Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

21-04-2018

Girone B –
Nella gara di recupero della 2° giornata di ritorno, il Bar Renzo si impone largamente 12-1 al Lonfo Team grazie ad uno scatenato Fabio Busillo autore di 9 reti, poi tripletta di Morcone, per il Lonfo Team in gol Zompi.

Girone D –
Nel recupero della 2° giornata ritrno, successo di misura dello Sporting C.Guelfo in casa del Toro Loco Team, i gol per lo Sporting di Roncassaglia, Musa e Gambetti, per il Tro Loco Team a segno Colombari e Greco.

Spareggio Y – Vince 7-3 Imola Express Pratiche auto contro il Villa Real nella gara di spareggio per l’accesso ai play off, i gol per i castellani di Jakson Fernando do Nascimento (3), Dazzani (2), Giorgi e Avantaggiato, per il Villa Real le reti di Spica, Palmirani e Martelli; Castello ai Play Off e il Villa Real in coppa csi calcio a 5.

Gara 53 6° Coppa CSI Calcio a 5 – Nella gara di andata, netta vittoria 9-0 dell’All In ASD contro il Mobili Sangiorgi, a segno per la Camaggi Band Motta (4), Yuri Mandia (2), Limoni, Marchetti e Melandri.

Nella classifica marcatori vittoria finale per Mattia Baraccani (Ciemmedi) con 50 centri, secondi Roncassaglia (Sporting) e Colombari (Toro Loco Team) giunti a quota 44 gol fatti. 




Altre notizie

Pagine:  1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  

19-10-2013 - 24° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria Porta Montanara
12-10-2013 - 24° Campionato di calcio a 5
03-10-2013 - Supercoppa CSI Imola calcio a 5
02-10-2013 - SuperCoppa CSI Calcio a 5
30-09-2013 - Riunione 24.mo Campionato di calcio a 5 C.S.I. Stagione 2013/14


 


 Documenti


21/04/2018 - Comunicato ufficiale N.23
15/04/2018 - Comunicato ufficiale N.22
07/04/2018 - Comunicato ufficiale N.21
31/03/2018 - Comunicato ufficiale N.20
24/03/2018 - Comunicato ufficiale N.19
18/03/2018 - Comunicato Ufficiale N.18
11/03/2018 - Comunicato ufficiale N.17
03/03/2018 - Comunicato ufficiale N.16
24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Spareggio Y
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Pratiche auto Imola Expre 3 1 1 0 0 7 3
Villa Real 0 1 0 0 1 3 7

Giornata n° 1
18/04/2018 21.30 Asbi Imola Villa Real - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7




Spareggio K
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Iris Serraglio 0 0 0 0 0 0 0
Piccoli Calciatori Medici 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 21.30 C.S.La Stalla Iris Serraglio - Piccoli Calciatori Medici   -  



Spareggio Z
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Caffè della Bocciofila 3 1 1 0 0 6 0
Franco SRL 0 1 0 0 1 0 6

Giornata n° 1
G.U. Franco SRL - Caffè della Bocciofila 0 - 6




ottavi play off gara 01
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 0 0 0 0 0 0 0
Bar Renzo 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
30/04/2018 21.00 Campanella Bar Renzo - Marrazzo Infinity   -  



ottavi play off gara 02
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 0 0 0 0 0 0 0
Toro Loco Team 0 0 0 0 0 0 0




ottavi play off Gara 03
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Polisportiva Sasso Morell 0 0 0 0 0 0 0
Sporting Castelguelfo 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 20.30 Ortodonico Polisportiva Sasso Morell - Sporting Castelguelfo   -  



ottavi play off gara 04
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Flò 0 0 0 0 0 0 0
Imola Express P.A. 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
02/05/2018 21.30 Casatorre Imola Express P.A. - Ca delle querce-Andy&Flò   -  



Ottavi play off gara 05
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 0 0 0 0 0 0 0
Caffè della Bocciofila 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
02/05/2018 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - F.C. Lisam   -  



Ottavi play off gara 06
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 0 0 0 0 0 0 0
Trattoria Damì 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
04/05/2018 21.00 Sassoleone Trattoria Damì - Cinghiali di Mordano   -  



Ottavi play off gara 08
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 0 0 0 0 0 0 0




Ottavi play off gara 07
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
C.S. Campanella 0 0 0 0 0 0 0
Atletico Follia 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Atletico Follia   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 51
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Circolo S. Prospero 0 0 0 0 0 0 0
Sparta Forum Cornelii 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - Sparta Forum Cornelii   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 52
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
AVIS Cappuccini 0 0 0 0 0 0 0
Gladiatores 0 0 0 0 0 0 0




6° Coppa CSI Ottavi Gara 53
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
All In ASD 3 1 1 0 0 9 0
Mobili Sangiorgi 0 1 0 0 1 0 9

Giornata n° 1
18/04/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Mobili Sangiorgi 9 - 0

Prossime partite - Giornata n° 2
27/04/2018 20.00 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - All In ASD   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 54
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Teo Team 0 0 0 0 0 0 0
Villa Real 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
23/04/2018 19.45 Villa Fontana Villa Real - Teo Team   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 55
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Franco SRL 0 0 0 0 0 0 0
Le Furie Grosse 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
27/04/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Le Furie Grosse   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 56
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
FWB C.Bolognese 0 0 0 0 0 0 0
Atletico Pierre 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
03/05/2018 21.30 C. Bolognese FWB C.Bolognese - Atletico Pierre   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 57
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Amici di Baccio 0 0 0 0 0 0 0
Lonfo Team 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
24/04/2018 21.30 Ortodonico Lonfo Team - Amici di Baccio   -  



6° Coppa CSI Ottavi Gara 58
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Molino Rosso 0 0 0 0 0 0 0




Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 37 14 12 1 1 89 50
Cinghiali di Mordano 33 14 10 3 1 79 48
Polisportiva SassoMorelli 25 14 8 1 5 67 66
Villa Real 23 14 7 2 5 90 72
Piccoli Calciatori Medici 14 14 4 2 8 72 75
F.W.B. F.C. C. Bolognese 14 14 4 2 8 53 59
CR Digital Group 10 14 3 1 10 35 79
Circolo S. Prospero 6 14 2 0 12 49 85

Giornata n° 14
G.U. CR Digital Group - Cinghiali di Mordano 0 - 6
09/04/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Circolo S. Prospero 5 - 4
09/04/2018 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 8
09/04/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Piccoli Calciatori Medici 10 - 8




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ciemmedi 36 14 12 0 2 106 42
F.C. Lisam 36 14 12 0 2 100 41
C.S. Campanella 26 14 8 2 4 63 51
Bar Renzo 21 14 7 0 7 77 59
Sparta Forum Cornelii 18 14 6 0 8 53 76
Lonfo Team 17 14 5 2 7 39 69
Le Furie Grosse 12 14 4 0 10 51 84
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 14 0 0 14 27 94

Giornata n° 14
09/04/2018 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Le Furie Grosse 6 - 5
09/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Ciemmedi 3 - 5
13/04/2018 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Bar Renzo 3 - 8
G.U. Lonfo Team - F.C. Lisam 0 - 6




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Flò 46 16 15 1 0 106 35
Atletico Follia 34 16 11 1 4 65 48
Trattoria Damì 32 16 10 2 4 86 64
Iris-shoponline.com 29 16 9 2 5 112 65
Franco SRL 28 16 8 4 4 72 65
AVIS Cappuccini 15 16 5 0 11 62 95
Mobili Sangiorgi 12 16 3 3 10 55 74
Amici di Baccio 8 16 2 2 12 47 98
Teo Team 4 16 1 1 14 54 115

Giornata n° 18
10/04/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Mobili Sangiorgi 1 - 1
10/04/2018 20.30 Sassoleone Trattoria Damì - Iris-shoponline.com 6 - 3
10/04/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flò - Franco SRL 6 - 1
13/04/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Atletico Follia 1 - 4
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Tigers 38 16 12 2 2 84 45
Sporting Castelguelfo 37 16 12 1 3 98 51
Toro Loco Team 33 16 11 0 5 104 72
Caffè della Bocciofila 32 16 10 2 4 97 45
Pratiche auto Imola Expre 31 16 10 1 5 72 43
All In ASD 21 16 7 0 9 55 64
Atletico Pierre 11 16 3 2 11 63 88
Gladiatores 6 16 2 0 14 45 109
Molino Rosso 3 16 1 0 15 33 134

Giornata n° 18
11/04/2018 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Tigers 5 - 6
11/04/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7
12/04/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Sporting Castelguelfo 1 - 6
12/04/2018 20.30 La Stalla Molino Rosso - All In ASD 0 - 1
  Riposa: Caffè della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini