Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



La forza del gruppo il segreto contro avversari tecnicamente più forti

Intervista a Emenuele Botte, allenatore, e Marco Pesci, capitano, del Dolce Vita Zolino, vincitrice della finale Playoff del 36°

06-06-2016

Dopo due anni di dominio del Sasso Morelli è finalmente arrivata la vittoria più prestigiosa per il Dolce Vita Zolino, che si aggiudica il 36° Campionato Csi di Imola. I tifosi, dalla curva del Romeo Galli, si sono fatti sentire dall’inizio alla fine per sostenere la propria squadra, con la voglia di vedere finalmente alzare quella coppa dopo due finali perse contro il “solito” Sasso Morelli.
Il mister del Dolce Vita, Emanuele Botte, da parte sua per tutta la durata del match si è sbracciato a bordo campo per dare consigli ai suoi, fino all'ultimo secondo: «I ragazzi sono stati fantastici, abbiamo iniziato la preparazione il 21 agosto e il lavoro ha dato i suoi frutti. Avevo tanti ragazzi in panchina, ma nessuno ha mai mollato. Il gruppo è fantastico, e voglio ringraziare tutti, dirigenti, giocatori e tifosi, che stasera sono stati veramente speciali». Anche il capitano, Marco Pesci, vuole sottolineare la forza del gruppo, vera chiave per aggiudicarsi il campionato: «Ha vinto il gruppo: gli avversari potevano contare su elementi importanti, con esperienze maturate a livelli di un certo spessore. Da noi invece nessuno eccelle, è stato il gruppo a farcela».
 (nella foto, l'esultanza di Botte e della squadra)




Altre notizie

Pagine:  1  [2]  3  

17-10-2016 - Ringiovanirsi e fare gruppo
24-09-2016 - Due supercoppe per il Dolcevita Zolino
31-08-2016 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 37° Campionato di Calcio a 11
06-06-2016 - La forza del gruppo il segreto contro avversari tecnicamente più forti
06-06-2016 - Tutti in campo per questa finale, il mister non lascia nessuno in panchina
06-06-2016 - Finalmente Dolce Vita Zolino. Coppa Csi al Borgo Tossignano
30-05-2016 - Conto alla rovescia per le finali del 36° Campionato Csi di calcio a 11
23-05-2016 - Sono ancora qua… sempre loro
16-05-2016 - Risultato storico per il Csi di Imola e per il Sasso Morelli
02-05-2016 - I gironi di Play Off e Coppa Csi tra conferme e sorprese
25-01-2016 - Supercoppa provinciale di calcio a 11
30-11-2015 - La new entry del campionato 2015-16
23-11-2015 - Vent'anni e non sentirli
16-11-2015 - Castel San Pietro: due squadre, una lunga storia
09-11-2015 - Borgo Tossignano, il nuovo mix e l’entusiasmo dei 34
03-11-2015 - San Prospero Pizzeria D’Azeglio, un nuovo gruppo dalle ceneri
26-10-2015 - Romano Sabatini, il goal "più senior" del campionato
12-10-2015 - Il maltempo non ferma il Campionato
05-10-2015 - Calcio a 11 - le squadre: Asbid
21-09-2015 - Riprende il calcio a 11: via al 36° Campionato CSI


 


 Documenti


25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 33 13 10 3 0 39 12
G.B. Motors Sasso Morelli 27 12 8 3 1 27 16
Osteria Il Café di Zolino 27 13 8 3 2 21 11
Atletico Zolino 21 12 6 3 3 22 12
OMIA Casola Canina 20 13 5 5 3 28 22
A.S.B.I.D. Imola 17 12 5 2 5 26 21
Blanco Café 16 13 5 1 7 30 36
Borgo Tossignano 14 13 4 2 7 20 25
Vivo Mio Mordano-Bubano 13 13 4 1 8 17 32
Tra sogno e realtà 12 12 3 3 6 20 21
Pizzeria D'Azeglio 12 13 4 0 9 28 34
Bar Alla Stalla 9 11 2 3 6 18 30
Trattoria Via Larga CSPT 7 12 2 1 9 19 43

Giornata n° 14
08/04/2020 20.45 San Prospero Bar Alla Stalla - Tra sogno e realtà   -  
27/01/2020 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Pol. Ponticelli 1 - 1
27/01/2020 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Osteria Il Café di Zolino 0 - 1
27/01/2020 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Pizzeria D'Azeglio 4 - 3
19/03/2020 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
27/01/2020 21.00 San Prospero Atletico Zolino - Vivo Mio Mordano-Bubano 3 - 0
  Riposa: A.S.B.I.D. Imola

Prossime partite - Giornata n° 15
01/02/2020 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Atletico Zolino   -  
03/02/2020 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Trattoria Via Larga CSPT   -  
03/02/2020 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Blanco Café   -  
01/02/2020 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtà - OMIA Casola Canina   -  
03/02/2020 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Bar Alla Stalla   -  
03/02/2020 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Borgo Tossignano   -  
  Riposa: G.B. Motors Sasso Morelli



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini