Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019

31-08-2018

La Commissione Calcio a 5 del C.S.I. di Imola organizza il 29° Campionato di Calcio a 5  per l’anno sportivo 2018/2019.

NOTE INFORMATIVE: 


1. Iscrizioni al campionato entro il 15/09/2018.

2. Quota di iscrizione: Euro 640  (Euro 450 di iscrizione, Euro 100 di cauzione, Euro 90 di affiliazione).

3. Nella quota di iscrizione sono comprese le quote arbitrali, non è compresa la quota campi che, per chi non ne è in possesso, dovrà essere pagata a parte. In tale quota non è inoltre compreso il costo dei cartellini.

3. Il campionato di calcio a 5 avrà inizio il 08/10/2018.

4. Tra i Documenti della sezione "Calcio a 5", troverete il modulo di iscrizione ed il volantino del Campionato 

5. Per info fate riferimento ai numeri telefonici ed email inseriti nel volantino 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28 Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
16/10/2017 20.30 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Piccoli Calciatori Medici 5 - 3
16/10/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - F.W.B. F.C. C. Bolognese 6 - 3
30/10/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Circolo S. Prospero 8 - 1
16/10/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Villa Real 5 - 3

Giornata n° 2
23/10/2017 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - Cinghiali di Mordano 2 - 7
23/10/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - CR Digital Group 1 - 2
23/10/2017 21.45 Medicina Piccoli Calciatori Medici - Marrazzo Infinity 3 - 10
23/10/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - Polisportiva SassoMorelli 14 - 3

Giornata n° 3
06/11/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Polisportiva SassoMorelli 6 - 4
06/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Piccoli Calciatori Medici 5 - 3
06/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 2
06/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Villa Real 4 - 7

Giornata n° 4
11/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Circolo S. Prospero 6 - 3
11/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Piccoli Calciatori Medici 7 - 4
11/12/2017 21.00 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - CR Digital Group 10 - 2
13/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - Marrazzo Infinity 2 - 6

Giornata n° 5
20/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Marrazzo Infinity 5 - 7
20/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Polisportiva SassoMorelli 2 - 2
20/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Piccoli Calciatori Medici 4 - 6
20/11/2017 21:00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Villa Real 3 - 3

Giornata n° 6
27/11/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 - 2
27/11/2017 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Circolo S. Prospero 7 - 2
27/11/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Cinghiali di Mordano 5 - 8
27/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - CR Digital Group 5 - 5

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9

Giornata n° 8
19/02/2018 21.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Polisportiva SassoMorelli 2 - 3
19/02/2018 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Marrazzo Infinity 4 - 8
19/02/2018 21.15 Ortodonico Circolo S. Prospero - CR Digital Group 5 - 3
19/02/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Cinghiali di Mordano 8 - 6

Giornata n° 9
26/02/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Circolo S. Prospero 7 - 5
G.U. CR Digital Group - F.W.B. F.C. C. Bolognese 0 - 6
26/02/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Piccoli Calciatori Medici 7 - 5
26/02/2018 21:00 La Tozzona Polisportiva SassoMorelli - Villa Real 5 - 4

Giornata n° 10
05/03/2018 21.15 Zolino Polisportiva SassoMorelli - Marrazzo Infinity 2 - 7
05/03/2018 22.00 La Tozzona Piccoli Calciatori Medici - CR Digital Group 11 - 1
05/03/2018 21.30 Palestra Mordano F.W.B. F.C. C. Bolognese - Cinghiali di Mordano 2 - 3
05/03/2018 21:00 La Tozzona Villa Real - Circolo S. Prospero 5 - 7

Giornata n° 11
12/03/2018 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - F.W.B. F.C. C. Bolognese 2 - 3
12/03/2018 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Cinghiali di Mordano 6 - 6
G.U. CR Digital Group - Polisportiva SassoMorelli 0 - 6
12/03/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Villa Real 9 - 5

Giornata n° 12
G.U. Marrazzo Infinity - CR Digital Group 6 - 0
19/03/2018 21.30 Palestra Mordano Polisportiva SassoMorelli - Cinghiali di Mordano 2 - 8
19/03/2018 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Circolo S. Prospero 9 - 2
19/03/2018 20:00 Villa Fontana Villa Real - F.W.B. F.C. C. Bolognese 9 - 7

Giornata n° 13
26/03/2018 21.30 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Piccoli Calciatori Medici 4 - 4
26/03/2018 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Polisportiva SassoMorelli 6 - 8
26/03/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Marrazzo Infinity 3 - 3
G.U. CR Digital Group - Villa Real 0 - 6

Giornata n° 14
G.U. CR Digital Group - Cinghiali di Mordano 0 - 6
09/04/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Circolo S. Prospero 5 - 4
09/04/2018 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 8
09/04/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Piccoli Calciatori Medici 10 - 8

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini