Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Riprende il campionato di calcio Csi

Tutto da decidere attorno allo spartiacque playoff

30-01-2017

Dopo la sosta invernale, mercoledì 4 febbraio si riprende con il 40° Campionato Csi di calcio a 11. Si procede quindi con il girone unico di sola andata, da cui le prime sette squadre classificate avranno accesso alla fase playoff: tra le restanti, invece, si disputerà la Coppa Csi.
Niente sorprese ai piani alti, dove con 28 punti troviamo il G.B. Motors Sasso Morelli. Unica imbattuta, la formazione di Gianluigi Tozzoli ha però già giocato la partita dell’undicesima giornata, quella che avrebbe potuto essere decisiva per un eventuale inseguimento e che ha invece sancito il distacco dalla seconda in classifica.
In seconda posizione troviamo il Dolce Vita Zolino, a quota 21 nonostante un avvio barcollante: pesano i punti lasciati nei pareggi delle prime due giornate con Borgo Tossignano e Bar Corona C.S.P.T. Ma attenzione, perché a -3 troviamo il Casola Canina, anch’esso battuto dal solo Sasso Morelli, e che nel prossimo turno dovrà vedersela col San Martino in Pedriolo. Segue a ruota, ad una sola lunghezza, l’Atletico Zolino, ma attenzione alle “illusioni ottiche” della classifica: nel momento in cui scriviamo l’Atletico ha infatti tre partite in meno rispetto alla capolista (due rispetto a Dolce Vita e Casola) e mancano all’appello proprio i big match col Sasso Morelli e con il Dolce Vita, mentre la sfida con un’altra diretta rivale, il Casola, è finita in pareggio. Un solo punto di svantaggio rispetto all’Atletico separa poi una “storica” dei campionati Csi, il Bar Corona C.S.P.T. seguito dalle formazioni Tra sogno e realtà e Polisportiva Ponticelli (che ha però già giocato l’11^esima partita), entrambe a quota 15.
Si apre qui, a metà classifica, la zona calda che potrebbe riservare qualche sorpresa, attorno allo spartiacque che deciderà a fine girone chi avrà accesso ai playoff e chi no. In una manciata di punti ci sono infatti Asbid Imola (12), Borgo Tossignano (11), Pizzeria D’Azeglio e San Giacomo (10).
Sfide dirette saranno perciò quella tra Borgo e Asbid, in programma il prossimo 6 febbraio, e tra Bar corona e Borgo Tossignano (11 febbraio). Ma prima occhi puntati su Tra Sogno e Realtà versus Polisportiva Ponticelli, sabato 4 febbraio.

Irene Dottori

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  

17-11-2019 - Ponticelli vuole la finale
08-11-2019 - "Guardare avanti"
26-09-2019 - SUPERCOPPA PROVINCIALE Bologna - Imola 2019
16-09-2019 - Il Blanco Cafè vince il TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
07-08-2019 - Ciao GIORGIO, sarai sempre con noi!
01-08-2019 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 42° Campionato di Calcio a 11
25-05-2019 - Dolce vittoria
21-01-2019 - Il 2019 sarà un anno pieno di Gol
19-12-2018 - Riunione pre-sosta invernale società Calcio a 11
17-09-2018 - Ciao CRISTIAN!!!
10-09-2018 - Supercoppa Csi al Sasso Morelli, Tra sogno e realtà resiste con onore
21-04-2018 - Ciao MARIETTO!!!
24-01-2018 - Rincomincia la corsa per I playoff del campionato di calcio CSI di Imola.
10-10-2017 - Cifra tonda per il calcio a 11 Csi di Imola
19-09-2017 - Il Poggetto di Bologna strappa ai rigori la vittoria a un Sasso Morelli sempre in testa
31-08-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 40° Campionato di Calcio a 11
29-05-2017 - Il ritorno del Sasso Morelli
06-03-2017 - Al via i Playoff
30-01-2017 - Riprende il campionato di calcio Csi
16-01-2017 - #protagonisti: il più giovane giocatore del campionato


 


 Documenti


25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 33 13 10 3 0 39 12
G.B. Motors Sasso Morelli 27 12 8 3 1 27 16
Osteria Il Café di Zolino 27 13 8 3 2 21 11
Atletico Zolino 21 12 6 3 3 22 12
OMIA Casola Canina 20 13 5 5 3 28 22
A.S.B.I.D. Imola 17 12 5 2 5 26 21
Blanco Café 16 13 5 1 7 30 36
Borgo Tossignano 14 13 4 2 7 20 25
Vivo Mio Mordano-Bubano 13 13 4 1 8 17 32
Tra sogno e realtà 12 12 3 3 6 20 21
Pizzeria D'Azeglio 12 13 4 0 9 28 34
Bar Alla Stalla 9 11 2 3 6 18 30
Trattoria Via Larga CSPT 7 12 2 1 9 19 43

Giornata n° 14
08/04/2020 20.45 San Prospero Bar Alla Stalla - Tra sogno e realtà   -  
27/01/2020 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Pol. Ponticelli 1 - 1
27/01/2020 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Osteria Il Café di Zolino 0 - 1
27/01/2020 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Pizzeria D'Azeglio 4 - 3
19/03/2020 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
27/01/2020 21.00 San Prospero Atletico Zolino - Vivo Mio Mordano-Bubano 3 - 0
  Riposa: A.S.B.I.D. Imola

Prossime partite - Giornata n° 15
01/02/2020 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Atletico Zolino   -  
03/02/2020 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Trattoria Via Larga CSPT   -  
03/02/2020 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Blanco Café   -  
01/02/2020 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtà - OMIA Casola Canina   -  
03/02/2020 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Bar Alla Stalla   -  
03/02/2020 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Borgo Tossignano   -  
  Riposa: G.B. Motors Sasso Morelli



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini