Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Lisam e Sporting C.Guelfo super, FWB Castelbolognese 1° Vittoria

16-12-2017

Girone A –
I Cinghiali di Mordano vincono 7-4 nella gara casalinga contro i Piccoli Calciatori Medicina, le reti per il Mordano di Bulzamini (2), Sanchez (2), Annarumma, Luca Manaresi e Luca Andalò, per il Medicina a segno Simone Cocchi (2), Mattia Giordani e Romualdi.
La Polisportiva Sasso Morelli vince facile in casa 10-2
contro il CR Digital Group, le reti per il Sasso di Crisantema (3), Luca Barbieri (2), Bovo (2), Calamini, Polidori e Mazzacan, per il Castelguelfo in gol Di Credico e Minganti.
Arriva la prima vittoria 6-3 per i ragazzi del FWB Castelbolognese nella gara contro il Circolo S. Prospero, a segno per l’FWB Bubacarr (3), Alasama, Dabò e Sanyang, per il S. Prospero doppietta di Martino Galeotti e un gol di Mounaim.

Girone B –
F.C. Lisam vince 10-6 la gara contro le Furie Grosse, in gol per il Lisam Marco Dal Monte (3), Ricciardelli (3), Tinti, Sgubbi, Di Leo e Zaccarini, per il Ravaglioli 3 reti di Matteo Villa, poi i gol di Mattia Santandrea (2) e Cantagalli.
Successo netto 10-4 del Bar Renzo contro lo Sparta Forum Corneli nella gara di recupero della 4° giornata di andata, le reti per il Bar Renzo di Busillo (3), Alan Dal Monte (3), Balsamo (2), Faino e Militello, per lo Sparta la doppietta di Nzanzu e le reti di Grippa e Esposito.

Girone C –
Tennistico 6-0 di Andy&Flò a scapito del Franco SRL con i gol di El Bouzaidi (2), Remualdo Kurti (2), Rokhssi e Berdoj.
Gara tesa e difficile fra Iris Serraglio e Trattoria Damì, la spuntano 4-3 i ragazzi di Piancaldoli, con le reti di Finessi, Rossano Selvatici, Mattia Cantoni e Valter Poli, per la Torre Band in gol Simone Martini, Spiga e Roberto Caputo.
Finisce in pareggio 5-5 la sfida a Zolino fra Atletico Follia e Teo Team, in gol per il Follia Mingazzini con una tripletta e Berti con una doppietta, per il Teo Team i gol di Filippo Livera (3), Meduri e Bertozzi.
Netto successo 8-1 del Mobili Sangiorgi contro gli Amici di Baccio, a segno per i vincitori con 4 centri Sarro Mirco, poi doppiette di Marco Pini e Luca Matulli, per gli Amici di Baccio la rete di Lorenzo Villa.


Girone D –
Nella gara più importante del Girone D il Toro Loco Team vince 8-3 in casa dei Tigers, i gol per il Toro Loco di Colombari (2), Mariani (2), Scardino (2), Matteo Spadoni e Loreti, per i Tigers a segno Cavaliere (2) e Fontana.
Facile affermazione dello Sporting C. Guelfo 8-1nella gara casalinga contro l’Atletico Pierre, a segno per lo Sporting Falivena (2), Simone Benni (2), Cuffiani (2), Musa e Zotti, per il Pierre la rete di Monduzzi.
All In ASD vince 6-0 la gara interna contro il Molino Rosso, le reti sono di Davide Melandri (2), Simone Motta (2), Ciriello e Yuri Mandia.
Vittoria casalinga di Pratiche auto Imola Express 7-3 contro i Gladiatores con i gol di Giorgi (3), Maurizio Bleve (2), Avantaggiato e Dazzani, per i Gladiatores i gol sono di Daniele Fabbri (2) e Lullo.


Nella Classifica marcatori comanda a quota 25 gol segnati Roncassaglia (Sporting C. Guelfo), con 22 gol fatti segue Colombari (Toro Loco Team), poi
Nesca (Marrazzo Infinity) con 20 centri, seguiti a quota 17 centri da Paragliola (Iris), poi Spica (Villa Real), Marco Dal Monte e Mattia Baraccani (Ciemmedi) con 15 centri.  




Altre notizie

Pagine:  1  2  3  [4]  5  6  7  8  

16-04-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
09-04-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
04-04-2016 - Il gruppo di Sen Spirit
02-04-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
26-03-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
19-03-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
14-03-2016 - La Cimbria punta in alto
12-03-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
07-03-2016 - Condividere… anche il pallone
05-03-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-02-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-02-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-02-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-12-2015 - "Quelli che non fanno la Cavina": il nuovo torneo invernale amatoriale di calcio a 5
12-12-2015 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
05-12-2015 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
28-11-2015 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
21-11-2015 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
14-11-2015 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
07-11-2015 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 19 7 6 1 0 40 22
Marrazzo Infinity 18 7 6 0 1 44 27
Polisportiva SassoMorelli 13 7 4 1 2 36 31
Villa Real 11 7 3 2 2 43 30
CR Digital Group 10 7 3 1 3 31 33
Piccoli Calciatori Medici 6 7 2 0 5 27 42
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 7 1 1 5 19 28
Circolo S. Prospero 0 7 0 0 7 18 45

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 7 7 0 0 55 23
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 13 7 4 1 2 34 27
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Bar Renzo 9 7 3 0 4 35 34
Sparta Forum Cornelii 6 7 2 0 5 22 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Flò 24 8 8 0 0 46 19
Franco SRL 16 7 5 1 1 38 24
Trattoria Damì 16 7 5 1 1 40 26
Iris-shoponline.com 13 8 4 1 3 58 36
Atletico Follia 13 8 4 1 3 28 24
AVIS Cappuccini 9 8 3 0 5 30 40
Mobili Sangiorgi 7 8 2 1 5 28 37
Teo Team 4 8 1 1 6 28 54
Amici di Baccio 0 8 0 0 8 17 53

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio 8 - 1
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Damì 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Flò 0 - 6
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 8 7 0 1 57 29
Tigers 17 8 5 2 1 49 27
Caffè della Bocciofila 13 8 4 1 3 42 20
All In ASD 12 8 4 0 4 27 28
Pratiche auto Imola Expre 10 8 3 1 4 29 29
Atletico Pierre 5 7 1 2 4 26 35
Molino Rosso 3 8 1 0 7 17 68
Gladiatores 0 7 0 0 7 17 57

Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team 3 - 8
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores 7 - 3
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre 8 - 1
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso 6 - 0
  Riposa: Caffè della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini