 maggio? Benissimo. Il nostro obiettivo fin dall’inizio era proprio la finale. Negli anni scorsi siamo stati eliminati due volte in semifinale… ci è sempre sfuggita, abbiamo in testa questa Coppa. La vittoria di mercoledì è molto bella non solo perché conquistata contro la squadra forse più forte incontrata finora, ma soprattutto perché c’eravamo tutti e non è facile a causa degli impegni di famiglia e di lavoro, visto che siamo amatori. Speriamo di esserci tutti anche il 24».
Il Sasso Morelli, vincitore dello scorso 35° Campionato Csi e dunque portabandiera di Imola, ha le carte in regola per giocarsela fino in fondo, dopo essere arrivato primo nel girone e aver vinto 2-0 i quarti contro la Virtus Poviglio (Re).

Irene Dottori
 




Altre notizie

Pagine:  1  [2]  3  

17-10-2016 - Ringiovanirsi e fare gruppo
24-09-2016 - Due supercoppe per il Dolcevita Zolino
31-08-2016 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 37° Campionato di Calcio a 11
06-06-2016 - La forza del gruppo il segreto contro avversari tecnicamente più forti
06-06-2016 - Tutti in campo per questa finale, il mister non lascia nessuno in panchina
06-06-2016 - Finalmente Dolce Vita Zolino. Coppa Csi al Borgo Tossignano
30-05-2016 - Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11
23-05-2016 - Sono ancora qua… sempre loro
16-05-2016 - Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli
02-05-2016 - I gironi di Play Off e Coppa Csi tra conferme e sorprese
25-01-2016 - Supercoppa provinciale di calcio a 11
30-11-2015 - La new entry del campionato 2015-16
23-11-2015 - Vent'anni e non sentirli
16-11-2015 - Castel San Pietro: due squadre, una lunga storia
09-11-2015 - Borgo Tossignano, il nuovo mix e l’entusiasmo dei 34
03-11-2015 - San Prospero Pizzeria D’Azeglio, un nuovo gruppo dalle ceneri
26-10-2015 - Romano Sabatini, il goal "più senior" del campionato
12-10-2015 - Il maltempo non ferma il Campionato
05-10-2015 - Calcio a 11 - le squadre: Asbid
21-09-2015 - Riprende il calcio a 11: via al 36° Campionato CSI


 


 Documenti


31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 32 12 10 2 0 38 11
G.B. Motors Sasso Morelli 27 12 8 3 1 27 16
Osteria Il Café di Zolino 24 12 7 3 2 20 11
OMIA Casola Canina 19 12 5 4 3 27 21
Atletico Zolino 18 11 5 3 3 19 12
A.S.B.I.D. Imola 17 12 5 2 5 26 21
Borgo Tossignano 14 12 4 2 6 20 24
Blanco Café 13 12 4 1 7 26 33
Vivo Mio Mordano-Bubano 13 12 4 1 7 17 29
Pizzeria D'Azeglio 12 12 4 0 8 25 30
Tra sogno e realtà 11 11 3 2 6 19 20
Bar Alla Stalla 9 11 2 3 6 18 30
Trattoria Via Larga CSPT 6 11 2 0 9 18 42

Giornata n° 13
16/12/2019 20.30 Zolino Osteria Il Café di Zolino - OMIA Casola Canina 0 - 0
25/01/2020 14.30 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Atletico Zolino   -  
16/12/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Pol. Ponticelli 0 - 3
20/01/2020 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Borgo Tossignano 1 - 1
21/01/2020 20.45 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Blanco Café 4 - 2
16/12/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Trattoria Via Larga CSPT 2 - 1
  Riposa: Tra sogno e realtà

Prossime partite - Giornata n° 14
08/04/2020 20.45 San Prospero Bar Alla Stalla - Tra sogno e realtà   -  
27/01/2020 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Pol. Ponticelli   -  
27/01/2020 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Osteria Il Café di Zolino   -  
27/01/2020 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Pizzeria D'Azeglio   -  
19/03/2020 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
27/01/2020 21.00 Zolino Atletico Zolino - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: A.S.B.I.D. Imola



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini