Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Conferme per Marrazzo Infinity e Franco Srl, tornato Spica (Villa Real) che segna 9 reti

28-10-2017

Girone A –
I Cinghiali di Mordano passano 7-2 in casa del Circolo S. Prospero con le reti di Simone Mandia (3), Bulzamini (2), Luca Manaresi e Manuele Folli, per i padroni di casa doppietta di Martino Galeotti.
Pronto riscatto del Villa Real che asfalta letteralmente 14-3 la Polisportiva Sasso Morelli grazie ai gol di Antonino Spica a segno con 9 reti, poi Marco Draghetti (2), Palmirani, Tarabusi e Rambaldi, per il Sasso Morelli 3 gol di Manuel Menghi.
Continua la marcia positiva del Marrazzo Infinity che supera 10-3 a Medicina i Piccoli Calciatori Medicina, i gol per il Marrazzo di Nesca (5), Torino (2), Sorgiovanni (2) e Alan Zardi, per il Medicina doppietta di Albertazzi e una rete di Romualdi.
A Castel Bolognese vittoria di stretta misura del CR Digital Group 2-1 contro FWB F.C. con le reti di Guerouane e Minganti per il Castelguelfo, Dmammadu a segno per l’ FWB.

Girone B –
Il C.S. Campanella supera fra le mura amiche 5-3 le Furie Grosse, le reti per il Campanella sono di Benhaiss (3) e Albanese (2), per il Ravaglioli doppietta di Cantagalli e un gol di Matteo Villa.
Vittoria molto sofferta 6-5 del F.C. Lisam contro la Ciemmedi a S. Spirito, stavolta hanno fatto centro per il Lisam Marco Dal Monte con una tripletta, poi Sgubbi, Gelimeri e Zaccarini, per la Ciemmedi in gol Mattia Baraccani (3),
Isacco Gavanelli e Marco Mazzini.

A Ortodonico il Lonfo Team supera 5-3 il Bar Renzo con le reti di Luca Nassini (4) e Luca Vignoli, per il Bar Renzo doppietta di Militello e la rete di Andrea Marangoni.
Travolgente 8-2 dello Sparta Forum Corneli che a S. Spirito supera il Sassoleone 2015 con i gol di Gripppa (4), Bergami (2), Pedace e Ceglia, per il Sassoleone le rerti di Ciriello e Davide Tabanelli.

Girone C –
Secco 4-0 dell’Atletico Follia in casa dell’Avis Cappuccini con le reti di Michel Padovani (3) e Alessio Berti.
Andy&Flò supera 7-4 Iris Shoponline.com con le reti di Berdoj (2), El Bouzaidi, Rokhssi, Marrone, Alex Botturi e El Oirraq, per Iris Serraglio in gol Martino, Spiga, Paragliola e Selami.
Continua la marcia positiva del Franco Srl che va a vincere 9-2 alla Bocciofila in casa del Teo Team, i gol per Franco Srl di Ruggiero (2), Manicone (2), Presutti, Cinardo, Morra, Serantoni e una autorete, per i padroni di casa a segno Meduri e Talarico.

Girone D –
Tigers e Sporting Castelguelfo si affrontano in una gara frizzante, vivace e divertente sempre sul filo dell’equilibrio decisa negli ultimi minuti della partita,
il risultato finale premia 6-3 i padroni di casa con le reti di Cremonini (3), Assirelli (2) e Filippo Conti, per il Castelguelfo in gol Gambetti (2) e Roncassaglia.
Successo di misura 2-1 del Toro Loco Team a scapito dell’All In ASD con le reti di Colombari e Loreti per il Toro Loco Team, mentre per l’All In in gol Simone Motta.
Passa 9-1 il Caffè della Bocciofila in casa dei Gladiatores con le reti di Albani Barbieri (3), Tedeschi (3), Antonino (2) e Riccardo Pasini, per i Gladiatores il gol di Daniele Fabbri.
L’ Atletico Pierre batte 7-1 il Molino Rosso grazie ai gol di Alessandro Monduzzi scatenato a segno con 5 reti, poi i gol di Trotta e Tabaku, per il Molino Rosso il gol della bandiera di Giuseppe Marali. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28 Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini