Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

F.C. Lisam e Andy&Flò volano a punteggio pieno, i campioni in carica del Bar Renzo ancora a secco

11-11-2017

Girone A –
I Cinghiali di Mordano si impongono 5-2 contro i ragazzi dell’FWB di Castelbolognese con le reti di Matteo Cavina, Ivan Nicolò, Simone Mandia e Sanchez A.J. (2), per FWB i gol di Sanyang e Minteh.
Vittoria per 6-4 del Marrazzo Infinity contro la Polisportiva Sasso Morelli, 5 i gol di Erik Nesca e poi il gol di Zardi per i vincitori, Doppietta di Crisantema e una rete a testa per Bovo e Menghi per il Sasso Morelli.
Passa 7-4 il Villa Real in casa del Circolo S. Prospero grazie ai gol di Antonino Spica (3), Nicolò Draghetti (3) e Martelli, per il S. Prospero le reti di Mattia Mezzetti (2), Galeotti e Principato.
Vince 5-3 il CR Digital Group contro i Piccoli Calciatori Medicina, le reti per il Castelguelfo di Minganti (2), Savelli, Pugliese e Di Credico, mentre per il Medicina vanno a segno Romualdi con una doppietta e Di Credico.

Girone B –
Parità 4-4 fra il C.S. Campanella e il Lonfo Team, le reti per il Campanella di
Alessandro Villa, Canducci e Benhaiss, per il Lonfo Team tripletta di Spicciati e una rete di Zompi.
Vittoria esterna per il Lisam che si impone 6-3 in casa dello Sparta Forum Corneli, con le reti di Marco Dal Monte (3), Gelimeri e 2 autoreti, per lo Sparta a segno Grippa con 8na doppietta e un autogol.
La Ciemmedi si impone 9-5 nella gara casalinga contro il Bar Renzo in forte crisi, i gol per i vincitori di Mattia Baraccani (3), Corsini (2), Di Renzo (2), Isacco Gavanelli e Rossellini, per il Bar Renzo le reti di Alan Dal Monte (3), Carmine Faino e Davide Balsamo.
Arriva la prima vittoria per le Furie Grosse 6-3 al Sassoleone 2015 con le reti di Miccichè (4), Matteo Villa e Mattia Santandrea per il Ravaglioli, per il Sassoleone in gol Terenzi, Cirello e Andrea Grasso.

Girone C –
Importante vittoria fuori casa di Andy&Flò che espugna il campo di Sassoleone vincendo 6-4 contro la Trattoria Damì, le reti per Andy&Flò di Rokhssi (2), Alex Botturi (2), Berdoj e El Hamdaoui, per i padroni di casa del Damì in gol Gabaldo (2), Cantoni e Rossano Selvatici.
Atletico Follia corsaro 4-3 alla Stalla contro Iris Shoponline.com, le reti per i vincitori di Alessio Berti con 3 centri, poi Stassi, per i padroni di casa del Serraglio in gol Paragliola (2) e Selami.
Arriva la prima vittoria anche per il Teo Team che vince nettamente 6-1 la sfida a Ortodonico con gli Amici di Baccio, le reti per il Teo Team di Ahid (3), Bertozzi (2) e Marco Vignoli, per gli Amici di Baccio una autorete.
Bella vittoria fuori casa dell’Avis Cappuccini, 3-1 alla Bocciofila Imola contro il Mobilificio Sangiorgi, con le reti di Manuel Ferri (2) e Gelsi per i Cappuccini, mentre per il Mobili Sangiorgi in gol Marco Pini.

Girone D –
I Tigers continuano la serie positiva ed espugnano il campo di Casalfiumanese seppur a fatica 5-4 contro All In ASD con le reti di Simone Cocozza (2), Fontana (2) e Cremonini, per l’All In a segno Riccardo Marchetti, Giovanniello, Simone Motta e Lakrim.
Dopo una gara bellissima e molto combattuta, lo Sporting C. Guelfo la spunta 5-4 contro Imola Express, le reti per lo Sporting di Mattia Gambetti autore di 4 gol, poi la rete di Cuffiani, per il CSPT in gol El Manaoui (2), Gubellini e Bleve.
Vince in trasferta anche il Toro Loco Team 3-2 in casa del Caffè della Bocciofila con le reti di Loreti Alessandro (2) e Scardino, per l’Asbi Imola in gol A.J. Barbieri e Romagnoli.
Vince 5-4 il Molino Rosso contro i Gladiatores, le reti per la squadra vincente di Nicolas Pagani autore di 4 gol e Ranaudo, per i Gladiatores in gol Paolo Ferro (2), Daniele Fabbri e Albonetti.

Nella Classifica marcatori comanda con 13 gol fatti Roncassaglia (Sporting C. Guelfo) seguito ad una lunghezza da Nesca (Marrazzo Infinity) e Spica (Villa Real).  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28° Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 19 7 6 1 0 40 22
Marrazzo Infinity 18 7 6 0 1 44 27
Polisportiva SassoMorelli 13 7 4 1 2 36 31
Villa Real 11 7 3 2 2 43 30
CR Digital Group 10 7 3 1 3 31 33
Piccoli Calciatori Medici 6 7 2 0 5 27 42
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 7 1 1 5 19 28
Circolo S. Prospero 0 7 0 0 7 18 45

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 7 7 0 0 55 23
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 13 7 4 1 2 34 27
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Bar Renzo 9 7 3 0 4 35 34
Sparta Forum Cornelii 6 7 2 0 5 22 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Flò 24 8 8 0 0 46 19
Franco SRL 16 7 5 1 1 38 24
Trattoria Damì 16 7 5 1 1 40 26
Iris-shoponline.com 13 8 4 1 3 58 36
Atletico Follia 13 8 4 1 3 28 24
AVIS Cappuccini 9 8 3 0 5 30 40
Mobili Sangiorgi 7 8 2 1 5 28 37
Teo Team 4 8 1 1 6 28 54
Amici di Baccio 0 8 0 0 8 17 53

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio 8 - 1
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Damì 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Flò 0 - 6
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 8 7 0 1 57 29
Tigers 17 8 5 2 1 49 27
Caffè della Bocciofila 13 8 4 1 3 42 20
All In ASD 12 8 4 0 4 27 28
Pratiche auto Imola Expre 10 8 3 1 4 29 29
Atletico Pierre 5 7 1 2 4 26 35
Molino Rosso 3 8 1 0 7 17 68
Gladiatores 0 7 0 0 7 17 57

Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team 3 - 8
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores 7 - 3
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre 8 - 1
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso 6 - 0
  Riposa: Caffè della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini