Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Lo Sporting C.G. vince e lancia Roncassaglia con 7 gol fatti

07-04-2018

Girone B –
Vince 4-2 lo Sparta Forum Corneli nella gara di recupero della 2° giornata di ritorno contro il Sassoleone 2015, i gol per lo Sparta di Nzanzu (2) e Grippa (2), per il Sassoleone in gol Bui e Bellosi.
Il C.S. Campanella si impone 5-2 a Ortodonico contro le Furie Grosse, i gol per il Campanella di Luca Vignoli (2), Canducci, Pelliconi e Alessandro Villa, per il Ravaglioli le reti di Santandrea e Matteo Villa.

Girone C –
Netta affermazione 12-7 della Trattoria Damì nella gara interna contro il Teo Team, a segno per il Damì Freddi (3), Cantoni (3), Finessi (2), Walter Poli, Rossano Selvatici, Biagi e una autorete, per il Teo Team doppiette di Puddu e Ahid, poi i gol di Saliu, Filippo Livera e Mokhliss.
Gli Amici di Baccio si impongono 8-6 contro l’Avis Cappuccini con le reti di Luca Mazza (3), Castellari, Baccilieri, Valanzano, Simone Giuliani e Lorenzo Villa, per i Cappuccini i gol di Gelsi (2), Matteo Dal Monte, Capelli, Gamberini e Manuel Ferri.
Atletico Follia si impone 5-2 in casa del Mobili Sangiorgi, a segno per la Berti Band Nicholas Tabanelli (2), Stassi, Michel Padovani e Luca Barberi, per il M. Sangiorgi in gol Sarro e Matulli.

 

Nel recupero della 3° giornata di ritorno, Iris Serraglio impone il pareggio 4-4 contro Andy&Flò Ca delle Querce, nella bella prestazione degli uomini di Angelo Torre da ricordare Francesco Paragliola che con il gol segnato in questa gara ha raggiunto i 100 gol fatti con la maglia della Stalla, oltre a Paragliola hanno segnato anche Ghiulai, Martini e Selami, per Andy&Flò le reti di Rokhssi, Berdoj e Kurti.

Girone D –
Rotondo successo 11-3 casalingo dello Sporting C.Guelfo contro il Molino Rosso, mattatore della serata come era prevedibile, Roncassaglia con 7 centri, poi doppiette di Falivena e Cuffiani, per il Molino Rosso 2 gol di Nicolas Pagani e una rete di Marrali.
Secco 4-0 dei Tigers a scapito dei Gladiatores, le reti della partita di Mattia Barbieri con una tripletta e il gol di Assirelli.
Il Caffè della Bocciofila passa 6-4 in casa dell’All In ASD con le triplette di Pasini e Grelle, per i padroni di casa 3 gol di Davide Melandri e una rete di Simone Motta.
Vince 6-3 Imola Express Pratiche auto contro l’Atletico Pierre grazie ai gol di Bleve (2), Dazzani (2), El Manaoui e Do Nascimento, per il Pierre doppietta di Monduzzi e una rete di Tabaku.

Nella classifica marcatori Al comando abbiamo Mattia Baraccani (Ciemmedi) con 46 centri, secondo Roncassaglia (Sporting) con 41 gol fatti, segue Colombari (Toro Loco Team) con 40 gol, poi Nesca (Marrazzo) con 38 gol fatti, poi a quota 34 reti Paragliola (Iris), infine a quota 27 gol fatti abbiamo Sarro (M. Sangiorgi). 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


21/04/2018 - Comunicato ufficiale N.23
15/04/2018 - Comunicato ufficiale N.22
07/04/2018 - Comunicato ufficiale N.21
31/03/2018 - Comunicato ufficiale N.20
24/03/2018 - Comunicato ufficiale N.19
18/03/2018 - Comunicato Ufficiale N.18
11/03/2018 - Comunicato ufficiale N.17
03/03/2018 - Comunicato ufficiale N.16
24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Spareggio Y
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pratiche auto Imola Expre 3 1 1 0 0 7 3
Villa Real 0 1 0 0 1 3 7

Giornata n° 1
18/04/2018 21.30 Asbi Imola Villa Real - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7




Spareggio K
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Iris Serraglio 0 0 0 0 0 0 0
Piccoli Calciatori Medici 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 21.30 C.S.La Stalla Iris Serraglio - Piccoli Calciatori Medici   -  



Spareggio Z
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Caffè della Bocciofila 3 1 1 0 0 6 0
Franco SRL 0 1 0 0 1 0 6

Giornata n° 1
G.U. Franco SRL - Caffè della Bocciofila 0 - 6




ottavi play off gara 01
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 0 0 0 0 0 0 0
Bar Renzo 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
30/04/2018 21.00 Campanella Bar Renzo - Marrazzo Infinity   -  



ottavi play off gara 02
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 0 0 0 0 0 0 0
Toro Loco Team 0 0 0 0 0 0 0




ottavi play off Gara 03
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Polisportiva Sasso Morell 0 0 0 0 0 0 0
Sporting Castelguelfo 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 20.30 Ortodonico Polisportiva Sasso Morell - Sporting Castelguelfo   -  



ottavi play off gara 04
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Flò 0 0 0 0 0 0 0
Imola Express P.A. 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
02/05/2018 21.30 Casatorre Imola Express P.A. - Ca delle querce-Andy&Flò   -  



Ottavi play off gara 05
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 0 0 0 0 0 0 0
Caffè della Bocciofila 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
02/05/2018 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - F.C. Lisam   -  



Ottavi play off gara 06
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 0 0 0 0 0 0 0
Trattoria Damì 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
04/05/2018 21.00 Sassoleone Trattoria Damì - Cinghiali di Mordano   -  



Ottavi play off gara 08
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 0 0 0 0 0 0 0




Ottavi play off gara 07
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
C.S. Campanella 0 0 0 0 0 0 0
Atletico Follia 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Atletico Follia   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 51
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo S. Prospero 0 0 0 0 0 0 0
Sparta Forum Cornelii 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - Sparta Forum Cornelii   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 52
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
AVIS Cappuccini 0 0 0 0 0 0 0
Gladiatores 0 0 0 0 0 0 0




6° Coppa CSI Ottavi Gara 53
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
All In ASD 3 1 1 0 0 9 0
Mobili Sangiorgi 0 1 0 0 1 0 9

Giornata n° 1
18/04/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Mobili Sangiorgi 9 - 0

Prossime partite - Giornata n° 2
27/04/2018 20.00 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - All In ASD   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 54
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Teo Team 0 0 0 0 0 0 0
Villa Real 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 19.45 Villa Fontana Villa Real - Teo Team   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 55
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Franco SRL 0 0 0 0 0 0 0
Le Furie Grosse 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
27/04/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Le Furie Grosse   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 56
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
FWB C.Bolognese 0 0 0 0 0 0 0
Atletico Pierre 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
03/05/2018 21.30 C. Bolognese FWB C.Bolognese - Atletico Pierre   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 57
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Amici di Baccio 0 0 0 0 0 0 0
Lonfo Team 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
24/04/2018 21.30 Ortodonico Lonfo Team - Amici di Baccio   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 58
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Molino Rosso 0 0 0 0 0 0 0




Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 37 14 12 1 1 89 50
Cinghiali di Mordano 33 14 10 3 1 79 48
Polisportiva SassoMorelli 25 14 8 1 5 67 66
Villa Real 23 14 7 2 5 90 72
Piccoli Calciatori Medici 14 14 4 2 8 72 75
F.W.B. F.C. C. Bolognese 14 14 4 2 8 53 59
CR Digital Group 10 14 3 1 10 35 79
Circolo S. Prospero 6 14 2 0 12 49 85

Giornata n° 14
G.U. CR Digital Group - Cinghiali di Mordano 0 - 6
09/04/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Circolo S. Prospero 5 - 4
09/04/2018 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 8
09/04/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Piccoli Calciatori Medici 10 - 8




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 36 14 12 0 2 106 42
F.C. Lisam 36 14 12 0 2 100 41
C.S. Campanella 26 14 8 2 4 63 51
Bar Renzo 21 14 7 0 7 77 59
Sparta Forum Cornelii 18 14 6 0 8 53 76
Lonfo Team 17 14 5 2 7 39 69
Le Furie Grosse 12 14 4 0 10 51 84
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 14 0 0 14 27 94

Giornata n° 14
09/04/2018 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Le Furie Grosse 6 - 5
09/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Ciemmedi 3 - 5
13/04/2018 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Bar Renzo 3 - 8
G.U. Lonfo Team - F.C. Lisam 0 - 6




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Flò 46 16 15 1 0 106 35
Atletico Follia 34 16 11 1 4 65 48
Trattoria Damì 32 16 10 2 4 86 64
Iris-shoponline.com 29 16 9 2 5 112 65
Franco SRL 28 16 8 4 4 72 65
AVIS Cappuccini 15 16 5 0 11 62 95
Mobili Sangiorgi 12 16 3 3 10 55 74
Amici di Baccio 8 16 2 2 12 47 98
Teo Team 4 16 1 1 14 54 115

Giornata n° 18
10/04/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Mobili Sangiorgi 1 - 1
10/04/2018 20.30 Sassoleone Trattoria Damì - Iris-shoponline.com 6 - 3
10/04/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flò - Franco SRL 6 - 1
13/04/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Atletico Follia 1 - 4
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 38 16 12 2 2 84 45
Sporting Castelguelfo 37 16 12 1 3 98 51
Toro Loco Team 33 16 11 0 5 104 72
Caffè della Bocciofila 32 16 10 2 4 97 45
Pratiche auto Imola Expre 31 16 10 1 5 72 43
All In ASD 21 16 7 0 9 55 64
Atletico Pierre 11 16 3 2 11 63 88
Gladiatores 6 16 2 0 14 45 109
Molino Rosso 3 16 1 0 15 33 134

Giornata n° 18
11/04/2018 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Tigers 5 - 6
11/04/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7
12/04/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Sporting Castelguelfo 1 - 6
12/04/2018 20.30 La Stalla Molino Rosso - All In ASD 0 - 1
  Riposa: Caffè della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini