Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere

La Coppa Csi regala spettacolo nel match Ravaglioli - Ciemmedi

12-06-2017

 In scena in prima serata alla Cavina anche la finale per la 5^ Coppa Csi, trofeo che anima le squadre della seconda metà della classifica. Quest’anno a contenderselo sono state Ciemmedi-Pasticceria Melody e Ravaglioli, che hanno combattuto fino ai tempi supplementari quando i primi, abituati a ben altre finali, sono riusciti ad imporsi per 5-3.

Formazioni equilibrate in campo e partita combattuta che ha regalato un bello spettacolo al pubblico presente già dalla primissima serata sugli spalti della Cavina. Per ben tre volte la Ciemmedi passa in vantaggio (Enrico Quattrosoldi, Nicolas Corsino e Lorenzo Corsini) e sempre i Ravaglioli riescono a trovare il pareggio (Matteo Villa e doppietta di Giacomo Dari). Si va ai supplementari, gran cuore dei Ravaglioli che lottano fino all’ultimo (da menzionare i tre tiri liberi parati dal loro portiere Davide Marinelli). Sullo scadere però, cercando il goal della vittoria, la squadra si scopre un po’ troppo e come una sentenza arrivano in pochi minuti due reti a opera ancora di Quattrosoldi (tripletta in totale per lui).

«Volevamo vincere, memori delle scorse finali per la vetta del campionato e in vista dell’altra finale che ci aspetta giovedì (Torneo di Ortodonico, ndr). Purtroppo questo campionato l’abbiamo giocato sotto numero a causa di difficoltà con gli orari e i giorni» il commento dei dirigenti della Ciemedi. Da parte dei Ravaglioli, un po’ di amarezza ma anche soddisfazione per il valore dimostrato fino in fondo. Dopo le due Coppe Csi vinte in passato e altrettante perse in semifinale contro chi poi l’ha vinta, «sapevamo di potercela giocare ma di avere di fronte una squadra forte. Siamo contenti comunque per la stagione, andata in crescendo», commenta Matteo Villa.

Formazioni: Ciemmedi: Donato Deni Mariano, Nicolas Corsino, Mario Pierrotti, Riccardo Tozzi, Andrea Rossellini, Davide Ciarlariello, Marco Pastore, Enric Quattrosoldi, Lorenzo Corsini, Riccardo Terenzi. Ravaglioli: Davide Marinelli, Daniele Miccichè, Davide Cantagalli, Mattia Santandrea, Matteo Villa, Stefano Candori, Martino Casadei, Giacomo Dari, Andrea Rondinini.

 

Irene Dottori

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28 Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini