Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

E’ tornato Bomber Colombari (7 gol), volano Andy&Flò e Franco SRL

02-12-2017

Girone A –
A Zolino si sfidano le prime del Girone A, la partita si chiude con il successo 8-5 dei Cinghiali di Mordano a scapito del Marrazzo Infinity, le reti per il Mordano di Matteo Cavina (4), Sanchez (2), Ivan Nicolò e Annarumma, per il Marrazzo i gol di Cannata (2), Sorgiovanni (2) e Nesca.
Parità 5-5 fra Villa Real e CR Digital Group con i gol di Rambaldi (2), Tarabusi, Draghetti Marco e Niccolò per il Villa Real, per i ragazzi di Castel Guelfo a segno Iannicello, Minganti, Pisani, Di Credico e Manuel Righini.
La Polisportiva Sasso Morelli si aggiudica 7-2 la gara contro il Circolo S. Prospero, a segno per il Sasso Morelli Crisantema (3), Manuel Menghi (2), Mazzacan e Alessandro Dal Monte, per il S. Prospero doppietta di Sponghi.
I Piccoli Calciatori Medicina si aggiudicano 4-2 la sfida con i ragazzi dell’ FWB di Castelbolognese, le reti per il Medicina di Simone Cocchi (3) e Luca Brini, per FWB i gol di Sanyang e Ceesay.

Girone B –
Alla fine di una gara molto combattuta e ben giocata, il C.S. Campanella vince 5-4 il derby con il Bar Renzo, le reti per il Bar Renzo di Balsamo (2), Andrea Andalò e Emanuele Pagnani, per il C.S. Campanella a segno Alessandro Villa (2), Matteo Garavini, Illiano e Benhaiss.
La Ciemmedi si aggiudica 10-5 la sfida con le Furie Grosse, i gol per la
Ciemmedi di Niccolò Costa autore di 4 centri, poi doppietta di Mattia Baraccani, seguono le reti di Rossellini, Isacco Gavanelli, Ciuffreda e Corsini, per il Ravaglioli 3 gol di Matteo Villa e una doppietta di Mattia Santandrea.

F.C. Lisam inarrestabile si afferma 8-2 anche nella gara contro il Sassoleone 2015, in questo match hanno segnato Tinti (2), Ricciardelli, Zaccarini, Matteo Rinaldi, Marco Dal Monte, Gelimeri e Giacomo Di Leo, per il Sassoleone i gol di Grasso e Tabanelli.
Vince 3-2 lo Sparta Forum Corneli in casa del Lonfo Team, a segno per lo Sparta Scuderi, Alì e Zanghi, per il Lonfo Team le reri di Marangoni e Maccagnino.

Girone C –
Andy&Flò passa 5-4 in casa del Mobili Sangiorgi grazie alle reti di El Hamdaoui, Botturi, Morrone e Berdoj, per i padroni di casa a segno Daniele Mirri (2), Mattia Pini e Samuele Cavina.
Franco SRL si aggiudica 5-2 la gara interna contro l’Avis Cappuccini, i gol per il Franco di Presutti (2), Manicone, Cavallo e Nicolas Serantoni, per i Cappuccini in gol Gamberini e Maiolini.
Iris shoponline.com vince facilmente 13-4 la gara contro il Teo Team, autori della goleada sono: Paragliola (4), Simone Martini (3), Selami (3) e Roberto Caputo (3), per il Teo Team i gol sono di Meduri (2), Talarico e Filippo Livera.
Tennistico 6-1 della Trattoria Dasmì in casa degli Amici di Baccio, segno per la Palladini Band Finessi con 3 reti, poi Mattia Cantoni (2) e Valter Poli, per gli Amici di Baccio il gol di La Maida.

Girone D –
Toro Loco Team si impone largamente 12-2 nella gara contro i Gladiatores, i gol per il Toro Loco di Colombari (7 centri), Mariani (3) e Scardino (2), per i Gladiatores a segno Golini e Andrea Lullo.
Lo Sporting Castelguelfo supera a fatica 6-5 il Caffè della Bocciofila, i gol per lo Sporting di Roncassaglia (3), Gambetti (2) e Simone Benni, per gli imolesi a segno Tedeschi (2), Geraci, Pasini e Antonino.
A Ortodonico parità 4-4 fra i Tigers e Atletico Pierre, in gol per i Tigers Cavaliere, Filippo Conti, Fontana e una autorete, mentre per l’Atletico Pierre da segnalare i 3 gol di Luca Becca e una rete di Plazzi.
Risultato favorevole alle Pratiche Auto Imola Express che a CSPT supera 6-2 il Molino Rosso, i gol per il C.S.P.T. di Gubellini (3), El Manaoui (2) e Stefano Giorgi, per il Molino Rosso le reti di Pagani e Marrali.

Nella Classifica marcatori comandano con 20 gol fatti Nesca (Marrazzo Infinity) e Colombari (Toro Loco Team), seguiti a ruota da Roncassaglia (Sporting C. Guelfo), poi Paragliola (Iris) con 17 reti segnate, segue Spica (Villa Real) con 14 centri, infine a quota 13 gol segnati troviamo Baraccani (Ciemmedi).  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


21/04/2018 - Comunicato ufficiale N.23
15/04/2018 - Comunicato ufficiale N.22
07/04/2018 - Comunicato ufficiale N.21
31/03/2018 - Comunicato ufficiale N.20
24/03/2018 - Comunicato ufficiale N.19
18/03/2018 - Comunicato Ufficiale N.18
11/03/2018 - Comunicato ufficiale N.17
03/03/2018 - Comunicato ufficiale N.16
24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Spareggio Y
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pratiche auto Imola Expre 3 1 1 0 0 7 3
Villa Real 0 1 0 0 1 3 7

Giornata n° 1
18/04/2018 21.30 Asbi Imola Villa Real - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7




Spareggio K
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Iris Serraglio 0 0 0 0 0 0 0
Piccoli Calciatori Medici 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 21.30 C.S.La Stalla Iris Serraglio - Piccoli Calciatori Medici   -  



Spareggio Z
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Caffè della Bocciofila 3 1 1 0 0 6 0
Franco SRL 0 1 0 0 1 0 6

Giornata n° 1
G.U. Franco SRL - Caffè della Bocciofila 0 - 6




ottavi play off gara 01
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 0 0 0 0 0 0 0
Bar Renzo 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
30/04/2018 21.00 Campanella Bar Renzo - Marrazzo Infinity   -  



ottavi play off gara 02
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 0 0 0 0 0 0 0
Toro Loco Team 0 0 0 0 0 0 0




ottavi play off Gara 03
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Polisportiva Sasso Morell 0 0 0 0 0 0 0
Sporting Castelguelfo 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 20.30 Ortodonico Polisportiva Sasso Morell - Sporting Castelguelfo   -  



ottavi play off gara 04
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Flò 0 0 0 0 0 0 0
Imola Express P.A. 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
02/05/2018 21.30 Casatorre Imola Express P.A. - Ca delle querce-Andy&Flò   -  



Ottavi play off gara 05
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 0 0 0 0 0 0 0
Caffè della Bocciofila 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
02/05/2018 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - F.C. Lisam   -  



Ottavi play off gara 06
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 0 0 0 0 0 0 0
Trattoria Damì 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
04/05/2018 21.00 Sassoleone Trattoria Damì - Cinghiali di Mordano   -  



Ottavi play off gara 08
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 0 0 0 0 0 0 0




Ottavi play off gara 07
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
C.S. Campanella 0 0 0 0 0 0 0
Atletico Follia 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Atletico Follia   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 51
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo S. Prospero 0 0 0 0 0 0 0
Sparta Forum Cornelii 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - Sparta Forum Cornelii   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 52
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
AVIS Cappuccini 0 0 0 0 0 0 0
Gladiatores 0 0 0 0 0 0 0




6° Coppa CSI Ottavi Gara 53
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
All In ASD 3 1 1 0 0 9 0
Mobili Sangiorgi 0 1 0 0 1 0 9

Giornata n° 1
18/04/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Mobili Sangiorgi 9 - 0

Prossime partite - Giornata n° 2
27/04/2018 20.00 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - All In ASD   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 54
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Teo Team 0 0 0 0 0 0 0
Villa Real 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 19.45 Villa Fontana Villa Real - Teo Team   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 55
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Franco SRL 0 0 0 0 0 0 0
Le Furie Grosse 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
27/04/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Le Furie Grosse   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 56
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
FWB C.Bolognese 0 0 0 0 0 0 0
Atletico Pierre 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
03/05/2018 21.30 C. Bolognese FWB C.Bolognese - Atletico Pierre   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 57
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Amici di Baccio 0 0 0 0 0 0 0
Lonfo Team 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
24/04/2018 21.30 Ortodonico Lonfo Team - Amici di Baccio   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 58
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Molino Rosso 0 0 0 0 0 0 0




Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 37 14 12 1 1 89 50
Cinghiali di Mordano 33 14 10 3 1 79 48
Polisportiva SassoMorelli 25 14 8 1 5 67 66
Villa Real 23 14 7 2 5 90 72
Piccoli Calciatori Medici 14 14 4 2 8 72 75
F.W.B. F.C. C. Bolognese 14 14 4 2 8 53 59
CR Digital Group 10 14 3 1 10 35 79
Circolo S. Prospero 6 14 2 0 12 49 85

Giornata n° 14
G.U. CR Digital Group - Cinghiali di Mordano 0 - 6
09/04/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Circolo S. Prospero 5 - 4
09/04/2018 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 8
09/04/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Piccoli Calciatori Medici 10 - 8




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 36 14 12 0 2 106 42
F.C. Lisam 36 14 12 0 2 100 41
C.S. Campanella 26 14 8 2 4 63 51
Bar Renzo 21 14 7 0 7 77 59
Sparta Forum Cornelii 18 14 6 0 8 53 76
Lonfo Team 17 14 5 2 7 39 69
Le Furie Grosse 12 14 4 0 10 51 84
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 14 0 0 14 27 94

Giornata n° 14
09/04/2018 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Le Furie Grosse 6 - 5
09/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Ciemmedi 3 - 5
13/04/2018 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Bar Renzo 3 - 8
G.U. Lonfo Team - F.C. Lisam 0 - 6




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Flò 46 16 15 1 0 106 35
Atletico Follia 34 16 11 1 4 65 48
Trattoria Damì 32 16 10 2 4 86 64
Iris-shoponline.com 29 16 9 2 5 112 65
Franco SRL 28 16 8 4 4 72 65
AVIS Cappuccini 15 16 5 0 11 62 95
Mobili Sangiorgi 12 16 3 3 10 55 74
Amici di Baccio 8 16 2 2 12 47 98
Teo Team 4 16 1 1 14 54 115

Giornata n° 18
10/04/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Mobili Sangiorgi 1 - 1
10/04/2018 20.30 Sassoleone Trattoria Damì - Iris-shoponline.com 6 - 3
10/04/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flò - Franco SRL 6 - 1
13/04/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Atletico Follia 1 - 4
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 38 16 12 2 2 84 45
Sporting Castelguelfo 37 16 12 1 3 98 51
Toro Loco Team 33 16 11 0 5 104 72
Caffè della Bocciofila 32 16 10 2 4 97 45
Pratiche auto Imola Expre 31 16 10 1 5 72 43
All In ASD 21 16 7 0 9 55 64
Atletico Pierre 11 16 3 2 11 63 88
Gladiatores 6 16 2 0 14 45 109
Molino Rosso 3 16 1 0 15 33 134

Giornata n° 18
11/04/2018 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Tigers 5 - 6
11/04/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7
12/04/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Sporting Castelguelfo 1 - 6
12/04/2018 20.30 La Stalla Molino Rosso - All In ASD 0 - 1
  Riposa: Caffè della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini