Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel

Si sono delineati i quarti play off e di Coppa CSI

01-05-2017

), 2 Ferrini (2) e Alessandro Villa, per lo Sparta in gol Grippa (3), Paiano e Esposito.

Gara 05 P.O. – Il Villa Real si conferma fra le mura amiche e supera 10-7 nella gara di ritorno il Caffè della Bocciofila, le reti per il Villa Real di Stellino (4), Spica (2), Nicolò Draghetti, Palmirani, Modelli e Tarabusi, per la Bocciofila in gol Romagnoli (2), Jan Barbieri, Polini, Tedeschi, Pasini e Melini.

Gara 06 P.O. – Sono serviti i tempi supplementari per decidere chi passava ai quarti play off fra Marrazzo Infinity e Sporting Castelguelfo, alla fine ne è uscito vincitore il Marrazzo che pareggiando 2-2 la gara di ritorno vola ai quarti, con i gol di Sorgiovanni e Abbes, per lo Sporting la doppietta di Mattia Gambetti.

Gara 07 P.O. – Pronto riscatto degli Young Tigers che si aggiudicano 4-0 la gara di ritorno degli ottavi e volano ai quarti a scapito dell’ASD Fontanelice,
con le reti di Simone Cocozza (2), Cremonini e Baraccani.

 


Gara 08 P.O. – Il Ristorante Maraz si impone 6-2 anche nella gara di ritorno dgli ottavi play off in casa del Poggio Pollino, le reti del Maraz di Colombari (2), El Manaoui, Stefano Giorgi, Mariani e Barrueco, per il Poggio Pollino a segno Casà con una doppietta.


Gara 01 5° Coppa CSI – Passa il turno la Ciemmedi che nella gara interna a Mordano supera 6-2 Avis Cappuccini grazie alle reti di Isacco Gavanelli (2), Deni (2), Corsini e Corsino, per i Cappuccini i gol di Gelsi e Cappelli.

Gara 02 5° Coppa CSI – Nella gara di andata degli ottavi di Coppa largo successo dell’Atletico ma non troppo 13-4 al Saint Francis, con le reti di Annarumma (4), Luca Valenti (2), Abbassi (2), Riccardo Drei, Dall’Aglio, Scalini, Folli e Simone Mandia, per il Saint Francis i gol di Pagnani, Minarini, Serasini e Alvieri.
Nella gara di ritorno si impone ancora 3-2 l’Atletico ma non troppo contro il Saint Francis, le reti per il Mordano di Luca Valenti, Simone Mandia e Dall’Aglio, per il Saint Francis doppietta di Martignani.

Gara 03 5° Coppa CSI – Secco 8-2 di Franco SRL in casa dell’Atletico Imola, con questo successo Franco SRL accede ai quarti di Coppa; le reti per i vincitori di Serantoni (3), Morra (3), Cipriani e Cinardo, per l’Atletico Imola doppietta di Anzivino.

Gara 04 5° Coppa CSI – Il Ravaglioli vince 5-4 contro l’Imolese Calcio 1919 e passa ai quarti di finale di Coppa, le reti per i vincitori di Dari (3), Miccichè e Matteo Villa, per l’Imolese Calcio 1919 i gol di Rapisarda (2), Vivoli e Addis.

Gara 06 5° Coppa CSI – All In passa a Ortodonico 10-3 contro il Circolo S. Prospero e passa ai quarti di Coppa; i gol per l’All In di Yuri Mandia (4), Simone Motta (3), Gentilini, Giannetti e Mattia Pini, per il S. Prospero tripletta di Martino Galeotti.

Gara 08 5° Coppa CSI – Nella gara di andata di Coppa netta vittoria 11-5 dell’Iris Serraglio in casa del Santoro Team, a segno per Iris con 4 centri Paragliola, 3 reti di Pintea, doppiette di Indovino e Selami, per il Santoro Team tripletta di Spagnoli e doppietta di Simone Martini.
Nella gara di ritorno conferma di Iris Serraglio 10-4 al Santoro Team, con le reti di Paragliola (4), Indovino (3) e Selami (3), per il Santoro Team i gol di Antonio Santoro (2), Simone Martini e Mignogna; Iris Serraglio ai Quarti di Finale di Coppa.  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 19 7 6 1 0 40 22
Marrazzo Infinity 18 7 6 0 1 44 27
Polisportiva SassoMorelli 13 7 4 1 2 36 31
Villa Real 11 7 3 2 2 43 30
CR Digital Group 10 7 3 1 3 31 33
Piccoli Calciatori Medici 6 7 2 0 5 27 42
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 7 1 1 5 19 28
Circolo S. Prospero 0 7 0 0 7 18 45

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 7 7 0 0 55 23
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 13 7 4 1 2 34 27
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Bar Renzo 9 7 3 0 4 35 34
Sparta Forum Cornelii 6 7 2 0 5 22 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Fl 24 8 8 0 0 46 19
Franco SRL 16 7 5 1 1 38 24
Trattoria Dam 16 7 5 1 1 40 26
Iris-shoponline.com 13 8 4 1 3 58 36
Atletico Follia 13 8 4 1 3 28 24
AVIS Cappuccini 9 8 3 0 5 30 40
Mobili Sangiorgi 7 8 2 1 5 28 37
Teo Team 4 8 1 1 6 28 54
Amici di Baccio 0 8 0 0 8 17 53

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio 8 - 1
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Dam 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Fl 0 - 6
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 8 7 0 1 57 29
Tigers 17 8 5 2 1 49 27
Caff della Bocciofila 13 8 4 1 3 42 20
All In ASD 12 8 4 0 4 27 28
Pratiche auto Imola Expre 10 8 3 1 4 29 29
Atletico Pierre 5 7 1 2 4 26 35
Molino Rosso 3 8 1 0 7 17 68
Gladiatores 0 7 0 0 7 17 57

Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team 3 - 8
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores 7 - 3
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre 8 - 1
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso 6 - 0
  Riposa: Caff della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini