Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Pizzeria Ristorante Ca' Do'

14-10-2017

Girone C – Alla Bocciofila inizia con una gara bellissima e tirata fra i locali del Teo Team e il Mobili Sangiorgi, al termine la spunta 3-2 il Mobili Sangiorgi grazie alle reti di Dario Ficara, Sarro e Samuele Cavina, per il Teo Team in rete Puddu e Filippo Livera.
A sorpresa il Franco SRL passa 4-1 in casa dell’Atletico Follia, grazie alle reti di Morra (2), Cinardo e Serantoni, per il Zolino la rete di Alessio Berti.
Sonora vittoria esterna del Serraglio che a Ortodonico infligge un pesante 10-3 all’Avis Cappuccini, con le reti di Martini (3), Paragliola (3), Agostini (2), Pintea e una autorete, per i padroni di casa a segno Maiolini (2) e Manuel Ferri.
Comincia con il piede giusto Andy&Flò che supera 5-0 alla Stalla gli Amici di Baccio, con le reti di Othmane Rokssi (2), Berdoj, El Bouzaidi e Kurti.

Girone D – Inizio scoppiettante per lo Sorting Castelguelfo che passa 12-2 in casa dei Gladiatores, mattatore della serata Roncassaglia con 6 centri, poi le doppiette di Gambetti e Stefano Musa, poi le reti di Simone Benni e Zotti, per i Gladiatores la doppietta di Mauro Marchi.
Vittoria fuori casa per il Caffè della Bocciofila che passa 10-2 in casa del Molino Rosso grazie alle reti di Barbieri (3), Antonino (3), Romagnoli (2), Pasini e Vannini, per i padroni di casa il gol di Carpanelli e una autorete.

 

Ottima gara anche per il Toro Loco Team che alla Stalla supera nettamente 9-5 i ragazzi di C.S.P.T. del Pratiche Auto Imola Express, le reti per il Toro Loco di Donato Greco (4), Colombari (3), Moroni e Giuseppe Spagnoli, per il Castello a segno M.C.A. Betancurt (2), Davide Fabbri, Gubellini e M.J.E. Betancourt.
A Ortodonico si impone 5-4 l’All In contro l’Atletico Pierre con le reti di Melandri (2), Yuri Mandia, Luca Degli Esposti e Giannetti, per il Pierre a segno Luca Becca (2), Ragazzini e Monduzzi.  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28 Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini