Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

21-10-2017

Girone A –
Partono con una bella vittoria 5-3 i Cinghiali di Mordano nella gara casalinga contro il Villa Real, i gol per il Mordano di Simon Mandia (2), Annarumma, Folli e Luca Manaresi, per il Villa Real Tripletta di Simone Palmirani.
La Polisportiva Sasso Morelli vince 5-3 fra le mura amiche la gara contro i Piccoli Calciatori di Medicina, le reti per il Sasso Morelli di Luca Barbieri autore di 4 gol e una rete di Federico Bovo, per il Medicina doppietta di Albertazzi e il gol di Luca Brini.
Il Marrazzo Infinity supera 6-3 i ragazzi del FWB F.C. C.Bolognese con i gol di Nesca (2), Caprara, Cannata, Torino e Sorgiovanni, per il C. Bolognese tripletta di Sanyang.

Girone B –
Il C.S. Campanella passa 3-1 in casa dello Sparta F.C. con le reti di Matteo Garavini (2) e Illiano, per lo Sparta il gol di Vincenzo Grippa.
Netto successo 8-2 del F.C. Lisam in casa dei campioni in carica del Bar Renzo, le reti per i vincitori di Marco Dal Monte (3), Gelimeri (3) e Zaccarini (2), per il Bar Renzo in gol Valenti e Balsamo.
Vittoria Casalinga della Ciemmedi 5-3 contro il Sassoleone 2015 grazie alle reti di De Martino (3), Corsini e Marco Mazzini, per il Sassoleone a segno Marcorello, Riccardo Poli e Pietro Patuelli.
Vince fuori casa il Lonfo Team 7-5 a Ortodonico con le Furie Grosse (ex Ravaglioli), a segno per i vincitori Marangoni e Zompi con una tripletta a testa e un gol di Luca Vignoli, per il Ravaglioli in gol Cantagalli (3), Giudice e Miccichè.

Girone C –
Parte con una vittoria 8-6 ai Cappuccini, la stagione della trattoria Damì a segno con uno scatenato Matteo Freddi autore di ben 6 centri, poi le reti di Finessi e Cantoni, per l’Avis Cappuccini 4 centri di Maiolini e una rete a testa per Pietro Gamberini e Manuel Ferri.
Vince 5-1 a Ortodonico l’Atletico Follia contro gli Amici di Baccio, splendida gara di Alessio Berti a segno con 4 gol, poi la rete di Michel Padovani, per gli Amici di Baccio il gol di Baccilieri.
Netto successo casalingo 9-2 di Andy&Flò contro il Teo Team con le reti di El Hamdauoi (4), Berdoj (2), El Oirraq, El Bouzaidi e Morrone; per il Teo Team i gol di Matteo Marani e Puddu.

Girone D –
Lo Sporting Castelguelfo si impone 8-6 al Toro Loco Team con le reti di Roncassaflia bomber inafferrabile con 6 gol, poi le reti di Gambetti e Cuffiani, per il Toro Loco Team a segno Colombari (2), Mariani (2), Giuseppe Spagnoli e Moroni.
Vittoria esterna per i Tigers che passano 4-1 in casa dell’Imola Express di C.S.P.T., le reti per i vincitori di Mattia Barbieri (2), Cremonini e Ali Bouazza, per i padroni di casa in gol Davide Fabbri.
Successo di stretta misura dell’All In ASD che supera a Casalfiumanese 5-4 i Gladiatores con le reti di Simone Motta (2), Giovanniello, Castaldi e Riccardo Marchetti, per i Gladiatores in gol con una doppietta a testa Avoni e Lorenzo Mirri.
Facile vittoria per il Caffè della Bocciofila che supera 7-2 l’Atletico Pierre con le reti di Romagnoli (2), Tedeschi (2), Ghirelli, Jan Barbieri e Geraci, per il Pierre in gol Luca Zappi e Tabaku.
 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28 Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini