Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



27░ Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel

La Finale sarÓ fra Young Tigers e Bar Renzo Lunedý 12 giugno alla Cavina

01-06-2017

Gara 13 P.O. – Nella sfida di ritorno di semifinale il Bar Renzo si aggiudica la gara vincendo 3-1 contro il Marrazzo Infinity grazie ai gol di Serravalli (2) e Di Leo, per il Marrazzo in gol Di Graziano. Bar Renzo in Finale il 12 giugno alle 21.00 alla Palestra Cavina.

Gara 14 P.O. – Con una bella gara tirata e molto ben preparata, il Ristorante Maraz C.S. Pietro T. espugna il campo di Ortodonico 5-3 superando gli Young Tigers con le reti di Colombari (2), Custura (2) e Mariani, per gli Young Tigers i gol di Simone Cocozza, Baraccani e Fontana. La gara era valida come Semifinale del Campionato.
Nella gara di ritorno a Casatorre C.S.P.T. impresa splendida degli Young Tigers che si impongono 9-4 e volano in Finale contro il Bar Renzo.
La Gara di ritorno ha visto i gol di Di Renzo (4), Baraccani (3) e Cremonin(2) per gli Young Tigers, mentre per il Ristorante Maraz le reti sono di Custura (2), Colombari e Mariani.  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29░ Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28░ Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28░ Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini