Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



SUPERCOPPA PROVINCIALE Bologna - Imola 2019

Caffè di Zolino... amaro per un soffio

26-09-2019

Una bella Supercoppa Provinciale, ricca di gol e agonismo, si è giocata giovedì tra l’Osteria Il Caffè di Zolino, vincitrice del campionato imolese, e i padroni di casa di Castenaso.

Gli ospiti scendono in campo reduci dal 3-1 subìto dal Blanco Cafè di Castel San Pietro nel Trofeo Augusto Capitani ma con tanta voglia di riscatto: sono infatti i più attivi nelle fasi iniziali creando la maggior parte delle occasioni del primo tempo, concluso a reti inviolate a causa dei troppi sprechi dell’attacco.

Gli episodi chiave del match avvengono tutti nel secondo tempo: in avvio i bolognesi vanno in vantaggio con un contropiede per vie centrali, con il portiere che si fa sorprendere sul palo alla sua sinistra. Zolino ha però il merito di cercare continuativamente il pareggio, e, dopo diverse occasioni, il gol di Tronconi ristabilisce la parità. La squadra non si accontenta e continua a cercare la vittoria: guadagna così un calcio di rigore e Maccarelli spiazza il portiere. Dopo la rete, a lungo contestata, la concentrazione cala; le squadre offrono ampi spazi e un fallo in area causa un rigore per Castenaso. Gli 80’ regolamentari terminano così sul 2-2.

I calci di rigore evidenziano un crescente nervosismo: l’arbitro fa ripetere il primo segnato da Zolino a causa di un’irregolarità nel posizionamento del portiere avversario, che viene successivamente parato. Anche questa decisione viene a lungo contestata e contribuisce ad abbassare la concentrazione generale: dopo i goal di Monducci e Battilani, la parata su Mazzotti costa purtroppo a Zolino la vittoria.

Un match molto combattuto, concluso in modo “piccante” dopo i calci di rigore, quando alcune parole di troppo da parte dei giocatori di entrambe le squadre e di un tifoso di casa non particolarmente sportivo hanno fatto alzare la voce: fortunatamente la situazione si è risolta senza eccessi clamorosi.

Non c’è però tempo per rifiatare: è già in corso la prima giornata del campionato 2019/20, che vedrà Zolino impegnata il 17 ottobre contro Borgo Tossignano.

Riccardo Gaddoni




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  

26-09-2019 - SUPERCOPPA PROVINCIALE Bologna - Imola 2019
16-09-2019 - Il Blanco Cafè vince il TROFEO AUGUSTO CAPITANI (Supercoppa 2019)
07-08-2019 - Ciao GIORGIO, sarai sempre con noi!
01-08-2019 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 42° Campionato di Calcio a 11
25-05-2019 - Dolce vittoria
21-01-2019 - Il 2019 sarà un anno pieno di Gol
19-12-2018 - Riunione pre-sosta invernale società Calcio a 11
17-09-2018 - Ciao CRISTIAN!!!
10-09-2018 - Supercoppa Csi al Sasso Morelli, Tra sogno e realtà resiste con onore
21-04-2018 - Ciao MARIETTO!!!
24-01-2018 - Rincomincia la corsa per I playoff del campionato di calcio CSI di Imola.
10-10-2017 - Cifra tonda per il calcio a 11 Csi di Imola
19-09-2017 - Il Poggetto di Bologna strappa ai rigori la vittoria a un Sasso Morelli sempre in testa
31-08-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 40° Campionato di Calcio a 11
29-05-2017 - Il ritorno del Sasso Morelli
06-03-2017 - Al via i Playoff
30-01-2017 - Riprende il campionato di calcio Csi
16-01-2017 - #protagonisti: il più giovane giocatore del campionato
17-10-2016 - Ringiovanirsi e fare gruppo
24-09-2016 - Due supercoppe per il Dolcevita Zolino


 


 Documenti


17/10/2019 - Comunicato ufficiale N.06
10/10/2019 - Comunicato ufficiale N.05
03/10/2019 - Comunicato ufficiale N.04
26/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
26/09/2019 - Comunicato ufficiale N.03
21/09/2019 - Comunicato ufficiale N.02
17/09/2019 - Regolamento Calcio (2019-2020)
16/09/2019 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
01/08/2019 - Comunicato ufficiale N.01
01/08/2019 - Volantino Calcio a 11 (2019-2020)
01/06/2019 - Albo d'oro Coppa del nonno
25/05/2019 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/05/2019 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 11
16/05/2019 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 11)
05/03/2019 - Distinta regionale Calcio 2019
13/10/2018 - Albo d'oro Supercoppa Provinciale Bologna-Imola
08/09/2018 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 11)
24/08/2018 - Nulla osta di prestito [.pdf]
24/08/2018 - Nulla osta di prestito [.doc]
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 11(2018-2019)(word)
20/08/2018 - Modulo di reclamo ufficiale
20/08/2018 - Modulo per l'istanza di revisione
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
 

 Calendario

GIRONE UNICO
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
21/09/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtà - Bar Alla Stalla 4 - 1
23/09/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - OMIA Casola Canina 3 - 2
17/10/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Borgo Tossignano 2 - 0
23/09/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Blanco Café 2 - 3
26/09/2019 21.00 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Trattoria Via Larga CSPT 4 - 0
02/10/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Atletico Zolino 0 - 3
  Riposa: A.S.B.I.D. Imola

Giornata n° 2
30/09/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - A.S.B.I.D. Imola 1 - 2
30/09/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Pizzeria D'Azeglio 5 - 3
03/10/2009 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - Osteria Il Café di Zolino 1 - 3
30/09/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Tra sogno e realtà 3 - 2
28/09/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - Vivo Mio Mordano-Bubano 3 - 0
30/09/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Pol. Ponticelli 2 - 3
  Riposa: G.B. Motors Sasso Morelli

Giornata n° 3
07/10/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Blanco Café 5 - 1
07/10/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Trattoria Via Larga CSPT 2 - 0
07/10/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - OMIA Casola Canina 0 - 2
07/10/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Atletico Zolino 1 - 1
05/10/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Bar Alla Stalla 3 - 0
07/10/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Tra sogno e realtà 3 - 2
  Riposa: Pizzeria D'Azeglio

Giornata n° 4
14/10/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - Pizzeria D'Azeglio 2 - 0
14/10/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Pol. Ponticelli 1 - 5
12/10/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtà - A.S.B.I.D. Imola 1 - 1
12/10/2019 15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Borgo Tossignano 4 - 1
14/10/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Vivo Mio Mordano-Bubano 3 - 1
12/10/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - G.B. Motors Sasso Morelli 1 - 3
  Riposa: Osteria Il Café di Zolino

Giornata n° 5
21/10/2019 20.45 Gallo Bolognese Blanco Café - OMIA Casola Canina   -  
21/10/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Atletico Zolino   -  
21/10/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Bar Alla Stalla   -  
21/10/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Trattoria Via Larga CSPT   -  
21/10/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Tra sogno e realtà   -  
19/10/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
  Riposa: Pol. Ponticelli

Giornata n° 6
28/10/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - Pol. Ponticelli   -  
28/10/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Blanco Café   -  
26/10/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtà - Pizzeria D'Azeglio   -  
28/10/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - A.S.B.I.D. Imola   -  
26/10/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - Osteria Il Café di Zolino   -  
28/10/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
  Riposa: Borgo Tossignano

Giornata n° 7
04/11/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - OMIA Casola Canina   -  
04/11/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Bar Alla Stalla   -  
04/11/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - Tra sogno e realtà   -  
04/11/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
04/11/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Atletico Zolino   -  
04/11/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - A.S.B.I.D. Imola   -  
  Riposa: Blanco Café

Giornata n° 8
11/11/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - Blanco Café   -  
09/11/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtà - Pol. Ponticelli   -  
11/11/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
09/11/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - Borgo Tossignano   -  
09/11/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Pizzeria D'Azeglio   -  
11/11/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Osteria Il Café di Zolino   -  
  Riposa: Trattoria Via Larga CSPT

Giornata n° 9
18/11/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Atletico Zolino   -  
16/11/2019 15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Bar Alla Stalla   -  
18/11/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
18/11/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - A.S.B.I.D. Imola   -  
18/11/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
16/11/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtà - Borgo Tossignano   -  
  Riposa: OMIA Casola Canina

Giornata n° 10
23/11/2019 15.00 Cappelletti Tra sogno e realtà - Blanco Café   -  
25/11/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Pizzeria D'Azeglio   -  
23/11/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - Trattoria Via Larga CSPT   -  
25/11/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Osteria Il Café di Zolino   -  
23/11/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Pol. Ponticelli   -  
25/11/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Borgo Tossignano   -  
  Riposa: Atletico Zolino

Giornata n° 11
02/12/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - OMIA Casola Canina   -  
02/12/2019 20.45 Gallo Bolognese Trattoria Via Larga CSPT - Tra sogno e realtà   -  
30/11/2019 15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - Vivo Mio Mordano-Bubano   -  
02/12/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
02/12/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Osteria Il Café di Zolino   -  
02/12/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - A.S.B.I.D. Imola   -  
  Riposa: Bar Alla Stalla

Giornata n° 12
09/12/2019 21.00 Zolino Atletico Zolino - Tra sogno e realtà   -  
07/12/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Trattoria Via Larga CSPT   -  
07/12/2019 15.00 Gallo Bolognese Blanco Café - G.B. Motors Sasso Morelli   -  
09/12/2019 20.30 Ponticelli 2 Pol. Ponticelli - Osteria Il Café di Zolino   -  
09/12/2019 21.00 Casola Canina OMIA Casola Canina - Bar Alla Stalla   -  
09/12/2019 20.45 Borgo Tossignano Borgo Tossignano - Pizzeria D'Azeglio   -  
  Riposa: Vivo Mio Mordano-Bubano

Giornata n° 13
16/12/2019 21.00 Zolino Osteria Il Café di Zolino - OMIA Casola Canina   -  
14/12/2019 15.00 La Stalla Bar Alla Stalla - Atletico Zolino   -  
16/12/2019 20.30 San Prospero Pizzeria D'Azeglio - Pol. Ponticelli   -  
16/12/2019 20.45 Sasso Morelli G.B. Motors Sasso Morelli - Borgo Tossignano   -  
14/12/2019 15.00 Giovannini A.S.B.I.D. Imola - Blanco Café   -  
16/12/2019 21.00 Mordano Vivo Mio Mordano-Bubano - Trattoria Via Larga CSPT   -  
  Riposa: Tra sogno e realtà

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini