Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel

La Finale di Coppa sarà fra il Ravaglioli e la Ciemmedi

27-05-2017

Gara 09 P.O. – Dopo tanta attesa, si è giocato: a Casatorre nella gara di ritorno dei quarti play off dopo i tempi supplementari passano gli Young Tigers 4-3 alla Trattoria Damì, con la doppietta di Freddi e il gol di Finessi per il Damì, rispondono i Tigers con 3 reti di Baraccani e il gol di Fontana. Young Tigers in semifinale contro il Ristorante Maraz.

Gara 14 P.O. – Tennistico 6-1 del Bar Renzo contro il Marrazzo Infinity alla Tozzona nella semifinale di andata, le reti per il Bar Renzo di Marco Dal Monte (3), Di Leo, Faino e Busillo, per il Marrazzo il gol di Di Graziano.

Gara 13 5° Coppa CSI – Nella gara di andata di semifinale di Coppa, la Ciemmedi si impone 3-2 all’Atletico ma non troppo con le reti di De Martino, Rossellini e Ciarlariello, per il Mordano a segno Riccardo Drei e Matteo Cavina. Nella Gara di ritorno si conferma la Ciemmedi 6-4 contro l’Atletico ma non troppo di Mordano, i gol per la Ciemmedi di De Martino (2), Ciarlariello (2), Isacco Gavanelli e Terenzi, per l’ Atletico ma non troppo in gol Matteo Cavina, Luca Valenti, Manaresi e Folli. Ciemmedi passa alla finalissima di Coppa.

Gara 14 5° Coppa CSI – Nella semifinale di Ritorno della 5° Coppa CSI pareggio 3-3 dopo i tempi supplementari a Casalfiumanese fra All In e Ravaglioli con i gol di Giovanniello, Degli Esposti e una autorete per l’All In, mentre per il Ravaglioli a segno Miccichè, Matteo Villa e Cantagalli, poi la lotteria dei rigori che ha premiato 8-7 il Ravaglioli. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28° Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-05-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
06-05-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-05-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 15 5 5 0 0 35 17
Cinghiali di Mordano 10 4 3 1 0 19 9
CR Digital Group 9 4 3 0 1 20 12
Villa Real 7 5 2 1 2 29 21
Polisportiva SassoMorelli 4 4 1 1 2 14 25
Piccoli Calciatori Medici 3 4 1 0 3 15 24
F.W.B. F.C. C. Bolognese 1 4 0 1 3 9 16
Circolo S. Prospero 0 4 0 0 4 11 28

Giornata n° 5
20/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Marrazzo Infinity 5 - 7
20/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Polisportiva SassoMorelli 2 - 2
20/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Piccoli Calciatori Medici 4 - 6
20/11/2017 21:00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Villa Real 3 - 3

Prossime partite - Giornata n° 6
27/11/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - F.W.B. F.C. C. Bolognese   -  
27/11/2017 21.00 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Circolo S. Prospero   -  
27/11/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Cinghiali di Mordano   -  
27/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - CR Digital Group   -  



Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 12 5 4 0 1 28 14
F.C. Lisam 12 4 4 0 0 24 13
C.S. Campanella 10 5 3 1 1 26 14
Lonfo Team 7 4 2 1 1 16 15
Le Furie Grosse 3 4 1 0 3 15 20
Sparta Forum Cornelii 3 4 1 0 3 12 17
Bar Renzo 3 4 1 0 3 15 23
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 4 0 0 4 10 30

Giornata n° 5
20/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Ciemmedi 0 - 6
20/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Bar Renzo 1 - 5
20/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - F.C. Lisam 3 - 4
24/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Lonfo Team   -  

Prossime partite - Giornata n° 6
27/11/2017 21.30 S. Spirito F.C. Lisam - Sassoleone 2015 A.P.D.   -  
27/11/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - C.S. Campanella   -  
27/11/2017 21.30 La Tozzona Ciemmedi - Le Furie Grosse   -  
28/11/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Sparta Forum Cornelii   -  



Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Flò 15 5 5 0 0 30 12
Franco SRL 9 3 3 0 0 20 5
Atletico Follia 9 5 3 0 2 16 11
Iris-shoponline.com 6 4 2 0 2 26 18
AVIS Cappuccini 6 5 2 0 3 18 26
Trattoria Damì 4 3 1 1 1 16 16
Mobili Sangiorgi 4 4 1 1 2 10 16
Teo Team 3 5 1 0 4 15 28
Amici di Baccio 0 4 0 0 4 6 25

Giornata n° 5
17/11/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - AVIS Cappuccini 3 - 6
14/11/2017 21.15 La Stalla Andy&Flò - Atletico Follia 3 - 2
19/12/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Damì - Franco SRL   -  
14/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Iris-shoponline.com 4 - 9
  Riposa: Mobili Sangiorgi

Prossime partite - Giornata n° 6
21/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Mobili Sangiorgi   -  
24/11/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Amici di Baccio   -  
21/11/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Trattoria Damì   -  
21/11/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Andy&Flò   -  
  Riposa: Teo Team



Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Toro Loco Team 12 5 4 0 1 29 18
Caffè della Bocciofila 10 5 3 1 1 32 12
Tigers 10 4 3 1 0 19 12
Sporting Castelguelfo 9 4 3 0 1 28 18
All In ASD 9 5 3 0 2 18 17
Atletico Pierre 3 3 1 0 2 13 13
Molino Rosso 3 4 1 0 3 10 30
Pratiche auto Imola Expre 0 4 0 0 4 12 21
Gladiatores 0 4 0 0 4 11 31

Giornata n° 5
Rinviata 20.30 S. Spirito Gladiatores - Atletico Pierre   -  
15/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Molino Rosso 9 - 2
15/11/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Caffè della Bocciofila 4 - 4
15/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Pratiche auto Imola Expre 3 - 2
  Riposa: Sporting Castelguelfo

Prossime partite - Giornata n° 6
22/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Sporting Castelguelfo   -  
22/11/2017 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - Pratiche auto Imola Expre   -  
23/11/2017 19.45 La Stalla Molino Rosso - Tigers   -  
22/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Atletico Pierre   -  
  Riposa: Gladiatores



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini