Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Il Poggetto di Bologna strappa ai rigori la vittoria a un Sasso Morelli sempre in testa

19-09-2017

 Il Poggetto di Bologna strappa ai rigori la vittoria a un Sasso Morelli sempre in testa

Si è giocata sabato 16 settembre a Monte del Re, sulle colline di Dozza, la finale di Supercoppa provinciale tra G. B. Motors Sasso Morelli e Asd Poggetto, vincitori la scorsa stagione rispettivamente dei campionati Csi di Imola e Bologna. Solamente ai calci di rigore ad oltranza il Poggetto si è infine imposto 8-7 dopo un match in cui, al contrario, è stato più volte il Sasso Morelli ad avere quasi la vittoria in mano.

La partita si è aperta subito con un buon ritmo da parte di entrambe le formazioni, forti di buone individualità. Dopo una prima fase di studio è arrivato il goal del Sasso Morelli, al quale il Poggetto ha risposto immediatamente con un pareggio su punizione.

La ripresa si caratterizza per un grande spreco da parte del G. B. Motors, con tre palle goal nitide non sfruttate. Solo a 5’ dalla fine arriva il 2-1, ma negli ultimi sessanta secondi di gioco è ancora una volta una punizione battuta a regola d’arte che permette al Poggetto di riacciuffare la partita.

I calci dal dischetto sembrerebbero voler aiutare il Sasso Morelli, offrendo per ben quattro volte la possibilità di segnare il penalty decisivo, ma alla fine è il Poggetto che riesce ad imporsi 8-7.  

«Una formazione che era sicuramente alla nostra portata – commenta Matteo Nicoli, dalla panchina della formazione imolese. I tanti anni di età e l’essere ancora un po’ indietro con la preparazione non ci hanno aiutato».

«Siamo nati nel 2001 – racconta Valerio Ferrari, allenatore del Poggetto fin dagli albori e che sta passando ormai il testimone a Luca Faienza. Da allora c’è stata un’evoluzione tra i giocatori e questa formazione è all’incirca la stessa da tre anni, con qualche innesto. Si è creato un bel gruppo, forte del clima di amicizia che prosegue anche fuori dal campo e in partita fa la differenza». Ed è proprio questa la miscela che li ha portati a qualificarsi per la prima volta al Campionato di Super Eccellenza, nel bolognese.

Ora in agenda per il G.B. Motors Sasso Morelli c’è la Supercoppa Csi, tutta imolese questa volta, che disputerà contro l’Asbid sabato prossimo, 23 settembre, alla bocciofila, in occasione del Trofeo dedicato alla memoria di Augusto Capitani.

 

Irene Dottori




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  

17-11-2019 - Ponticelli vuole la finale
08-11-2019 - "Guardare avanti"
26-09-2019 - SUPERCOPPA PROVINCIALE Bologna - Imola 2019
16-09-2019 - Il Blanco Cafè vince il TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
07-08-2019 - Ciao GIORGIO, sarai sempre con noi!
01-08-2019 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 42° Campionato di Calcio a 11
25-05-2019 - Dolce vittoria
21-01-2019 - Il 2019 sarà un anno pieno di Gol
19-12-2018 - Riunione pre-sosta invernale società Calcio a 11
17-09-2018 - Ciao CRISTIAN!!!
10-09-2018 - Supercoppa Csi al Sasso Morelli, Tra sogno e realtà resiste con onore
21-04-2018 - Ciao MARIETTO!!!
24-01-2018 - Rincomincia la corsa per I playoff del campionato di calcio CSI di Imola.
10-10-2017 - Cifra tonda per il calcio a 11 Csi di Imola
19-09-2017 - Il Poggetto di Bologna strappa ai rigori la vittoria a un Sasso Morelli sempre in testa
31-08-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 40° Campionato di Calcio a 11
29-05-2017 - Il ritorno del Sasso Morelli
06-03-2017 - Al via i Playoff
30-01-2017 - Riprende il campionato di calcio Csi
16-01-2017 - #protagonisti: il più giovane giocatore del campionato


 


 Documenti


27/02/2020 - Comunicato ufficiale N.20
20/02/2020 - Comunicato ufficiale N.19
13/02/2020 - Comunicato ufficiale N.18
06/02/2020 - Comunicato ufficiale N.17
30/01/2020 - Comunicato ufficiale N.16
25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 40 16 12 4 0 48 16
Atletico Zolino 30 15 9 3 3 30 14
Osteria Il Café di Zolino 30 15 9 3 3 27 15
G.B. Motors Sasso Morelli 30 14 9 3 2 31 20
OMIA Casola Canina 29 16 8 5 3 36 24
Blanco Café 23 16 7 2 7 40 43
A.S.B.I.D. Imola 21 15 6 3 6 30 25
Borgo Tossignano 17 17 5 2 10 32 36
Vivo Mio Mordano-Bubano 16 16 5 1 10 22 40
Tra sogno e realtà 15 15 4 3 8 24 24
Pizzeria D'Azeglio 13 16 4 1 11 29 40
Bar Alla Stalla 13 15 3 4 8 24 40
Trattoria Via Larga CSPT 8 16 2 2 12 24 60

Giornata n° 18
21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Blanco Café   -  
21.00 Zolino Atletico Zolino - Osteria Il Café di Zolino   -  
22/02/2020 14.30 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Pizzeria D'Azeglio 2 - 0
22/02/2020 15.00 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Borgo Tossignano 2 - 6
21.00 Sasso Morelli Tra sogno e realtà - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - A.S.B.I.D. Imola   -  
  Riposa: Pol. Ponticelli

Prossime partite - Giornata n° 19
04/05/2020 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Atletico Zolino   -  
02/05/2020 15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Trattoria Via Larga CSPT   -  
04/05/2020 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Tra sogno e realtà   -  
02/05/2020 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - OMIA Casola Canina   -  
04/05/2020 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Bar Alla Stalla   -  
04/05/2020 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: Borgo Tossignano



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini