Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Avanti ai Quarti di finale, i campioni uscenti del Bar Renzo fuori agli ottavi

12-05-2018

 Gara 01 play off ritorno – A Zolino nella gara di ritorno netta affermazione del Marrazzo Infinity 8-3 contro il Bar Renzo, per il Marrazzo le reti di Bracco (4), Zardi (3) e la rete di Di Graziano, per il Bar Renzo una doppietta di Fabio Busillo e la rete di Luca Serravalli.

Gara 03 play off ritorno – Sul filo di lana lo Sporting C. Guelfo acciuffa il passaggio ai quarti play off superando 7-3 la Polisportiva Sasso Morelli,
in gol per lo Sporting Simone Benni (3), Roncassaglia (2), Falivena e Gambetti, per il Sasso Morelli tripletta di Manuel Menghi.

Gara 04 play off ritorno – Ca delle Querce si impone fra le mura amiche 6-3 nella gara di ritorno dei ottavi play off contro Imola Express pratiche auto, a
segno per i vincitori Kurti con 5 centri poi il gol di El Hamdaoui, per il C.S.P.T. i gol di Dazzani (2) e Soares Jakson.

Gara 05 play off ritorno – Finisce in parità 4-4 la gara di ritorno fra Lisam e Caffè della bocciofila, le reti del Lisam di Gelimeri (2), Zaccarini e Ricciardelli, per la Bocciofila a segno A.J. Barbieri, Grelle, Pasini e Antonino. F.C. Lisam ai Quarti play off.

Gara 06 play off ritorno – Pareggiando 5-5 a Mordano la Trattoria Damì raggiunge i quarti di finale, anche se ha dovuto pagare un grosso conto con la giustizia sportiva, 3 espulsi che peseranno nel proseguimento del
Campionato, a segno per il Damì con 4 centri Freddi poi il gol di Federico Selvatici, per il Mordano le reti di Simone Mandia (2), Annarumma (2) e Sanchez.

Gara 07 play off ritorno – Anche la gara di ritorno finisce in parità dopo i tempi supplementari 1-1, per cui ci sono voluti i calci di rigore per decidere chi delle 2 contendenti passa ai quarti, alla fine passa l’Atletico Follia a scapito del C.S. Campanella, i 2 gol prima dei calci di rigore (3-2 per il Follia) sono opera di Montuschi e Alessandro Villa.

Gara 08 play off ritorno – I Tigers si impongono anche nella gara di ritorno, 5-2 nella gara contro i Piccoli Calciatori Medicina, a segno per i Tigers Cavaliere, Barbieri, Simone Cocozza, Cremonini e Fontana, per il Medicina le reti di Strazzari e Simone Draghetti.

Gara 56 6° Coppa CSI Calcio a 5 – La Gara di Andata ha visto il successo di FWB C. Bolognese 6-2 contro Atletico Pierre, mentre nella gara di ritorno netto successo di FWB 11-4 a scapito del Pierre, con le reti di Tijan Sanyang (3), Ousmane Keita (3), Dembo Sanyang (2), Ceesay, Doukourè e Solo Keita, per il Pierre Becca (2), Zuffa e Monduzzi.

Gara 57 6° Coppa CSI Calcio a 5 – Nella gara di ritorno degli ottavi di Coppa il Lonfo Team si impone di stretta misura 4-3 agli Amici di Baccio, le reti per il Lonfo Team di Orlando (2), Nassini e Marco Bacci, per gli Amici di Baccio 2 gol di Lorenzo Villa e una rete di Valanzano. Lonfo Team ai quarti di Coppa.

Gara 58 6° Coppa CSI Calcio a 5 – Anche nella gara di ritorno brillante successo 5-3 di Iris Serraglio contro il Molino Rosso, i gol per la Torre Band di Selami (2), Martini, Agostini, e Martino, per il Molino Rosso i gol di Beqiri (2) e Pagani. Iris Serraglio ai quarti di Coppa.




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28 Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini