Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

21-10-2017

Girone A –
Partono con una bella vittoria 5-3 i Cinghiali di Mordano nella gara casalinga contro il Villa Real, i gol per il Mordano di Simon Mandia (2), Annarumma, Folli e Luca Manaresi, per il Villa Real Tripletta di Simone Palmirani.
La Polisportiva Sasso Morelli vince 5-3 fra le mura amiche la gara contro i Piccoli Calciatori di Medicina, le reti per il Sasso Morelli di Luca Barbieri autore di 4 gol e una rete di Federico Bovo, per il Medicina doppietta di Albertazzi e il gol di Luca Brini.
Il Marrazzo Infinity supera 6-3 i ragazzi del FWB F.C. C.Bolognese con i gol di Nesca (2), Caprara, Cannata, Torino e Sorgiovanni, per il C. Bolognese tripletta di Sanyang.

Girone B –
Il C.S. Campanella passa 3-1 in casa dello Sparta F.C. con le reti di Matteo Garavini (2) e Illiano, per lo Sparta il gol di Vincenzo Grippa.
Netto successo 8-2 del F.C. Lisam in casa dei campioni in carica del Bar Renzo, le reti per i vincitori di Marco Dal Monte (3), Gelimeri (3) e Zaccarini (2), per il Bar Renzo in gol Valenti e Balsamo.
Vittoria Casalinga della Ciemmedi 5-3 contro il Sassoleone 2015 grazie alle reti di De Martino (3), Corsini e Marco Mazzini, per il Sassoleone a segno Marcorello, Riccardo Poli e Pietro Patuelli.
Vince fuori casa il Lonfo Team 7-5 a Ortodonico con le Furie Grosse (ex Ravaglioli), a segno per i vincitori Marangoni e Zompi con una tripletta a testa e un gol di Luca Vignoli, per il Ravaglioli in gol Cantagalli (3), Giudice e Miccichè.

Girone C –
Parte con una vittoria 8-6 ai Cappuccini, la stagione della trattoria Damì a segno con uno scatenato Matteo Freddi autore di ben 6 centri, poi le reti di Finessi e Cantoni, per l’Avis Cappuccini 4 centri di Maiolini e una rete a testa per Pietro Gamberini e Manuel Ferri.
Vince 5-1 a Ortodonico l’Atletico Follia contro gli Amici di Baccio, splendida gara di Alessio Berti a segno con 4 gol, poi la rete di Michel Padovani, per gli Amici di Baccio il gol di Baccilieri.
Netto successo casalingo 9-2 di Andy&Flò contro il Teo Team con le reti di El Hamdauoi (4), Berdoj (2), El Oirraq, El Bouzaidi e Morrone; per il Teo Team i gol di Matteo Marani e Puddu.

Girone D –
Lo Sporting Castelguelfo si impone 8-6 al Toro Loco Team con le reti di Roncassaflia bomber inafferrabile con 6 gol, poi le reti di Gambetti e Cuffiani, per il Toro Loco Team a segno Colombari (2), Mariani (2), Giuseppe Spagnoli e Moroni.
Vittoria esterna per i Tigers che passano 4-1 in casa dell’Imola Express di C.S.P.T., le reti per i vincitori di Mattia Barbieri (2), Cremonini e Ali Bouazza, per i padroni di casa in gol Davide Fabbri.
Successo di stretta misura dell’All In ASD che supera a Casalfiumanese 5-4 i Gladiatores con le reti di Simone Motta (2), Giovanniello, Castaldi e Riccardo Marchetti, per i Gladiatores in gol con una doppietta a testa Avoni e Lorenzo Mirri.
Facile vittoria per il Caffè della Bocciofila che supera 7-2 l’Atletico Pierre con le reti di Romagnoli (2), Tedeschi (2), Ghirelli, Jan Barbieri e Geraci, per il Pierre in gol Luca Zappi e Tabaku.
 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 19 7 6 1 0 40 22
Marrazzo Infinity 18 7 6 0 1 44 27
Polisportiva SassoMorelli 13 7 4 1 2 36 31
Villa Real 11 7 3 2 2 43 30
CR Digital Group 10 7 3 1 3 31 33
Piccoli Calciatori Medici 6 7 2 0 5 27 42
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 7 1 1 5 19 28
Circolo S. Prospero 0 7 0 0 7 18 45

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 7 7 0 0 55 23
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 13 7 4 1 2 34 27
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Bar Renzo 9 7 3 0 4 35 34
Sparta Forum Cornelii 6 7 2 0 5 22 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Fl 24 8 8 0 0 46 19
Franco SRL 16 7 5 1 1 38 24
Trattoria Dam 16 7 5 1 1 40 26
Iris-shoponline.com 13 8 4 1 3 58 36
Atletico Follia 13 8 4 1 3 28 24
AVIS Cappuccini 9 8 3 0 5 30 40
Mobili Sangiorgi 7 8 2 1 5 28 37
Teo Team 4 8 1 1 6 28 54
Amici di Baccio 0 8 0 0 8 17 53

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio 8 - 1
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Dam 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Fl 0 - 6
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 8 7 0 1 57 29
Tigers 17 8 5 2 1 49 27
Caff della Bocciofila 13 8 4 1 3 42 20
All In ASD 12 8 4 0 4 27 28
Pratiche auto Imola Expre 10 8 3 1 4 29 29
Atletico Pierre 5 7 1 2 4 26 35
Molino Rosso 3 8 1 0 7 17 68
Gladiatores 0 7 0 0 7 17 57

Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team 3 - 8
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores 7 - 3
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre 8 - 1
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso 6 - 0
  Riposa: Caff della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini