Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie


Sono ancora qua… sempre loro

La finale Playoff del 36° Campionato di calcio a 11 Csi vedrà affrontarsi ancora una volta Dolce Vita Zolino e Sasso Morelli. Ha

23-05-2016

Sono ancora qua… sempre loro
La finale Playoff del 36° Campionato di calcio a 11 Csi vedrà affrontarsi ancora una volta Dolce Vita Zolino e Sasso Morelli. Hanno sempre conquistato l’accesso alla finale negli ultimi anni e il Sasso Morelli ha sempre avuto la meglio sulla rivale. Ma quest’anno qualcosa potrebbe cambiare…

Siamo di fronte a due squadre entrambe molto forti, che spiccano sulle altre del campionato.
Il Sasso Morelli dal 2008/2009 ha vinto 5 campionati e va per l’ottava volta consecutiva in finale. Questa volta però la fatica da affrontare è doppia: oltre al campionato Csi di Imola il Sasso Morelli sta disputando le fasi finali anche del campionato Regionale Csi, dove si sta facendo valere. Mercoledì 11 maggio ha infatti conquistato l’accesso alla finale regionale, impresa mai riuscita a una squadra del Csi imolese, e questo fronte sta assorbendo non poche energie alla squadra allenata da Gianluigi Tozzoli. Giocatori, i suoi, tecnicamente di valore (alcuni con un passato in serie C) anche se cominciano ad avere una certa età, ma la squadra sa comunque trovare nuove energie negli innesti più giovani.
Il Dolce Vita Zolino, storica squadra imolese, da parte sua può vantare cinque titoli nell’albo d’oro. “Eterna seconda”, questo è il terzo anno consecutivo in cui sfida il Sasso Morelli in finale. Dopo un inizio di stagione in salita, il Dolce Vita Zolino sembra essersi ripreso, fino a vincere la semifinale con un netto 3-0 contro il Ponticelli.
Più equilibrata l’altra semifinale, tra Atletico Zolino e Sasso Morelli, che però forse aveva la testa già rivolta alla finale regionale. Decisivo comunque il goal di testa di Ballacci, poi bravo il Sasso Morelli a capitalizzare l’1-0.
Due squadre insomma che vogliono vincere. Potrebbe essere un’occasione d’oro per il Dolce Vita Zolino, se si trovasse di fronte una squadra già stancata dal campionato regionale. Ma il Sasso Morelli non è certo intenzionato a rinunciare alla supremazia.
L’appuntamento è allo Stadio Comunale Romeo Galli il 4 giugno, ore 21.00 (alle 20.00 la finale di Coppa Csi).

Irene Dottori

 




Altre notizie

Pagine:  1  [2]  3  

17-10-2016 - Ringiovanirsi e fare gruppo
24-09-2016 - Due supercoppe per il Dolcevita Zolino
31-08-2016 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 37° Campionato di Calcio a 11
06-06-2016 - La forza del gruppo il segreto contro avversari tecnicamente più forti
06-06-2016 - Tutti in campo per questa finale, il mister non lascia nessuno in panchina
06-06-2016 - Finalmente Dolce Vita Zolino. Coppa Csi al Borgo Tossignano
30-05-2016 - Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11
23-05-2016 - Sono ancora qua… sempre loro
16-05-2016 - Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli
02-05-2016 - I gironi di Play Off e Coppa Csi tra conferme e sorprese
25-01-2016 - Supercoppa provinciale di calcio a 11
30-11-2015 - La new entry del campionato 2015-16
23-11-2015 - Vent'anni e non sentirli
16-11-2015 - Castel San Pietro: due squadre, una lunga storia
09-11-2015 - Borgo Tossignano, il nuovo mix e l’entusiasmo dei 34
03-11-2015 - San Prospero Pizzeria D’Azeglio, un nuovo gruppo dalle ceneri
26-10-2015 - Romano Sabatini, il goal "più senior" del campionato
12-10-2015 - Il maltempo non ferma il Campionato
05-10-2015 - Calcio a 11 - le squadre: Asbid
21-09-2015 - Riprende il calcio a 11: via al 36° Campionato CSI


 


 Documenti


25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 32 12 10 2 0 38 11
G.B. Motors Sasso Morelli 27 12 8 3 1 27 16
Osteria Il Café di Zolino 24 12 7 3 2 20 11
OMIA Casola Canina 19 12 5 4 3 27 21
Atletico Zolino 18 11 5 3 3 19 12
A.S.B.I.D. Imola 17 12 5 2 5 26 21
Borgo Tossignano 14 12 4 2 6 20 24
Blanco Café 13 12 4 1 7 26 33
Vivo Mio Mordano-Bubano 13 12 4 1 7 17 29
Tra sogno e realtà 12 12 3 3 6 20 21
Pizzeria D'Azeglio 12 12 4 0 8 25 30
Bar Alla Stalla 9 11 2 3 6 18 30
Trattoria Via Larga CSPT 7 12 2 1 9 19 43

Giornata n° 13
16/12/2019 20.30 Zolino Osteria Il Café di Zolino - OMIA Casola Canina 0 - 0
14.30 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Atletico Zolino   -  
16/12/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Pol. Ponticelli 0 - 3
20/01/2020 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Borgo Tossignano 1 - 1
21/01/2020 20.45 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Blanco Café 4 - 2
16/12/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Trattoria Via Larga CSPT 2 - 1
  Riposa: Tra sogno e realtà

Prossime partite - Giornata n° 14
08/04/2020 20.45 San Prospero Bar Alla Stalla - Tra sogno e realtà   -  
27/01/2020 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Pol. Ponticelli   -  
27/01/2020 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Osteria Il Café di Zolino   -  
27/01/2020 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Pizzeria D'Azeglio   -  
19/03/2020 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
27/01/2020 21.00 Zolino Atletico Zolino - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: A.S.B.I.D. Imola



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini