Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019

31-08-2018

La Commissione Calcio a 5 del C.S.I. di Imola organizza il 29° Campionato di Calcio a 5  per l’anno sportivo 2018/2019.

NOTE INFORMATIVE: 


1. Iscrizioni al campionato entro il 15/09/2018.

2. Quota di iscrizione: Euro 640  (Euro 450 di iscrizione, Euro 100 di cauzione, Euro 90 di affiliazione).

3. Nella quota di iscrizione sono comprese le quote arbitrali, non è compresa la quota campi che, per chi non ne è in possesso, dovrà essere pagata a parte. In tale quota non è inoltre compreso il costo dei cartellini.

3. Il campionato di calcio a 5 avrà inizio il 08/10/2018.

4. Tra i Documenti della sezione "Calcio a 5", troverete il modulo di iscrizione ed il volantino del Campionato 

5. Per info fate riferimento ai numeri telefonici ed email inseriti nel volantino 




Altre notizie

Pagine:  1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  

07-03-2015 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
28-02-2015 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
21-02-2015 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
14-02-2015 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
07-02-2015 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
31-01-2015 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
27-12-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
20-12-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
13-12-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
06-12-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
29-11-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
22-11-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
15-11-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
08-11-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
01-11-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
25-10-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
18-10-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
11-10-2014 - 25 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
04-10-2014 - Il Piancaldoli vince la 2 Supercoppa CSI
29-09-2014 - Riunione 25 Campionato di calcio a 5 C.S.I. Stagione 2014/2015


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini