Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



27░ Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel

La Finale di Coppa sarÓ fra il Ravaglioli e la Ciemmedi

27-05-2017

Gara 09 P.O. – Dopo tanta attesa, si è giocato: a Casatorre nella gara di ritorno dei quarti play off dopo i tempi supplementari passano gli Young Tigers 4-3 alla Trattoria Damì, con la doppietta di Freddi e il gol di Finessi per il Damì, rispondono i Tigers con 3 reti di Baraccani e il gol di Fontana. Young Tigers in semifinale contro il Ristorante Maraz.

Gara 14 P.O. – Tennistico 6-1 del Bar Renzo contro il Marrazzo Infinity alla Tozzona nella semifinale di andata, le reti per il Bar Renzo di Marco Dal Monte (3), Di Leo, Faino e Busillo, per il Marrazzo il gol di Di Graziano.

Gara 13 5° Coppa CSI – Nella gara di andata di semifinale di Coppa, la Ciemmedi si impone 3-2 all’Atletico ma non troppo con le reti di De Martino, Rossellini e Ciarlariello, per il Mordano a segno Riccardo Drei e Matteo Cavina. Nella Gara di ritorno si conferma la Ciemmedi 6-4 contro l’Atletico ma non troppo di Mordano, i gol per la Ciemmedi di De Martino (2), Ciarlariello (2), Isacco Gavanelli e Terenzi, per l’ Atletico ma non troppo in gol Matteo Cavina, Luca Valenti, Manaresi e Folli. Ciemmedi passa alla finalissima di Coppa.

Gara 14 5° Coppa CSI – Nella semifinale di Ritorno della 5° Coppa CSI pareggio 3-3 dopo i tempi supplementari a Casalfiumanese fra All In e Ravaglioli con i gol di Giovanniello, Degli Esposti e una autorete per l’All In, mentre per il Ravaglioli a segno Miccichè, Matteo Villa e Cantagalli, poi la lotteria dei rigori che ha premiato 8-7 il Ravaglioli. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29░ Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28░ Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini