Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



APERTE LE ISCRIZIONI AL 29° Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019

31-08-2018

La Commissione Calcio a 5 del C.S.I. di Imola organizza il 29° Campionato di Calcio a 5  per l’anno sportivo 2018/2019.

NOTE INFORMATIVE: 


1. Iscrizioni al campionato entro il 15/09/2018.

2. Quota di iscrizione: Euro 640  (Euro 450 di iscrizione, Euro 100 di cauzione, Euro 90 di affiliazione).

3. Nella quota di iscrizione sono comprese le quote arbitrali, non è compresa la quota campi che, per chi non ne è in possesso, dovrà essere pagata a parte. In tale quota non è inoltre compreso il costo dei cartellini.

3. Il campionato di calcio a 5 avrà inizio il 08/10/2018.

4. Tra i Documenti della sezione "Calcio a 5", troverete il modulo di iscrizione ed il volantino del Campionato 

5. Per info fate riferimento ai numeri telefonici ed email inseriti nel volantino 




Altre notizie

Pagine:  1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  

29-10-2016 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
22-10-2016 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
17-10-2016 - Al via il 27° Campionato di calcio a 5 Csi
10-10-2016 - Una nuova Ciemmedi… vecchie abitudini
21-08-2016 - 27° Campionato di Calcio a 5 2016-2016
13-06-2016 - Villa Real, una vittoria re(g)al(e): neanche un cartellino
13-06-2016 - 3volte… 3MC Piancaldoli Sassoleone
06-06-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
30-05-2016 - Calcio a 5 Playoff: semifinali in corso
28-05-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
21-05-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
14-05-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
09-05-2016 - I Play Off di Calcio a 5 verso la fase decisiva
07-05-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
30-04-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
23-04-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
16-04-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
09-04-2016 - 26° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
04-04-2016 - Il gruppo di Sen Spirit


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini