Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Dolce vittoria

Il Dolce Vita conquista la finale-derby contro l’Atletico Zolino per 4-0

25-05-2019

Dolce vittoria

Il Dolce Vita conquista la finale-derby contro l’Atletico Zolino per 4-0

Non c’è stata gara a livello tecnico, come dice il risultato. Il Dolce Vita Zolino supera i rivali dell’Atletico per 4-0 nella finale Plyoff, aggiudicandosi il 41° Campionato di calcio a 11 Csi di Imola e conquistando l’accesso alla fase regionale. Partita sostanzialmente corretta dal punto di vista disciplinare, cosa che non dispiace sottolineare. Dopo l’“era” Sasso Morelli, derby tutto zolinese quest’anno, che ha visto una prima fase a girone unico e poi la tradizionale divisione tra Playoff e Coppa Disciplina. La 19^esima edizione della Coppa ha invece visto il Bar Corona di Castel San Pietro imporsi sull’Utensilmec (La Stalla) per 3-0.

Irene Dottori




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  

17-11-2019 - Ponticelli vuole la finale
08-11-2019 - "Guardare avanti"
26-09-2019 - SUPERCOPPA PROVINCIALE Bologna - Imola 2019
16-09-2019 - Il Blanco Cafč vince il TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
07-08-2019 - Ciao GIORGIO, sarai sempre con noi!
01-08-2019 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 42° Campionato di Calcio a 11
25-05-2019 - Dolce vittoria
21-01-2019 - Il 2019 sarŕ un anno pieno di Gol
19-12-2018 - Riunione pre-sosta invernale societŕ Calcio a 11
17-09-2018 - Ciao CRISTIAN!!!
10-09-2018 - Supercoppa Csi al Sasso Morelli, Tra sogno e realtŕ resiste con onore
21-04-2018 - Ciao MARIETTO!!!
24-01-2018 - Rincomincia la corsa per I playoff del campionato di calcio CSI di Imola.
10-10-2017 - Cifra tonda per il calcio a 11 Csi di Imola
19-09-2017 - Il Poggetto di Bologna strappa ai rigori la vittoria a un Sasso Morelli sempre in testa
31-08-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 40° Campionato di Calcio a 11
29-05-2017 - Il ritorno del Sasso Morelli
06-03-2017 - Al via i Playoff
30-01-2017 - Riprende il campionato di calcio Csi
16-01-2017 - #protagonisti: il piů giovane giocatore del campionato


 


 Documenti


27/02/2020 - Comunicato ufficiale N.20
20/02/2020 - Comunicato ufficiale N.19
13/02/2020 - Comunicato ufficiale N.18
06/02/2020 - Comunicato ufficiale N.17
30/01/2020 - Comunicato ufficiale N.16
25/01/2020 - Comunicato ufficiale N.15
31/12/2019 - Comunicato ufficiale N.14
11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Classifica e risultati


GIRONE UNICO
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pol. Ponticelli 40 16 12 4 0 48 16
Atletico Zolino 30 15 9 3 3 30 14
Osteria Il Café di Zolino 30 15 9 3 3 27 15
G.B. Motors Sasso Morelli 30 14 9 3 2 31 20
OMIA Casola Canina 29 16 8 5 3 36 24
Blanco Café 23 16 7 2 7 40 43
A.S.B.I.D. Imola 21 15 6 3 6 30 25
Borgo Tossignano 17 17 5 2 10 32 36
Vivo Mio Mordano-Bubano 16 16 5 1 10 22 40
Tra sogno e realtŕ 15 15 4 3 8 24 24
Pizzeria D'Azeglio 13 16 4 1 11 29 40
Bar Alla Stalla 13 15 3 4 8 24 40
Trattoria Via Larga CSPT 8 16 2 2 12 24 60

Giornata n° 18
21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Blanco Café   -  
21.00 Zolino Atletico Zolino - Osteria Il Café di Zolino   -  
22/02/2020 14.30 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Pizzeria D'Azeglio 2 - 0
22/02/2020 15.00 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Borgo Tossignano 2 - 6
21.00 Sasso Morelli Tra sogno e realtŕ - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - A.S.B.I.D. Imola   -  
  Riposa: Pol. Ponticelli

Prossime partite - Giornata n° 19
04/05/2020 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Atletico Zolino   -  
02/05/2020 15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Trattoria Via Larga CSPT   -  
04/05/2020 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Tra sogno e realtŕ   -  
02/05/2020 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - OMIA Casola Canina   -  
04/05/2020 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Bar Alla Stalla   -  
04/05/2020 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: Borgo Tossignano



SUPERCOPPA PROVINCIALE 2019 (CSI Imola - CSI Bologna)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Castenaso 2 1 1 0 0 2 2
Osteria Il Café di Zolino 1 1 0 0 1 2 2

Giornata n° 1
26/09/2019 21.00 Stadio Negrini (Castenaso) Castenaso - Osteria Il Café di Zolino 7 - 5




TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Blanco Café 3 1 1 0 0 3 1
Osteria Il Café di Zolino 0 1 0 0 1 1 3

Giornata n° 1
16/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 3 - 1




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini