Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Finalmente Dolce Vita Zolino. Coppa Csi al Borgo Tossignano

Il Dolce Vita Zolino dopo due anni si riscatta e conquista 1-0 la finale Playoff contro l’eterna rivale Sasso Morelli. 16^ Copp

06-06-2016

L'atto conclusivo del 36° campionato Csi di calcio a 11 è andato in scena sabato sera allo Stadio Comunale Romeo Galli.
La finale Playoff, l’appuntamento più atteso dell’anno per il calcio a 11 Csi, vede affrontarsi per il terzo anno consecutivo GB Motors Sasso Morelli e Dolce Vita Zolino, capaci anche quest’anno di ribadire la loro egemonia in campionato.
Il pubblico è quello delle grandi occasioni e l'importanza della partita si fa sentire anche in campo: l’arbitro Bertozzi, con gli assistenti Ercole e Lolli, dirigerà una partita non facile (il tabellino reciterà 10 ammonizioni a fine partita). Nei minuti iniziali le squadre non si espongono, ma con lo scorrere del tempo il pallino del gioco passa nelle mani del Sasso Morelli, che fa valere la sua maggiore esperienza e tecnica. Sono però gli avversari a sfiorare il vantaggio: gran cross dalla trequarti, stacco imperioso di Fabbri con il pallone che si stampa in pieno sulla traversa. I ragazzi di Zolino, guidati da mister Botte, aumentano visibilmente i giri. Dopo diversi minuti di sofferenza il Sasso torna a farsi vedere, ma Rensi è ottimo a chiudere su Ceroni; sugli sviluppi del corner il tap-in vincente è mancato per un soffio. Ripresa. La stanchezza si fa sentire per il Sasso Morelli, che accusa i colpi del duplice impegno nel campionato regionale (la settimana precedente aveva disputato la finale contro il Parco dei Cedri). È quindi il Dolce Vita a rendersi pericoloso in più di una circostanza: tra le altre è clamorosa l'occasione per Dune, che manca però il pallone. I biancoblù fanno valere la loro maggiore freschezza, costringendo nella propria metà campo il Sasso Morelli che si scuote solo nel quarto d'ora finale: gol sfiorato su punizione, con Rensi costretto a rifugiarsi non senza difficoltà in corner. Gli ultimi minuti dei tempi regolamentari sono tutti di marca Sasso, che tuttavia non riesce a trovare la via del gol: si va ai supplementari. Nella prima frazione occasionissima per il Dolce Vita, con tiro di Monducci deviato per un nulla; sul successivo corner recriminazioni per un tocco sospetto in area, tutto regolare secondo l'arbitro. Secondo tempo: grande occasione per il Sasso Morelli con Ianusso, lanciato a rete ma recuperato dalla retroguardia avversaria. Quando ormai il match sembra scivolare verso i calci di rigore, ecco a pochi minuti dal triplice fischio la rete che decide il campionato: gran lancio di Carnevali per Mounir, che dalla sinistra, tutto solo, trafigge Seganti in uscita con un rasoterra morbido. Inutile assedio finale del Sasso Morelli: dopo due anni di marca gialla, questa volta, spinto da una curva instancabile, è il Dolce Vita ad esultare.
 




Altre notizie

Pagine:  1  [2]  3  

17-10-2016 - Ringiovanirsi e fare gruppo
24-09-2016 - Due supercoppe per il Dolcevita Zolino
31-08-2016 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 37° Campionato di Calcio a 11
06-06-2016 - La forza del gruppo il segreto contro avversari tecnicamente più forti
06-06-2016 - Tutti in campo per questa finale, il mister non lascia nessuno in panchina
06-06-2016 - Finalmente Dolce Vita Zolino. Coppa Csi al Borgo Tossignano
30-05-2016 - Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11
23-05-2016 - Sono ancora qua… sempre loro
16-05-2016 - Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli
02-05-2016 - I gironi di Play Off e Coppa Csi tra conferme e sorprese
25-01-2016 - Supercoppa provinciale di calcio a 11
30-11-2015 - La new entry del campionato 2015-16
23-11-2015 - Vent'anni e non sentirli
16-11-2015 - Castel San Pietro: due squadre, una lunga storia
09-11-2015 - Borgo Tossignano, il nuovo mix e l’entusiasmo dei 34
03-11-2015 - San Prospero Pizzeria D’Azeglio, un nuovo gruppo dalle ceneri
26-10-2015 - Romano Sabatini, il goal "più senior" del campionato
12-10-2015 - Il maltempo non ferma il Campionato
05-10-2015 - Calcio a 11 - le squadre: Asbid
21-09-2015 - Riprende il calcio a 11: via al 36° Campionato CSI


 


 Documenti


10/07/2020 - Comunicato ufficiale N.22
05/06/2020 - Comunicato ufficiale N.21
27/02/2020 - Comunicato ufficiale N.20
20/02/2020 - Comunicato ufficiale N.19
13/02/2020 - Comunicato ufficiale N.18
06/02/2020 - Comunicato ufficiale N.17
30/01/2020 - Comunicato ufficiale N.16
25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 40 16 12 4 0 48 16
Atletico Zolino 30 15 9 3 3 30 14
Osteria Il Café di Zolino 30 15 9 3 3 27 15
G.B. Motors Sasso Morelli 30 14 9 3 2 31 20
OMIA Casola Canina 29 16 8 5 3 36 24
Blanco Café 23 16 7 2 7 40 43
A.S.B.I.D. Imola 21 15 6 3 6 30 25
Borgo Tossignano 17 17 5 2 10 32 36
Vivo Mio Mordano-Bubano 16 16 5 1 10 22 40
Tra sogno e realtà 15 15 4 3 8 24 24
Pizzeria D'Azeglio 13 16 4 1 11 29 40
Bar Alla Stalla 13 15 3 4 8 24 40
Trattoria Via Larga CSPT 8 16 2 2 12 24 60

Giornata n° 18
21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Blanco Café   -  
21.00 Zolino Atletico Zolino - Osteria Il Café di Zolino   -  
22/02/2020 14.30 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Pizzeria D'Azeglio 2 - 0
22/02/2020 15.00 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Borgo Tossignano 2 - 6
21.00 Sasso Morelli Tra sogno e realtà - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - A.S.B.I.D. Imola   -  
  Riposa: Pol. Ponticelli

Prossime partite - Giornata n° 19
20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Atletico Zolino   -  
15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Trattoria Via Larga CSPT   -  
20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Tra sogno e realtà   -  
15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - OMIA Casola Canina   -  
21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Bar Alla Stalla   -  
20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: Borgo Tossignano



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini