Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

F.C. Lisam e Andy&Flò volano a punteggio pieno, i campioni in carica del Bar Renzo ancora a secco

11-11-2017

Girone A –
I Cinghiali di Mordano si impongono 5-2 contro i ragazzi dell’FWB di Castelbolognese con le reti di Matteo Cavina, Ivan Nicolò, Simone Mandia e Sanchez A.J. (2), per FWB i gol di Sanyang e Minteh.
Vittoria per 6-4 del Marrazzo Infinity contro la Polisportiva Sasso Morelli, 5 i gol di Erik Nesca e poi il gol di Zardi per i vincitori, Doppietta di Crisantema e una rete a testa per Bovo e Menghi per il Sasso Morelli.
Passa 7-4 il Villa Real in casa del Circolo S. Prospero grazie ai gol di Antonino Spica (3), Nicolò Draghetti (3) e Martelli, per il S. Prospero le reti di Mattia Mezzetti (2), Galeotti e Principato.
Vince 5-3 il CR Digital Group contro i Piccoli Calciatori Medicina, le reti per il Castelguelfo di Minganti (2), Savelli, Pugliese e Di Credico, mentre per il Medicina vanno a segno Romualdi con una doppietta e Di Credico.

Girone B –
Parità 4-4 fra il C.S. Campanella e il Lonfo Team, le reti per il Campanella di
Alessandro Villa, Canducci e Benhaiss, per il Lonfo Team tripletta di Spicciati e una rete di Zompi.
Vittoria esterna per il Lisam che si impone 6-3 in casa dello Sparta Forum Corneli, con le reti di Marco Dal Monte (3), Gelimeri e 2 autoreti, per lo Sparta a segno Grippa con 8na doppietta e un autogol.
La Ciemmedi si impone 9-5 nella gara casalinga contro il Bar Renzo in forte crisi, i gol per i vincitori di Mattia Baraccani (3), Corsini (2), Di Renzo (2), Isacco Gavanelli e Rossellini, per il Bar Renzo le reti di Alan Dal Monte (3), Carmine Faino e Davide Balsamo.
Arriva la prima vittoria per le Furie Grosse 6-3 al Sassoleone 2015 con le reti di Miccichè (4), Matteo Villa e Mattia Santandrea per il Ravaglioli, per il Sassoleone in gol Terenzi, Cirello e Andrea Grasso.

Girone C –
Importante vittoria fuori casa di Andy&Flò che espugna il campo di Sassoleone vincendo 6-4 contro la Trattoria Damì, le reti per Andy&Flò di Rokhssi (2), Alex Botturi (2), Berdoj e El Hamdaoui, per i padroni di casa del Damì in gol Gabaldo (2), Cantoni e Rossano Selvatici.
Atletico Follia corsaro 4-3 alla Stalla contro Iris Shoponline.com, le reti per i vincitori di Alessio Berti con 3 centri, poi Stassi, per i padroni di casa del Serraglio in gol Paragliola (2) e Selami.
Arriva la prima vittoria anche per il Teo Team che vince nettamente 6-1 la sfida a Ortodonico con gli Amici di Baccio, le reti per il Teo Team di Ahid (3), Bertozzi (2) e Marco Vignoli, per gli Amici di Baccio una autorete.
Bella vittoria fuori casa dell’Avis Cappuccini, 3-1 alla Bocciofila Imola contro il Mobilificio Sangiorgi, con le reti di Manuel Ferri (2) e Gelsi per i Cappuccini, mentre per il Mobili Sangiorgi in gol Marco Pini.

Girone D –
I Tigers continuano la serie positiva ed espugnano il campo di Casalfiumanese seppur a fatica 5-4 contro All In ASD con le reti di Simone Cocozza (2), Fontana (2) e Cremonini, per l’All In a segno Riccardo Marchetti, Giovanniello, Simone Motta e Lakrim.
Dopo una gara bellissima e molto combattuta, lo Sporting C. Guelfo la spunta 5-4 contro Imola Express, le reti per lo Sporting di Mattia Gambetti autore di 4 gol, poi la rete di Cuffiani, per il CSPT in gol El Manaoui (2), Gubellini e Bleve.
Vince in trasferta anche il Toro Loco Team 3-2 in casa del Caffè della Bocciofila con le reti di Loreti Alessandro (2) e Scardino, per l’Asbi Imola in gol A.J. Barbieri e Romagnoli.
Vince 5-4 il Molino Rosso contro i Gladiatores, le reti per la squadra vincente di Nicolas Pagani autore di 4 gol e Ranaudo, per i Gladiatores in gol Paolo Ferro (2), Daniele Fabbri e Albonetti.

Nella Classifica marcatori comanda con 13 gol fatti Roncassaglia (Sporting C. Guelfo) seguito ad una lunghezza da Nesca (Marrazzo Infinity) e Spica (Villa Real).  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29° Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28° Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini