Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere

La Coppa Csi regala spettacolo nel match Ravaglioli - Ciemmedi

12-06-2017

 In scena in prima serata alla Cavina anche la finale per la 5^ Coppa Csi, trofeo che anima le squadre della seconda metà della classifica. Quest’anno a contenderselo sono state Ciemmedi-Pasticceria Melody e Ravaglioli, che hanno combattuto fino ai tempi supplementari quando i primi, abituati a ben altre finali, sono riusciti ad imporsi per 5-3.

Formazioni equilibrate in campo e partita combattuta che ha regalato un bello spettacolo al pubblico presente già dalla primissima serata sugli spalti della Cavina. Per ben tre volte la Ciemmedi passa in vantaggio (Enrico Quattrosoldi, Nicolas Corsino e Lorenzo Corsini) e sempre i Ravaglioli riescono a trovare il pareggio (Matteo Villa e doppietta di Giacomo Dari). Si va ai supplementari, gran cuore dei Ravaglioli che lottano fino all’ultimo (da menzionare i tre tiri liberi parati dal loro portiere Davide Marinelli). Sullo scadere però, cercando il goal della vittoria, la squadra si scopre un po’ troppo e come una sentenza arrivano in pochi minuti due reti a opera ancora di Quattrosoldi (tripletta in totale per lui).

«Volevamo vincere, memori delle scorse finali per la vetta del campionato e in vista dell’altra finale che ci aspetta giovedì (Torneo di Ortodonico, ndr). Purtroppo questo campionato l’abbiamo giocato sotto numero a causa di difficoltà con gli orari e i giorni» il commento dei dirigenti della Ciemedi. Da parte dei Ravaglioli, un po’ di amarezza ma anche soddisfazione per il valore dimostrato fino in fondo. Dopo le due Coppe Csi vinte in passato e altrettante perse in semifinale contro chi poi l’ha vinta, «sapevamo di potercela giocare ma di avere di fronte una squadra forte. Siamo contenti comunque per la stagione, andata in crescendo», commenta Matteo Villa.

Formazioni: Ciemmedi: Donato Deni Mariano, Nicolas Corsino, Mario Pierrotti, Riccardo Tozzi, Andrea Rossellini, Davide Ciarlariello, Marco Pastore, Enric Quattrosoldi, Lorenzo Corsini, Riccardo Terenzi. Ravaglioli: Davide Marinelli, Daniele Miccichè, Davide Cantagalli, Mattia Santandrea, Matteo Villa, Stefano Candori, Martino Casadei, Giacomo Dari, Andrea Rondinini.

 

Irene Dottori

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
06-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 15 5 5 0 0 35 17
Cinghiali di Mordano 10 4 3 1 0 19 9
CR Digital Group 9 4 3 0 1 20 12
Villa Real 7 5 2 1 2 29 21
Polisportiva SassoMorelli 4 4 1 1 2 14 25
Piccoli Calciatori Medici 3 4 1 0 3 15 24
F.W.B. F.C. C. Bolognese 1 4 0 1 3 9 16
Circolo S. Prospero 0 4 0 0 4 11 28

Giornata n° 5
20/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Marrazzo Infinity 5 - 7
20/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Polisportiva SassoMorelli 2 - 2
20/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Piccoli Calciatori Medici 4 - 6
20/11/2017 21:00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Villa Real 3 - 3

Prossime partite - Giornata n° 6
27/11/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - F.W.B. F.C. C. Bolognese   -  
27/11/2017 21.00 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Circolo S. Prospero   -  
27/11/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Cinghiali di Mordano   -  
27/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - CR Digital Group   -  



Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 12 5 4 0 1 28 14
F.C. Lisam 12 4 4 0 0 24 13
C.S. Campanella 10 5 3 1 1 26 14
Lonfo Team 7 4 2 1 1 16 15
Le Furie Grosse 3 4 1 0 3 15 20
Sparta Forum Cornelii 3 4 1 0 3 12 17
Bar Renzo 3 4 1 0 3 15 23
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 4 0 0 4 10 30

Giornata n° 5
20/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Ciemmedi 0 - 6
20/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Bar Renzo 1 - 5
20/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - F.C. Lisam 3 - 4
24/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Lonfo Team   -  

Prossime partite - Giornata n° 6
27/11/2017 21.30 S. Spirito F.C. Lisam - Sassoleone 2015 A.P.D.   -  
27/11/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - C.S. Campanella   -  
27/11/2017 21.30 La Tozzona Ciemmedi - Le Furie Grosse   -  
28/11/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Sparta Forum Cornelii   -  



Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Fl 15 5 5 0 0 30 12
Franco SRL 9 3 3 0 0 20 5
Atletico Follia 9 5 3 0 2 16 11
Iris-shoponline.com 6 4 2 0 2 26 18
AVIS Cappuccini 6 5 2 0 3 18 26
Trattoria Dam 4 3 1 1 1 16 16
Mobili Sangiorgi 4 4 1 1 2 10 16
Teo Team 3 5 1 0 4 15 28
Amici di Baccio 0 4 0 0 4 6 25

Giornata n° 5
17/11/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - AVIS Cappuccini 3 - 6
14/11/2017 21.15 La Stalla Andy&Fl - Atletico Follia 3 - 2
19/12/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - Franco SRL   -  
14/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Iris-shoponline.com 4 - 9
  Riposa: Mobili Sangiorgi

Prossime partite - Giornata n° 6
21/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Mobili Sangiorgi   -  
24/11/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Amici di Baccio   -  
21/11/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Trattoria Dam   -  
21/11/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Andy&Fl   -  
  Riposa: Teo Team



Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Toro Loco Team 12 5 4 0 1 29 18
Caff della Bocciofila 10 5 3 1 1 32 12
Tigers 10 4 3 1 0 19 12
Sporting Castelguelfo 9 4 3 0 1 28 18
All In ASD 9 5 3 0 2 18 17
Atletico Pierre 3 3 1 0 2 13 13
Molino Rosso 3 4 1 0 3 10 30
Pratiche auto Imola Expre 0 4 0 0 4 12 21
Gladiatores 0 4 0 0 4 11 31

Giornata n° 5
Rinviata 20.30 S. Spirito Gladiatores - Atletico Pierre   -  
15/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Molino Rosso 9 - 2
15/11/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Caff della Bocciofila 4 - 4
15/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Pratiche auto Imola Expre 3 - 2
  Riposa: Sporting Castelguelfo

Prossime partite - Giornata n° 6
22/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Sporting Castelguelfo   -  
22/11/2017 21.30 Asbi Imola Caff della Bocciofila - Pratiche auto Imola Expre   -  
23/11/2017 19.45 La Stalla Molino Rosso - Tigers   -  
22/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Atletico Pierre   -  
  Riposa: Gladiatores



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini