Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi

19-06-2017

 Calcio a 5 - Torneo di Ortodonico

Vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi

«Una partita molto bella, soprattutto per l’amicizia in campo. Una bellissima finale, ci siamo proprio divertiti». Se parole così vengono dalla squadra che la finale del Torneo di Ortodonico l’ha persa, si può dire che non poteva chiudersi in modo migliore l’anno calcistico del Csi di Imola.

Nel torneo che ha visto partecipare Amici di Baccio, Dino Lezioni, andreamarrazzo.com, Sasso Morelli, Pasticceria Melody, Intech Automazione Sistemi S.r.l., AVIS Cappuccini e Centro Medico B&B, alla Pasticceria Melody non è bastato il goal di Lorenzo Vicinelli contro il poker messo a segno dal Centro Medico B&B nella finale arbitrata da Pono e Nocioni.

Ma la vittoria più bella, come si dice in questi casi, forse è stata proprio quella dell’amicizia e del clima di sportività amatoriale. Una sportività che ha segnato anche il post partita: «Sicuramente senza alcune assenze “pesanti” tra le fila della Pasticceria Melody sarebbe stata una finale più tirata», non nasconde Andrea Mazzini, mister, fondatore e giocatore del Centro Medico B&B, “anima” della squadra insieme agli inseparabili Marco Pini (capitano e sponsor), Andrea Marcorello e Fabio Mantosia. E sono stati proprio Marcorello e Mantosia gli autori, insieme a Gian Carlo Palladino e all’ex-Ciemmedi Enrico Quattrosoldi, delle quattro reti che hanno assicurato al Centro Medico B&B la vittoria del 40° Torneo di Ortodonico. Da menzionare la presenza di altri due “ex” di rilievo, Riccardo Terenzi e tra i pali Marco Pastore, che insieme al capocannoniere Quattrosoldi ha avuto «un ruolo decisivo nel torneo e in finale. «Top player del Centro Medico B&B Maurizio Ricciardelli, all’esordio con questa maglia», commenta Mazzini. Un po’ dispiaciuta la Pasticceria Melody, alias la Ciemmedi reduce dalla vittoria in Coppa Csi, perché «una vittoria al Torneo di Ortodonico manca ancora, nel palmarès… Purtroppo sia qui che in campionato abbiamo accusato l’assenza di alcuni titolari ma siamo soddisfatti lo stesso, l’importante è stato proprio il divertimento che ha segnato questa esperienza. Adesso si va a festeggiare». Pausa estiva, con il calcio a 5 ci rivediamo a settembre…

 

Irene Dottori

 

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 19 7 6 1 0 40 22
Marrazzo Infinity 18 7 6 0 1 44 27
Polisportiva SassoMorelli 13 7 4 1 2 36 31
Villa Real 11 7 3 2 2 43 30
CR Digital Group 10 7 3 1 3 31 33
Piccoli Calciatori Medici 6 7 2 0 5 27 42
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 7 1 1 5 19 28
Circolo S. Prospero 0 7 0 0 7 18 45

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 7 7 0 0 55 23
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 13 7 4 1 2 34 27
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Bar Renzo 9 7 3 0 4 35 34
Sparta Forum Cornelii 6 7 2 0 5 22 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Fl 24 8 8 0 0 46 19
Franco SRL 16 7 5 1 1 38 24
Trattoria Dam 16 7 5 1 1 40 26
Iris-shoponline.com 13 8 4 1 3 58 36
Atletico Follia 13 8 4 1 3 28 24
AVIS Cappuccini 9 8 3 0 5 30 40
Mobili Sangiorgi 7 8 2 1 5 28 37
Teo Team 4 8 1 1 6 28 54
Amici di Baccio 0 8 0 0 8 17 53

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio 8 - 1
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Dam 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Fl 0 - 6
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 8 7 0 1 57 29
Tigers 17 8 5 2 1 49 27
Caff della Bocciofila 13 8 4 1 3 42 20
All In ASD 12 8 4 0 4 27 28
Pratiche auto Imola Expre 10 8 3 1 4 29 29
Atletico Pierre 5 7 1 2 4 26 35
Molino Rosso 3 8 1 0 7 17 68
Gladiatores 0 7 0 0 7 17 57

Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team 3 - 8
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores 7 - 3
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre 8 - 1
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso 6 - 0
  Riposa: Caff della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini