Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie


Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11

Borgo Tossignano e Sesto Imolese in finale per la Coppa Csi

30-05-2016

Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11
Borgo Tossignano e Sesto Imolese in finale per la Coppa Csi

Manca davvero poco alle finali di questo 36° Campionato di calcio a 11 Csi, che determineranno la vincente per i Playoff (tra le squadre più forti) e per la Coppa Csi (che invece si disputa tra le squadre della seconda metà della classifica).

Per la finale Playoff, in programma al Romeo Galli venerdì 4 giugno alle 21.00, si sono qualificate Dolce Vita Zolino e G. B. Motors Sasso Morelli. Tuttavia per problemi tecnici il Sasso Morelli potrebbe trovarsi nell’impossibilità di disputare la finale Playoff contro il Dolce Vita Zolino, sfida che sarebbe stata sicuramente avvincente visto che le due squadre si sono già affrontate varie volte negli ultimi anni per contendersi il gradino più alto del podio. Data la situazione il Dolce Vita Zolino, che potrebbe portarsi a casa la vittoria “a tavolino”, ha accettato di giocarsi sul campo la finale contro una delle due semifinaliste rimaste escluse. In questo caso sarebbe perciò una tra Atletico Zolino e Polisportiva Ponticelli a sfidare il Dolce Vita nella finale Playoff in programma al Romeo Galli venerdì 4 giugno alle 21.00.

Da segnalare che il Sasso Morelli G. B. Motors ha disputato il 24 maggio la finale del campionato regionale, a cui accedono le più forti di ogni campionato Csi della regione, cedendo solo ai rigori a oltranza al Parco dei Cedri. Resta un po’ di amaro in bocca ma il Sasso Morelli è comunque nella storia: nessuna squadra del Csi imolese infatti era mai arrivata così in alto.

Sempre il 4 giugno al Romeo Galli, alle 19.00 si affronteranno invece per la 16^a Coppa Csi il Borgo Tossignano e la Polisportiva Sesto Imolese.
Il Borgo Tossignano, già finalista nella scorsa edizione delle Coppa Csi, si qualifica vincendo la semifinale contro l’Oratorio San Giacomo dove il risultato, 4-1, non rende giustizia al valore dimostrato in campo dal San Giacomo.
La conquista della finale da parte del Sesto Imolese invece arriva quasi a sorpresa, con una vittoria in trasferta (ma in una semifinale a sfida diretta) a San Prospero, in casa della Pizzeria d’Azeglio. Partita molto equilibrata e combattuta: alla fine il Sesto Imolese si dimostra più convinto e riesce ad avere la meglio su un San Prospero un po’ più forte sulla carta, ma da qualche partita in fase calante.
Le due squadre che si affronteranno dunque nella finale della 16^ Coppa Csi, Borgo Tossignano e Sesto Imolese, hanno già avuto modo di studiarsi: infatti, oltre che nella partita nella fase iniziale a girone unico (in cui ogni squadra gioca contro tutte le altre), si sono già affrontate altre due volte nelle ultime cinque settimane, perché erano nello stesso girone di Coppa Csi.
Entrambe le fasi a gironi sembrerebbero dare per avvantaggiato il Borgo Tossignano, che ha vinto lo scontro del girone unico 4-0 e l’andata del girone C, nella fase di Coppa Csi, 3-0. Ma il Sesto Imolese, anche nel pareggio 0-0 del ritorno, si è rivelato una squadra in crescita che avrà da dire. Perché la partita decisiva sarà quella del 4 giugno. Appuntamento alle 19.00 al Romeo Galli.

Irene Dottori
 




Altre notizie

Pagine:  1  [2]  3  

16-01-2017 - #protagonisti: il più giovane giocatore del campionato
17-10-2016 - Ringiovanirsi e fare gruppo
24-09-2016 - Due supercoppe per il Dolcevita Zolino
31-08-2016 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 37° Campionato di Calcio a 11
06-06-2016 - La forza del gruppo il segreto contro avversari tecnicamente più forti
06-06-2016 - Tutti in campo per questa finale, il mister non lascia nessuno in panchina
06-06-2016 - Finalmente Dolce Vita Zolino. Coppa Csi al Borgo Tossignano
30-05-2016 - Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11
23-05-2016 - Sono ancora qua… sempre loro
16-05-2016 - Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli
02-05-2016 - I gironi di Play Off e Coppa Csi tra conferme e sorprese
25-01-2016 - Supercoppa provinciale di calcio a 11
30-11-2015 - La new entry del campionato 2015-16
23-11-2015 - Vent'anni e non sentirli
16-11-2015 - Castel San Pietro: due squadre, una lunga storia
09-11-2015 - Borgo Tossignano, il nuovo mix e l’entusiasmo dei 34
03-11-2015 - San Prospero Pizzeria D’Azeglio, un nuovo gruppo dalle ceneri
26-10-2015 - Romano Sabatini, il goal "più senior" del campionato
12-10-2015 - Il maltempo non ferma il Campionato
05-10-2015 - Calcio a 11 - le squadre: Asbid


 


 Documenti


04/07/2021 - Comunicato ufficiale N.04 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
27/06/2021 - Comunicato ufficiale N.03 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
20/06/2021 - Comunicato ufficiale N.02 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
13/06/2021 - Comunicato ufficiale N.01 per il Torneo di S. Lorenzo di Lugo
11/06/2021 - CALENDARIO 1° TROFEO “Don Vai Vittorio”
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - SEMIFINALE 1
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
PARIS SAN GENNAR 3 1 1 0 0 4 2
JOMLA 0 1 0 0 1 2 4

Giornata n° 1
08/07/2021 20.00 SAN LORENZO PARIS SAN GENNAR - JOMLA 4 - 2




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - SEMIFINALE 2
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
BRAZZERS TEAM 3 1 1 0 0 3 0
REAL VOLTANESE 0 1 0 0 1 0 3

Giornata n° 1
07/07/2021 20.00 SAN LORENZO REAL VOLTANESE - BRAZZERS TEAM 0 - 3




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - QUARTI DI FINALE
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
JOMLA 3 1 1 0 0 4 2
REAL VOLTANESE 3 1 1 0 0 2 1
BRAZZERS TEAM 3 1 1 0 0 6 5
PARIS SAN GENNAR 3 1 1 0 0 11 10
CASA DELLA BIRRA 0 1 0 0 1 10 11
PORT SAN PEVAL 0 1 0 0 1 5 6
GIOVECCA 0 1 0 0 1 1 2
ULISSE&PENELOPE 0 1 0 0 1 2 4

Giornata n° 1
01/07/2021 20 SAN LORENZO REAL VOLTANESE - GIOVECCA 2 - 1
02/07/2021 19,30 S.LORENZO BRAZZERS TEAM - PORT SAN PEVAL 6 - 5
05/07/2021 20 SAN LORENZO PARIS SAN GENNAR - CASA DELLA BIRRA 11 - 10
06/07/2021 20 SAN LORENZO JOMLA - ULISSE&PENELOPE 4 - 2




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 1
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
REAL VOLTANESE 6 2 2 0 0 7 1
CASA DELLA BIRRA 3 2 1 0 1 4 5
AMICI CA' DI LUGO 0 2 0 0 2 2 7

Giornata n° 3
28/06/2021 20.00 S.LORENZO AMICI CA' DI LUGO - REAL VOLTANESE 0 - 4
  Riposa: CASA DELLA BIRRA




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 2
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
PARIS SAN GENNAR 6 2 2 0 0 9 2
ULISSE&PENELOPE 3 2 1 0 1 4 2
AMATORI COTIGNOLA 0 2 0 0 2 1 10

Giornata n° 3
G.S. S.LORENZO AMATORI COTIGNOLA - ULISSE&PENELOPE 0 - 3
  Riposa: PARIS SAN GENNAR




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 3
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
BRAZZERS TEAM 9 3 3 0 0 12 3
GIOVECCA 6 3 2 0 1 8 10
BIZZUNO 3 3 1 0 2 14 15
BAGNA REWIND 0 3 0 0 3 4 10

Giornata n° 3
24/06/2021 20.00 S.LORENZO BRAZZERS TEAM - GIOVECCA 4 - 0
30/06/2025 20.00 S.LORENZO BIZZUNO - BAGNA REWIND 6 - 3




1° TROFEO “Don Vai Vittorio” - GIRONE 4
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
JOMLA 9 3 3 0 0 13 3
PORT SAN PEVAL 6 3 2 0 1 17 6
ASD LECTRON S.LORENZO 3 3 1 0 2 6 6
SAN LORENZO CALCIO 0 3 0 0 3 2 23

Giornata n° 3
21/06/2021 20.00 S.LORENZO SAN LORENZO CALCIO - PORT SAN PEVAL 1 - 12
25/06/2021 20.00 S.LORENZO JOMLA - ASD LECTRON S.LORENZO 2 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini