Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Ponticelli vuole la finale

Il pareggio contro Tra sogno e realtŕ non ferma la voglia di vittoria della squadra

17-11-2019

Sabato 9 novembre si è giocata la partita valida per il Campionato CSI di calcio a 11 “Dino Lezioni” tra l’Agenzia Viaggi “Tra sogno e realtà”, padrona di casa al decimo posto in campionato, e la Pol. Ponticelli, capolista con 16 punti in 6 gare.

L’andamento della gara non rispecchia la classifica del campionato, in quanto Ponticelli non sfrutta pienamente la sua qualità e la squadra di Zello è brava a impedire la creazione di azioni pericolose. La partita si mostra fin da subito molto fisica ma il primo tempo si conclude a reti inviolate, con un non indifferente dispendio di energie.

Durante la ripresa la stanchezza si fa sentire e intacca la lucidità: così Baraccani di Ponticelli, servito da un cross di Alberti, riesce a controllare il pallone in area evitando il difensore e insaccando il pallone alle spalle del portiere. Il goal però non abbatte Tra sogno e realtà, che guadagna un calcio di punizione a pochi minuti dalla fine; sul cross si ha una trattenuta in area e l’arbitro fischia il rigore: si presenta sul dischetto Monaco, che spiazza il portiere avversario.

La partita finisce così sul punteggio di 1-1, Ponticelli trova il secondo pareggio stagionale che mette a rischio la supremazia, mentre Tra sogno e realtà guadagna un punto importante contro una big del campionato.

Davide Mongardi, co-fondatore di Ponticelli, non è soddisfatto pienamente del risultato: “È stata una partita combattuta e che si poteva vincere, ma purtroppo avevamo molte assenze e loro ci hanno creduto fino alla fine, segnando un rigore giusto a pochi minuti dal fischio finale”.

“Partecipiamo al campionato da 6 anni”, continua con l’allenatore Bartolini, “e a parte l’anno scorso, che siamo arrivati sesti, siamo sempre arrivati in semifinale o in finale. Per quest’anno ci siamo rinforzati con tre o quattro giocatori di qualità e siamo convinti che possiamo giocarcela fino alla fine; penso che possiamo avere buoni risultati anche nel torneo regionale, concluso in semifinale l’anno scorso”.

Riccardo Gaddoni




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  

17-11-2019 - Ponticelli vuole la finale
08-11-2019 - "Guardare avanti"
26-09-2019 - SUPERCOPPA PROVINCIALE Bologna - Imola 2019
16-09-2019 - Il Blanco Cafč vince il TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
07-08-2019 - Ciao GIORGIO, sarai sempre con noi!
01-08-2019 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 42° Campionato di Calcio a 11
25-05-2019 - Dolce vittoria
21-01-2019 - Il 2019 sarŕ un anno pieno di Gol
19-12-2018 - Riunione pre-sosta invernale societŕ Calcio a 11
17-09-2018 - Ciao CRISTIAN!!!
10-09-2018 - Supercoppa Csi al Sasso Morelli, Tra sogno e realtŕ resiste con onore
21-04-2018 - Ciao MARIETTO!!!
24-01-2018 - Rincomincia la corsa per I playoff del campionato di calcio CSI di Imola.
10-10-2017 - Cifra tonda per il calcio a 11 Csi di Imola
19-09-2017 - Il Poggetto di Bologna strappa ai rigori la vittoria a un Sasso Morelli sempre in testa
31-08-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 40° Campionato di Calcio a 11
29-05-2017 - Il ritorno del Sasso Morelli
06-03-2017 - Al via i Playoff
30-01-2017 - Riprende il campionato di calcio Csi
16-01-2017 - #protagonisti: il piů giovane giocatore del campionato


 


 Documenti


11/12/2019 - Comunicato ufficiale N.13
04/12/2019 - Comunicato ufficiale N.12
21/11/2019 - Comunicato ufficiale N.11
13/11/2019 - Comunicato ufficiale N.10
07/11/2019 - Comunicato ufficiale N.09
31/10/2019 - Comunicato ufficiale N.08
24/10/2019 - Comunicato ufficiale N.07
17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.pdf]
18/09/2019 - Nulla osta di prestito [.doc]
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Calendario

GIRONE UNICO
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
21/09/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtŕ - Bar Alla Stalla 4 - 1
23/09/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - OMIA Casola Canina 3 - 2
17/10/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Borgo Tossignano 2 - 0
23/09/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Blanco Café 2 - 3
26/09/2019 21.00 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Trattoria Via Larga CSPT 4 - 0
02/10/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Atletico Zolino 0 - 3
  Riposa: A.S.B.I.D. Imola

Giornata n° 2
30/09/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - A.S.B.I.D. Imola 1 - 2
30/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Pizzeria D'Azeglio 5 - 3
03/10/2009 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 1 - 3
30/09/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Tra sogno e realtŕ 3 - 2
28/09/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - Vivo Mio Mordano-Bubano 3 - 0
30/09/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Pol. Ponticelli 2 - 3
  Riposa: G.B. Motors Sasso Morelli

Giornata n° 3
07/10/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Blanco Café 5 - 1
07/10/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Trattoria Via Larga CSPT 2 - 0
07/10/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - OMIA Casola Canina 0 - 2
07/10/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Atletico Zolino 1 - 1
05/10/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Bar Alla Stalla 3 - 0
07/10/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Tra sogno e realtŕ 3 - 2
  Riposa: Pizzeria D'Azeglio

Giornata n° 4
14/10/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - Pizzeria D'Azeglio 2 - 0
14/10/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Pol. Ponticelli 1 - 5
12/10/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtŕ - A.S.B.I.D. Imola 1 - 1
12/10/2019 15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Borgo Tossignano 4 - 1
14/10/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Vivo Mio Mordano-Bubano 3 - 1
12/10/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - G.B. Motors Sasso Morelli 1 - 3
  Riposa: Osteria Il Café di Zolino

Giornata n° 5
21/10/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - OMIA Casola Canina 2 - 2
21/10/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Atletico Zolino 0 - 0
21/10/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Bar Alla Stalla 2 - 3
21/10/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Trattoria Via Larga CSPT 5 - 1
21/10/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Tra sogno e realtŕ 2 - 1
19/10/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Vivo Mio Mordano-Bubano 1 - 1
  Riposa: Pol. Ponticelli

Giornata n° 6
28/10/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - Pol. Ponticelli 1 - 2
28/10/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Blanco Café 0 - 3
26/10/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtŕ - Pizzeria D'Azeglio 2 - 1
28/10/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - A.S.B.I.D. Imola 3 - 2
26/10/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - Osteria Il Café di Zolino 2 - 3
28/10/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - G.B. Motors Sasso Morelli 1 - 3
  Riposa: Borgo Tossignano

Giornata n° 7
04/11/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - OMIA Casola Canina 3 - 6
04/11/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Bar Alla Stalla 2 - 2
04/11/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Tra sogno e realtŕ 1 - 0
04/11/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Vivo Mio Mordano-Bubano 1 - 3
19/12/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Atletico Zolino   -  
04/11/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - A.S.B.I.D. Imola 3 - 2
  Riposa: Blanco Café

Giornata n° 8
13/11/2019 21.00 San Prospero Atletico Zolino - Blanco Café 3 - 1
09/11/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtŕ - Pol. Ponticelli 1 - 1
28/11/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - G.B. Motors Sasso Morelli 1 - 2
09/11/2019 15.00 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Borgo Tossignano 2 - 2
09/11/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Pizzeria D'Azeglio 1 - 4
13/01/2020 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Osteria Il Café di Zolino   -  
  Riposa: Trattoria Via Larga CSPT

Giornata n° 9
26/11/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Atletico Zolino 2 - 4
04/12/2019 20.30 Gallo Bolognese Blanco Café - Bar Alla Stalla 6 - 2
27/11/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Vivo Mio Mordano-Bubano 5 - 1
28/11/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - A.S.B.I.D. Imola 4 - 0
12/12/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - G.B. Motors Sasso Morelli 2 - 3
16/11/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtŕ - Borgo Tossignano 2 - 4
  Riposa: OMIA Casola Canina

Giornata n° 10
23/11/2019 14.30 Cappelletti Tra sogno e realtŕ - Blanco Café 3 - 1
25/11/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Pizzeria D'Azeglio 2 - 3
23/11/2019 15.00 Ponticelli 1 Bar Alla Stalla - Trattoria Via Larga CSPT 1 - 4
19/12/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Osteria Il Café di Zolino   -  
23/11/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Pol. Ponticelli 0 - 1
11/12/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Borgo Tossignano 1 - 3
  Riposa: Atletico Zolino

Giornata n° 11
13/01/2020 21.00 Zolino Atletico Zolino - OMIA Casola Canina   -  
18/01/2020 15.00 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Tra sogno e realtŕ   -  
30/11/2019 15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Vivo Mio Mordano-Bubano 2 - 4
04/12/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - G.B. Motors Sasso Morelli 5 - 0
20/01/2020 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Osteria Il Café di Zolino   -  
13/01/2020 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - A.S.B.I.D. Imola   -  
  Riposa: Bar Alla Stalla

Giornata n° 12
21.00 Zolino Atletico Zolino - Tra sogno e realtŕ   -  
07/12/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Trattoria Via Larga CSPT 7 - 1
09/12/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - G.B. Motors Sasso Morelli 0 - 4
09/12/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Osteria Il Café di Zolino 3 - 0
09/12/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Bar Alla Stalla 1 - 1
09/12/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Pizzeria D'Azeglio 1 - 3
  Riposa: Vivo Mio Mordano-Bubano

Giornata n° 13
16/12/2019 20.30 Zolino Osteria Il Café di Zolino - OMIA Casola Canina   -  
18/01/2020 14.30 La Stalla Bar Alla Stalla - Atletico Zolino   -  
16/12/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Pol. Ponticelli   -  
16/12/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Borgo Tossignano   -  
18/01/2020 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Blanco Café   -  
16/12/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Trattoria Via Larga CSPT   -  
  Riposa: Tra sogno e realtŕ

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini