Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Emozioni e conferme verso le finali in programma lunedì 11 giugno alla Cavina

26-05-2018

Gara 09 play off Andata –
Pesante vittoria 9-0 della Ciemmedi a scapito del Marrazzo Infinity, le reti per la Lopizzo band di Tedaldi (3), Ferrini (2), Baraccani (2), Corsini e Ciarlariello.

Gara 10 play off Ritorno –
La gara di ritorno che vale la Semifinale vede il successo pieno 6-2 di Andy&Flò contro lo Sporting C.Guelfo, a segno per Andy&Flò Berdoj (3), Kurti (2 e El Hamdaoui, per lo Sporting in gol Musa e Benni.
,
Gara 11 play off Ritorno –
F.C. Lisam si ripete e trionfa 12-2 sul campo della Trattoria Damì, a segno per il Lisam Tinti (3), Gelimeri (3), Marco Dal Monte (2), Sgubbi (2), Zaccarini e Ricciardelli, per il Damì i gol di Freddi e Biagi. Lisam in semifinale Play Off.

Gara 12 play off Ritorno –
Impresa sfiorata dall’Atletico Follia che riesce a toccare la semifinale portandosi sul 4-0 poi arriva la rete di Cavaliere che consente ai Tigers di raggiungere la semifinale grazie alla lotteria dei calci di rigore, finisce 6-4 a favore dell’Atletico Follia grazie alle reti di Berti (2) e Alpi (2), ma in semifinale ci vanno i Tigers.

Gara 59 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella Gara di ritorno valida per l’accesso alle semifinali di Coppa CSI,
il Circolo S. Prospero supera nettamente 6-1 i Gladiatores con i gol di Gaudenzi (2), Principato (2), Sponghi e Ramoz, per i Gladiatores la rete di Daniele Fabbri.

Gara 60 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Ottima gara dell All In che supera 6-4 il Villa Real e sfiora l’impresa di ribaltare il risultato della sfida di andata, le reti per All In di Sarti (2), Motta (2) e Marchetti (2), per il Villa Real rispondnde un grande Sica autore di 3 gol importantissimi per il passaggio del turno e la rete di Rambaldi.

Gara 61 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella gara di ritorno alla Bocciofila Imola finisce in parità 4-4 fea Franko Srl e FWB C. Bolognese risultato che porta in semifinale i ragazzi di Dall’ara, a segno per il Franko Manicone, Presutti, Cinardo e Morra, per il C. Bolognese dOpiietta di Tijan Sanyang poi le reti di embo Sanyang e Ceesay.

Gara 62 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella gara di ritorno di Coppa Calcio a 5 Iris Serraglio passa 8-5 in casa del Lonfo Team, le reti per la Torre Band di Selami (3), Vasile (2), Martini, Caputo e Martino, per il Lonfo Team i gol di Nassini (3), Orlando e Marangoni. Iris in semifinale di Coppa CSI calcio a 5. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

17-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29° Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28° Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Finale PlayOff
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 3 1 1 0 0 5 2
F.C. Lisam 0 1 0 0 1 2 5

Giornata n° 1
11/06/2018 20.30 Palestra Cavina Ciemmedi - F.C. Lisam 5 - 2




Finale 6a Coppa CSI
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo San Prospero 3 1 1 0 0 4 3
FWB CastelBolognese 0 1 0 0 1 3 4

Giornata n° 1
11/06/2018 21.30 Palestra Cavina Circolo San Prospero - FWB CastelBolognese 4 - 3




Semifinali Play Off - Gara 13
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 4 2 1 1 0 9 5
Ca delle querce-Andy&Flò 1 2 0 1 1 5 9

Giornata n° 2
05/06/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flò - Ciemmedi 3 - 3




Semifinali Play Off - Gara 14
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 6 2 2 0 0 9 5
Tigers 0 2 0 0 2 5 9

Giornata n° 2
06/06/2018 21.15 Ortodonico Tigers - F.C. Lisam 1 - 3




6° Coppa CSI Semifinali Gara 64
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
FWB C.Bolognese 3 2 1 0 1 9 6
Iris Serraglio 3 2 1 0 1 6 9

Giornata n° 2
04/06/2018 21.45 Castel bolognese FWB C.Bolognese - Iris Serraglio 5 - 1




6° Coppa CSI Semifinali Gara 63
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo S. Prospero 6 2 2 0 0 8 5
Villa Real 0 2 0 0 2 5 8

Giornata n° 2
04/06/2018 20.00 Villa Fontana Villa Real - Circolo S. Prospero 4 - 5




Quarti play off Gara 09
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 4 2 1 1 0 15 6
Marrazzo Infinity 1 2 0 1 1 6 15

Giornata n° 2
28/05/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Ciemmedi 6 - 6




Quarti play off Gara 10
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Flò 6 2 2 0 0 14 2
Sporting Castelguelfo 0 2 0 0 2 2 14

Giornata n° 2
22/05/2018 21.15 La Stalla Andy&Flò - Sporting Castelguelfo 6 - 2




Quarti play off Gara 11
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 6 2 2 0 0 21 4
Trattoria Damì 0 2 0 0 2 4 21

Giornata n° 2
22/05/2018 21.00 Sassoleone Trattoria Damì - F.C. Lisam 2 - 12




Quarti play off Gara 12
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 6 2 2 0 0 11 6
Atletico Follia 0 2 0 0 2 6 11

Giornata n° 2
22/05/2018 21.00 Zolino Atletico Follia - Tigers 4 - 6




6° Coppa CSI Quarti Gara 59
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo S. Prospero 6 2 2 0 0 12 6
Gladiatores 0 2 0 0 2 6 12

Giornata n° 2
21/05/2018 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - Gladiatores 6 - 1




6° Coppa CSI Quarti Gara 60
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Villa Real 3 2 1 0 1 9 8
All In ASD 3 2 1 0 1 8 9

Giornata n° 2
23/05/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Villa Real 6 - 4




6° Coppa CSI Quarti Gara 61
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
FWB C.Bolognese 4 2 1 1 0 10 5
Franco SRL 1 2 0 1 1 5 10

Giornata n° 2
23/05/2018 21.30 Asbi Imola Franco SRL - FWB C.Bolognese 4 - 4




6° Coppa CSI Quarti Gara 62
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Iris Serraglio 6 2 2 0 0 13 6
Lonfo Team 0 2 0 0 2 6 13

Giornata n° 2
23/05/2018 21.00 La Stalla Lonfo Team - Iris Serraglio 5 - 8




Ottavi play off gara 01
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 6 2 2 0 0 11 5
Bar Renzo 0 2 0 0 2 5 11

Giornata n° 2
07/05/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Bar Renzo 8 - 3




Ottavi play off gara 02
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 3 2 1 0 1 12 8
Toro Loco Team 3 2 1 0 1 8 12

Giornata n° 2
07/05/2018 21.30 Tozzona Ciemmedi - Toro Loco Team 7 - 2




Ottavi play off gara 03
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 3 2 1 0 1 11 10
Polisportiva Sasso Morell 3 2 1 0 1 10 11

Giornata n° 2
02/05/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Polisportiva Sasso Morell 7 - 3




Ottavi play off gara 04
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Flò 3 2 1 0 1 6 4
Imola Express P.A. 3 2 1 0 1 4 6

Giornata n° 2
08/05/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flò - Imola Express P.A. 6 - 3




Ottavi play off gara 05
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 4 2 1 1 0 9 8
Caffè della Bocciofila 1 2 0 1 1 8 9

Giornata n° 2
07/05/2018 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Caffè della Bocciofila 4 - 4




Ottavi play off gara 06
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Trattoria Damì 4 2 1 1 0 11 10
Cinghiali di Mordano 1 2 0 1 1 10 11

Giornata n° 2
07/05/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Trattoria Damì 5 - 5




Ottavi play off gara 07
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Atletico Follia 4 2 1 1 0 9 8
C.S. Campanella 1 2 0 1 1 8 9

Giornata n° 2
08/05/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - C.S. Campanella 4 - 3




Ottavi play off gara 08
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 6 2 2 0 0 11 4
Piccoli Calciatori Medici 0 2 0 0 2 4 11

Giornata n° 2
07/05/2018 21.00 Ortodonico Piccoli Calciatori Medici - Tigers 2 - 5




6° Coppa CSI Ottavi Gara 51
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo S. Prospero 6 2 2 0 0 14 3
Sparta Forum Cornelii 0 2 0 0 2 3 14

Giornata n° 2
G. U. Sparta Forum Cornelii - Circolo S. Prospero 0 - 6




6° Coppa CSI Ottavi Gara 52
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Gladiatores 3 2 1 0 1 11 9
AVIS Cappuccini 3 2 1 0 1 9 11

Giornata n° 2
04/05/2018 20.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Gladiatores 1 - 8




6° Coppa CSI Ottavi Gara 53
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
All In ASD 6 2 2 0 0 14 2
Mobili Sangiorgi 0 2 0 0 2 2 14

Giornata n° 2
27/04/2018 20.00 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - All In ASD 2 - 5




6° Coppa CSI Ottavi Gara 54
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Villa Real 4 2 1 1 0 16 6
Teo Team 1 2 0 1 1 6 16

Giornata n° 2
04/05/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Villa Real 5 - 5




6° Coppa CSI Ottavi Gara 55
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Franco SRL 6 2 2 0 0 9 2
Le Furie Grosse 0 2 0 0 2 2 9

Giornata n° 2
30/04/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Franco SRL 0 - 5




6° Coppa CSI Ottavi Gara 56
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
FWB C.Bolognese 6 2 2 0 0 17 6
Atletico Pierre 0 2 0 0 2 6 17

Giornata n° 2
10/05/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - FWB C.Bolognese 4 - 11




6° Coppa CSI Ottavi Gara 57
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Lonfo Team 6 2 2 0 0 9 5
Amici di Baccio 0 2 0 0 2 5 9

Giornata n° 2
08/05/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Lonfo Team 3 - 4




6° Coppa CSI Ottavi Gara 58
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Iris Serraglio 6 2 2 0 0 15 6
Molino Rosso 0 2 0 0 2 6 15

Giornata n° 2
09/05/2018 20.30 C.S.La Stalla Iris Serraglio - Molino Rosso 5 - 3




Spareggio K
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Piccoli Calciatori Medici 3 1 1 0 0 6 3
Iris Serraglio 0 1 0 0 1 3 6

Giornata n° 1
23/04/2018 21.30 C.S.La Stalla Iris Serraglio - Piccoli Calciatori Medici 3 - 6




Spareggio Y
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pratiche auto Imola Expre 3 1 1 0 0 7 3
Villa Real 0 1 0 0 1 3 7

Giornata n° 1
18/04/2018 21.30 Asbi Imola Villa Real - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7




Spareggio Z
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Caffè della Bocciofila 3 1 1 0 0 6 0
Franco SRL 0 1 0 0 1 0 6

Giornata n° 1
G.U. Franco SRL - Caffè della Bocciofila 0 - 6




Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 37 14 12 1 1 89 50
Cinghiali di Mordano 33 14 10 3 1 79 48
Polisportiva SassoMorelli 25 14 8 1 5 67 66
Villa Real 23 14 7 2 5 90 72
Piccoli Calciatori Medici 14 14 4 2 8 72 75
F.W.B. F.C. C. Bolognese 14 14 4 2 8 53 59
CR Digital Group 10 14 3 1 10 35 79
Circolo S. Prospero 6 14 2 0 12 49 85

Giornata n° 14
G.U. CR Digital Group - Cinghiali di Mordano 0 - 6
09/04/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Circolo S. Prospero 5 - 4
09/04/2018 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 8
09/04/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Piccoli Calciatori Medici 10 - 8




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 36 14 12 0 2 106 42
F.C. Lisam 36 14 12 0 2 100 41
C.S. Campanella 26 14 8 2 4 63 51
Bar Renzo 21 14 7 0 7 77 59
Sparta Forum Cornelii 18 14 6 0 8 53 76
Lonfo Team 17 14 5 2 7 39 69
Le Furie Grosse 12 14 4 0 10 51 84
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 14 0 0 14 27 94

Giornata n° 14
09/04/2018 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Le Furie Grosse 6 - 5
09/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Ciemmedi 3 - 5
13/04/2018 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Bar Renzo 3 - 8
G.U. Lonfo Team - F.C. Lisam 0 - 6




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Flò 46 16 15 1 0 106 35
Atletico Follia 34 16 11 1 4 65 48
Trattoria Damì 32 16 10 2 4 86 64
Iris-shoponline.com 29 16 9 2 5 112 65
Franco SRL 28 16 8 4 4 72 65
AVIS Cappuccini 15 16 5 0 11 62 95
Mobili Sangiorgi 12 16 3 3 10 55 74
Amici di Baccio 8 16 2 2 12 47 98
Teo Team 4 16 1 1 14 54 115

Giornata n° 18
10/04/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Mobili Sangiorgi 1 - 1
10/04/2018 20.30 Sassoleone Trattoria Damì - Iris-shoponline.com 6 - 3
10/04/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flò - Franco SRL 6 - 1
13/04/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Atletico Follia 1 - 4
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 38 16 12 2 2 84 45
Sporting Castelguelfo 37 16 12 1 3 98 51
Toro Loco Team 33 16 11 0 5 104 72
Caffè della Bocciofila 32 16 10 2 4 97 45
Pratiche auto Imola Expre 31 16 10 1 5 72 43
All In ASD 21 16 7 0 9 55 64
Atletico Pierre 11 16 3 2 11 63 88
Gladiatores 6 16 2 0 14 45 109
Molino Rosso 3 16 1 0 15 33 134

Giornata n° 18
11/04/2018 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Tigers 5 - 6
11/04/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7
12/04/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Sporting Castelguelfo 1 - 6
12/04/2018 20.30 La Stalla Molino Rosso - All In ASD 0 - 1
  Riposa: Caffè della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini