Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Lisam e Sporting C.Guelfo super, FWB Castelbolognese 1 Vittoria

16-12-2017

Girone A –
I Cinghiali di Mordano vincono 7-4 nella gara casalinga contro i Piccoli Calciatori Medicina, le reti per il Mordano di Bulzamini (2), Sanchez (2), Annarumma, Luca Manaresi e Luca Andalò, per il Medicina a segno Simone Cocchi (2), Mattia Giordani e Romualdi.
La Polisportiva Sasso Morelli vince facile in casa 10-2
contro il CR Digital Group, le reti per il Sasso di Crisantema (3), Luca Barbieri (2), Bovo (2), Calamini, Polidori e Mazzacan, per il Castelguelfo in gol Di Credico e Minganti.
Arriva la prima vittoria 6-3 per i ragazzi del FWB Castelbolognese nella gara contro il Circolo S. Prospero, a segno per l’FWB Bubacarr (3), Alasama, Dabò e Sanyang, per il S. Prospero doppietta di Martino Galeotti e un gol di Mounaim.

Girone B –
F.C. Lisam vince 10-6 la gara contro le Furie Grosse, in gol per il Lisam Marco Dal Monte (3), Ricciardelli (3), Tinti, Sgubbi, Di Leo e Zaccarini, per il Ravaglioli 3 reti di Matteo Villa, poi i gol di Mattia Santandrea (2) e Cantagalli.
Successo netto 10-4 del Bar Renzo contro lo Sparta Forum Corneli nella gara di recupero della 4° giornata di andata, le reti per il Bar Renzo di Busillo (3), Alan Dal Monte (3), Balsamo (2), Faino e Militello, per lo Sparta la doppietta di Nzanzu e le reti di Grippa e Esposito.

Girone C –
Tennistico 6-0 di Andy&Flò a scapito del Franco SRL con i gol di El Bouzaidi (2), Remualdo Kurti (2), Rokhssi e Berdoj.
Gara tesa e difficile fra Iris Serraglio e Trattoria Damì, la spuntano 4-3 i ragazzi di Piancaldoli, con le reti di Finessi, Rossano Selvatici, Mattia Cantoni e Valter Poli, per la Torre Band in gol Simone Martini, Spiga e Roberto Caputo.
Finisce in pareggio 5-5 la sfida a Zolino fra Atletico Follia e Teo Team, in gol per il Follia Mingazzini con una tripletta e Berti con una doppietta, per il Teo Team i gol di Filippo Livera (3), Meduri e Bertozzi.
Netto successo 8-1 del Mobili Sangiorgi contro gli Amici di Baccio, a segno per i vincitori con 4 centri Sarro Mirco, poi doppiette di Marco Pini e Luca Matulli, per gli Amici di Baccio la rete di Lorenzo Villa.


Girone D –
Nella gara più importante del Girone D il Toro Loco Team vince 8-3 in casa dei Tigers, i gol per il Toro Loco di Colombari (2), Mariani (2), Scardino (2), Matteo Spadoni e Loreti, per i Tigers a segno Cavaliere (2) e Fontana.
Facile affermazione dello Sporting C. Guelfo 8-1nella gara casalinga contro l’Atletico Pierre, a segno per lo Sporting Falivena (2), Simone Benni (2), Cuffiani (2), Musa e Zotti, per il Pierre la rete di Monduzzi.
All In ASD vince 6-0 la gara interna contro il Molino Rosso, le reti sono di Davide Melandri (2), Simone Motta (2), Ciriello e Yuri Mandia.
Vittoria casalinga di Pratiche auto Imola Express 7-3 contro i Gladiatores con i gol di Giorgi (3), Maurizio Bleve (2), Avantaggiato e Dazzani, per i Gladiatores i gol sono di Daniele Fabbri (2) e Lullo.


Nella Classifica marcatori comanda a quota 25 gol segnati Roncassaglia (Sporting C. Guelfo), con 22 gol fatti segue Colombari (Toro Loco Team), poi
Nesca (Marrazzo Infinity) con 20 centri, seguiti a quota 17 centri da Paragliola (Iris), poi Spica (Villa Real), Marco Dal Monte e Mattia Baraccani (Ciemmedi) con 15 centri.  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28 Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini