Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Marrazzo Infinity, Lisam, Ca delle Querce avanti tutta verso i play off

10-03-2018

Girone A –
Il Marrazzo Infinity si impone 7-2 nella gara contro la Polisportiva Sasso Morelli, le reti per il Marrazzo sono di Nesca ancora a segno con 4 gol, poi Cannata, per il Sasso Morelli in gol Bovo e Crisantema.
Vittoria di stretta misura 3-2 dei Cinghiali di Mordano contro i ragazzi di Castelbolognese, le reti per il Mordano di Simone Mandia (2) e Matteo Cavina, per l’FWB Castelbolognese i gol di Tijan Sanyang e Caesay.
Il Villa Real costretto a giocare alla Tozzona causa impegni del proprio campo, viene battuto 7-5 dal Circolo S. Prospero, le reti per i vincitori di Ramoz (3), Stefano Gavanelli, Martino Galeotti, Gaudenzi e Mezzetti, per il Villa Real i gol di Palmirani (3), Tarabusi e Spica.
Travolgente vittoria 11-1 da parte dei Piccoli Calciatori Medicina nella gara contro il CR Digital Group, le reti per il Medicina sono di Simone Cocchi (3), Luca Brini (2), Giordani (2), Simone Draghetti, Zirondelli, Albertazzi e Strazzari, gol della bandiera per il CR Digital Group di Minganti.

Girone B –
Altra convincente vittoria 10-5 del Lisam a scapito dello Sparta Forum Corneli, in gol per il Lisam Marco Dal Monte con 5 centri, poi doppietta di Zaccarini e le reti di Di Leo, Rinaldi e Ricciardelli, per lo Sparta in gol Alì (2), Grippa (2) e Palestro.
Il Bar Renzo cede in casa 9-4 contro la forte Ciemmedi che va in rete con Mattia Baraccani (4), Di Renzo (3) e Isacco Gavanelli (2), per il Bar Renzo i gol di Alan Dal Monte (2), Serravalli e Busillo.
Parità 3-3 a Ortodonico fra Lonfo Team e C.S. Campanella, i gol per il Lonfo Team di Nassini (2) e Melandri, per il Campanella le reti di Canducci, Albanese e Garavini.
Le Furie Grosse si impongono 4-3 in casa del Sassoleone 2015 con le reti di Matteo Villa (3) e Cantagalli, per il Sassoleone i gol di Bellosi, Bui e Davide Tabanelli.

Girone C –
Splendida ed ennesima vittoria per Ca delle Querce che alla Stalla supera nettamente 10-1 la Trattoria Damì con le reti di uno scatenato Kurti autore di ben 5 gol, poi le doppiette di Botturi e Berdoj, infine la rete di Davide Dal Pozzo, per il Damì il gol di Mattia Cantoni.
Atletico Follia si aggiudica 6-3 la sfida contro Iris Shoponline.com con le reti di Montuschi, Tabanelli, Luca Barberi, Berti, Chiluzzi e Alpi, per Iris i gol di Selami (2) e Simone Martini.
Avis Cappuccini vince 5-1 contro il Mobili Sangiorgi, le reti per i Cappuccini di Manuel Ferri (3), Maiolini e Gelsi, per il Mobili Sangiorgi a segno Sarro.
Bella vittoria esterna per gli Amici di Baccio 7-4 in casa del Teo Team, le reti per gli Amici di Baccio di Valanzano (3), Luca Mazza (2), Simone Giuliani e Lorenzo Villa, per il Teo Team a segno Ahid, Addis, Puddu e Bertozzi.

Girone D –
Il Caffè della Bocciofila si aggiudica 4-1 il match contro il Toro Loco Team, le reti per i ragazzi di Melini sono di Lorenzo Donatini (2), Tedeschi e Geraci, per il Toro Loco Team in gol Colombari.
Continua la serie positiva per l’Imola Express che a Castel S. Pietro supera 3-1 lo Sporting C.Guelfo grazie ai gol di Casadio Loreti (2) e El Manaoui, per lo Sporting in gol Roncassaglia.
I Tigers si impongono 5-3 nella gara interna contro l’All In ASD, le reti per i Tigers di Fontana (2), Zawadzki (2) e Cavaliere, per l’All In in gol Limoni, Yuri Mandia e Davide Melandri.
Vincono 6-4 i Gladiatores contro il Molino Rosso con le reti di Federico Avoni (4), Ferro e una autorete, per il Molino Rosso in gol Vitiello (2), Locorotondo e Pagani.

Nella classifica marcatori al comando Nesca (Marrazzo Infinity) con 33 gol, seguono Roncassaglia (Sporting) e Colombari (Toro Loco Team) con 26 centri, Paragliola (Iris) con 25 reti, poi Sarro (M. Sangiorgi) con 23 gol, infine a quota 21 reti abbiamo Marco Dal Monte (Lisam). 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


18/05/2018 - Comunicato ufficiale N.28
14/05/2018 - Comunicato ufficiale N.27
13/05/2018 - Comunicato ufficiale N.26
07/05/2018 - Comunicato ufficiale N.25
30/04/2018 - Comunicato ufficiale N.24
21/04/2018 - Comunicato ufficiale N.23
15/04/2018 - Comunicato ufficiale N.22
07/04/2018 - Comunicato ufficiale N.21
31/03/2018 - Comunicato ufficiale N.20
24/03/2018 - Comunicato ufficiale N.19
18/03/2018 - Comunicato Ufficiale N.18
11/03/2018 - Comunicato ufficiale N.17
03/03/2018 - Comunicato ufficiale N.16
24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Quarti play off Gara 09
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 0 0 0 0 0 0 0
Ciemmedi 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
21/05/2018 21.30 Tozzona Ciemmedi - Marrazzo Infinity   -  



Quarti play off Gara 10
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Fl 3 1 1 0 0 8 0
Sporting Castelguelfo 0 1 0 0 1 0 8

Giornata n° 1
16/05/2018 20.30 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Andy&Fl 0 - 8

Prossime partite - Giornata n° 2
22/05/2018 21.15 La Stalla Andy&Fl - Sporting Castelguelfo   -  



Quarti play off Gara 11
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 3 1 1 0 0 9 2
Trattoria Dam 0 1 0 0 1 2 9

Giornata n° 1
14/05/2018 21.00 S. Spirito F.C. Lisam - Trattoria Dam 9 - 2

Prossime partite - Giornata n° 2
22/05/2018 21.00 Sassoleone Trattoria Dam - F.C. Lisam   -  



Quarti play off Gara 12
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 3 1 1 0 0 5 2
Atletico Follia 0 1 0 0 1 2 5

Giornata n° 1
15/05/2018 21.00 Ortodonico Tigers - Atletico Follia 5 - 2

Prossime partite - Giornata n° 2
22/05/2018 21.00 Zolino Atletico Follia - Tigers   -  



6 Coppa CSI Quarti Gara 59
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo S. Prospero 3 1 1 0 0 6 5
Gladiatores 0 1 0 0 1 5 6

Giornata n° 1
16/05/2018 20.30 S.Spirito Gladiatores - Circolo S. Prospero 5 - 6

Prossime partite - Giornata n° 2
21/05/2018 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - Gladiatores   -  



6 Coppa CSI Quarti Gara 60
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Villa Real 3 1 1 0 0 5 2
All In ASD 0 1 0 0 1 2 5

Giornata n° 1
14/05/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - All In ASD 5 - 2

Prossime partite - Giornata n° 2
23/05/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Villa Real   -  



6 Coppa CSI Quarti Gara 61
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
FWB C.Bolognese 3 1 1 0 0 6 1
Franco SRL 0 1 0 0 1 1 6

Giornata n° 1
16/05/2018 21.00 Castelbolognese FWB C.Bolognese - Franco SRL 6 - 1

Prossime partite - Giornata n° 2
23/05/2018 21.30 Asbi Imola Franco SRL - FWB C.Bolognese   -  



6 Coppa CSI Quarti Gara 62
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Iris Serraglio 3 1 1 0 0 5 1
Lonfo Team 0 1 0 0 1 1 5

Giornata n° 1
16/05/2018 21.00 La Stalla Iris Serraglio - Lonfo Team 5 - 1

Prossime partite - Giornata n° 2
23/05/2018 21.00 La Stalla Lonfo Team - Iris Serraglio   -  



Ottavi play off gara 01
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 6 2 2 0 0 11 5
Bar Renzo 0 2 0 0 2 5 11

Giornata n° 2
07/05/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Bar Renzo 8 - 3




Ottavi play off gara 02
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 3 2 1 0 1 12 8
Toro Loco Team 3 2 1 0 1 8 12

Giornata n° 2
07/05/2018 21.30 Tozzona Ciemmedi - Toro Loco Team 7 - 2




Ottavi play off gara 03
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 3 2 1 0 1 11 10
Polisportiva Sasso Morell 3 2 1 0 1 10 11

Giornata n° 2
02/05/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Polisportiva Sasso Morell 7 - 3




Ottavi play off gara 04
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Fl 3 2 1 0 1 6 4
Imola Express P.A. 3 2 1 0 1 4 6

Giornata n° 2
08/05/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Fl - Imola Express P.A. 6 - 3




Ottavi play off gara 05
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 4 2 1 1 0 9 8
Caff della Bocciofila 1 2 0 1 1 8 9

Giornata n° 2
07/05/2018 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Caff della Bocciofila 4 - 4




Ottavi play off gara 06
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Trattoria Dam 4 2 1 1 0 11 10
Cinghiali di Mordano 1 2 0 1 1 10 11

Giornata n° 2
07/05/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Trattoria Dam 5 - 5




Ottavi play off gara 07
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Atletico Follia 4 2 1 1 0 9 8
C.S. Campanella 1 2 0 1 1 8 9

Giornata n° 2
08/05/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - C.S. Campanella 4 - 3




Ottavi play off gara 08
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 6 2 2 0 0 11 4
Piccoli Calciatori Medici 0 2 0 0 2 4 11

Giornata n° 2
07/05/2018 21.00 Ortodonico Piccoli Calciatori Medici - Tigers 2 - 5




6 Coppa CSI Ottavi Gara 51
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo S. Prospero 6 2 2 0 0 14 3
Sparta Forum Cornelii 0 2 0 0 2 3 14

Giornata n° 2
G. U. Sparta Forum Cornelii - Circolo S. Prospero 0 - 6




6 Coppa CSI Ottavi Gara 52
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Gladiatores 3 2 1 0 1 11 9
AVIS Cappuccini 3 2 1 0 1 9 11

Giornata n° 2
04/05/2018 20.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Gladiatores 1 - 8




6 Coppa CSI Ottavi Gara 53
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
All In ASD 6 2 2 0 0 14 2
Mobili Sangiorgi 0 2 0 0 2 2 14

Giornata n° 2
27/04/2018 20.00 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - All In ASD 2 - 5




6 Coppa CSI Ottavi Gara 54
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Villa Real 4 2 1 1 0 16 6
Teo Team 1 2 0 1 1 6 16

Giornata n° 2
04/05/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Villa Real 5 - 5




6 Coppa CSI Ottavi Gara 55
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Franco SRL 6 2 2 0 0 9 2
Le Furie Grosse 0 2 0 0 2 2 9

Giornata n° 2
30/04/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Franco SRL 0 - 5




6 Coppa CSI Ottavi Gara 56
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
FWB C.Bolognese 6 2 2 0 0 17 6
Atletico Pierre 0 2 0 0 2 6 17

Giornata n° 2
10/05/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - FWB C.Bolognese 4 - 11




6 Coppa CSI Ottavi Gara 57
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Lonfo Team 6 2 2 0 0 9 5
Amici di Baccio 0 2 0 0 2 5 9

Giornata n° 2
08/05/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Lonfo Team 3 - 4




6 Coppa CSI Ottavi Gara 58
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Iris Serraglio 6 2 2 0 0 15 6
Molino Rosso 0 2 0 0 2 6 15

Giornata n° 2
09/05/2018 20.30 C.S.La Stalla Iris Serraglio - Molino Rosso 5 - 3




Spareggio K
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Piccoli Calciatori Medici 3 1 1 0 0 6 3
Iris Serraglio 0 1 0 0 1 3 6

Giornata n° 1
23/04/2018 21.30 C.S.La Stalla Iris Serraglio - Piccoli Calciatori Medici 3 - 6




Spareggio Y
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pratiche auto Imola Expre 3 1 1 0 0 7 3
Villa Real 0 1 0 0 1 3 7

Giornata n° 1
18/04/2018 21.30 Asbi Imola Villa Real - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7




Spareggio Z
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Caff della Bocciofila 3 1 1 0 0 6 0
Franco SRL 0 1 0 0 1 0 6

Giornata n° 1
G.U. Franco SRL - Caff della Bocciofila 0 - 6




Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 37 14 12 1 1 89 50
Cinghiali di Mordano 33 14 10 3 1 79 48
Polisportiva SassoMorelli 25 14 8 1 5 67 66
Villa Real 23 14 7 2 5 90 72
Piccoli Calciatori Medici 14 14 4 2 8 72 75
F.W.B. F.C. C. Bolognese 14 14 4 2 8 53 59
CR Digital Group 10 14 3 1 10 35 79
Circolo S. Prospero 6 14 2 0 12 49 85

Giornata n° 14
G.U. CR Digital Group - Cinghiali di Mordano 0 - 6
09/04/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Circolo S. Prospero 5 - 4
09/04/2018 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 8
09/04/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Piccoli Calciatori Medici 10 - 8




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 36 14 12 0 2 106 42
F.C. Lisam 36 14 12 0 2 100 41
C.S. Campanella 26 14 8 2 4 63 51
Bar Renzo 21 14 7 0 7 77 59
Sparta Forum Cornelii 18 14 6 0 8 53 76
Lonfo Team 17 14 5 2 7 39 69
Le Furie Grosse 12 14 4 0 10 51 84
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 14 0 0 14 27 94

Giornata n° 14
09/04/2018 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Le Furie Grosse 6 - 5
09/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Ciemmedi 3 - 5
13/04/2018 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Bar Renzo 3 - 8
G.U. Lonfo Team - F.C. Lisam 0 - 6




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Fl 46 16 15 1 0 106 35
Atletico Follia 34 16 11 1 4 65 48
Trattoria Dam 32 16 10 2 4 86 64
Iris-shoponline.com 29 16 9 2 5 112 65
Franco SRL 28 16 8 4 4 72 65
AVIS Cappuccini 15 16 5 0 11 62 95
Mobili Sangiorgi 12 16 3 3 10 55 74
Amici di Baccio 8 16 2 2 12 47 98
Teo Team 4 16 1 1 14 54 115

Giornata n° 18
10/04/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Mobili Sangiorgi 1 - 1
10/04/2018 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - Iris-shoponline.com 6 - 3
10/04/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Fl - Franco SRL 6 - 1
13/04/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Atletico Follia 1 - 4
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 38 16 12 2 2 84 45
Sporting Castelguelfo 37 16 12 1 3 98 51
Toro Loco Team 33 16 11 0 5 104 72
Caff della Bocciofila 32 16 10 2 4 97 45
Pratiche auto Imola Expre 31 16 10 1 5 72 43
All In ASD 21 16 7 0 9 55 64
Atletico Pierre 11 16 3 2 11 63 88
Gladiatores 6 16 2 0 14 45 109
Molino Rosso 3 16 1 0 15 33 134

Giornata n° 18
11/04/2018 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Tigers 5 - 6
11/04/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7
12/04/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Sporting Castelguelfo 1 - 6
12/04/2018 20.30 La Stalla Molino Rosso - All In ASD 0 - 1
  Riposa: Caff della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini