Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Emozioni e conferme verso le finali in programma luned́ 11 giugno alla Cavina

26-05-2018

Gara 09 play off Andata –
Pesante vittoria 9-0 della Ciemmedi a scapito del Marrazzo Infinity, le reti per la Lopizzo band di Tedaldi (3), Ferrini (2), Baraccani (2), Corsini e Ciarlariello.

Gara 10 play off Ritorno –
La gara di ritorno che vale la Semifinale vede il successo pieno 6-2 di Andy&Flò contro lo Sporting C.Guelfo, a segno per Andy&Flò Berdoj (3), Kurti (2 e El Hamdaoui, per lo Sporting in gol Musa e Benni.
,
Gara 11 play off Ritorno –
F.C. Lisam si ripete e trionfa 12-2 sul campo della Trattoria Damì, a segno per il Lisam Tinti (3), Gelimeri (3), Marco Dal Monte (2), Sgubbi (2), Zaccarini e Ricciardelli, per il Damì i gol di Freddi e Biagi. Lisam in semifinale Play Off.

Gara 12 play off Ritorno –
Impresa sfiorata dall’Atletico Follia che riesce a toccare la semifinale portandosi sul 4-0 poi arriva la rete di Cavaliere che consente ai Tigers di raggiungere la semifinale grazie alla lotteria dei calci di rigore, finisce 6-4 a favore dell’Atletico Follia grazie alle reti di Berti (2) e Alpi (2), ma in semifinale ci vanno i Tigers.

Gara 59 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella Gara di ritorno valida per l’accesso alle semifinali di Coppa CSI,
il Circolo S. Prospero supera nettamente 6-1 i Gladiatores con i gol di Gaudenzi (2), Principato (2), Sponghi e Ramoz, per i Gladiatores la rete di Daniele Fabbri.

Gara 60 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Ottima gara dell All In che supera 6-4 il Villa Real e sfiora l’impresa di ribaltare il risultato della sfida di andata, le reti per All In di Sarti (2), Motta (2) e Marchetti (2), per il Villa Real rispondnde un grande Sica autore di 3 gol importantissimi per il passaggio del turno e la rete di Rambaldi.

Gara 61 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella gara di ritorno alla Bocciofila Imola finisce in parità 4-4 fea Franko Srl e FWB C. Bolognese risultato che porta in semifinale i ragazzi di Dall’ara, a segno per il Franko Manicone, Presutti, Cinardo e Morra, per il C. Bolognese dOpiietta di Tijan Sanyang poi le reti di embo Sanyang e Ceesay.

Gara 62 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella gara di ritorno di Coppa Calcio a 5 Iris Serraglio passa 8-5 in casa del Lonfo Team, le reti per la Torre Band di Selami (3), Vasile (2), Martini, Caputo e Martino, per il Lonfo Team i gol di Nassini (3), Orlando e Marangoni. Iris in semifinale di Coppa CSI calcio a 5. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

26-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


26/05/2018 - Comunicato ufficiale N.29
18/05/2018 - Comunicato ufficiale N.28
14/05/2018 - Comunicato ufficiale N.27
13/05/2018 - Comunicato ufficiale N.26
07/05/2018 - Comunicato ufficiale N.25
30/04/2018 - Comunicato ufficiale N.24
21/04/2018 - Comunicato ufficiale N.23
15/04/2018 - Comunicato ufficiale N.22
07/04/2018 - Comunicato ufficiale N.21
31/03/2018 - Comunicato ufficiale N.20
24/03/2018 - Comunicato ufficiale N.19
18/03/2018 - Comunicato Ufficiale N.18
11/03/2018 - Comunicato ufficiale N.17
03/03/2018 - Comunicato ufficiale N.16
24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone A
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
16/10/2017 20.30 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Piccoli Calciatori Medici 5 - 3
16/10/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - F.W.B. F.C. C. Bolognese 6 - 3
30/10/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Circolo S. Prospero 8 - 1
16/10/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Villa Real 5 - 3

Giornata n° 2
23/10/2017 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - Cinghiali di Mordano 2 - 7
23/10/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - CR Digital Group 1 - 2
23/10/2017 21.45 Medicina Piccoli Calciatori Medici - Marrazzo Infinity 3 - 10
23/10/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - Polisportiva SassoMorelli 14 - 3

Giornata n° 3
06/11/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Polisportiva SassoMorelli 6 - 4
06/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Piccoli Calciatori Medici 5 - 3
06/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 2
06/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Villa Real 4 - 7

Giornata n° 4
11/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Circolo S. Prospero 6 - 3
11/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Piccoli Calciatori Medici 7 - 4
11/12/2017 21.00 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - CR Digital Group 10 - 2
13/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - Marrazzo Infinity 2 - 6

Giornata n° 5
20/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Marrazzo Infinity 5 - 7
20/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Polisportiva SassoMorelli 2 - 2
20/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Piccoli Calciatori Medici 4 - 6
20/11/2017 21:00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Villa Real 3 - 3

Giornata n° 6
27/11/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 - 2
27/11/2017 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Circolo S. Prospero 7 - 2
27/11/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Cinghiali di Mordano 5 - 8
27/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - CR Digital Group 5 - 5

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9

Giornata n° 8
19/02/2018 21.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Polisportiva SassoMorelli 2 - 3
19/02/2018 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Marrazzo Infinity 4 - 8
19/02/2018 21.15 Ortodonico Circolo S. Prospero - CR Digital Group 5 - 3
19/02/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Cinghiali di Mordano 8 - 6

Giornata n° 9
26/02/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Circolo S. Prospero 7 - 5
G.U. CR Digital Group - F.W.B. F.C. C. Bolognese 0 - 6
26/02/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Piccoli Calciatori Medici 7 - 5
26/02/2018 21:00 La Tozzona Polisportiva SassoMorelli - Villa Real 5 - 4

Giornata n° 10
05/03/2018 21.15 Zolino Polisportiva SassoMorelli - Marrazzo Infinity 2 - 7
05/03/2018 22.00 La Tozzona Piccoli Calciatori Medici - CR Digital Group 11 - 1
05/03/2018 21.30 Palestra Mordano F.W.B. F.C. C. Bolognese - Cinghiali di Mordano 2 - 3
05/03/2018 21:00 La Tozzona Villa Real - Circolo S. Prospero 5 - 7

Giornata n° 11
12/03/2018 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - F.W.B. F.C. C. Bolognese 2 - 3
12/03/2018 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Cinghiali di Mordano 6 - 6
G.U. CR Digital Group - Polisportiva SassoMorelli 0 - 6
12/03/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Villa Real 9 - 5

Giornata n° 12
G.U. Marrazzo Infinity - CR Digital Group 6 - 0
19/03/2018 21.30 Palestra Mordano Polisportiva SassoMorelli - Cinghiali di Mordano 2 - 8
19/03/2018 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Circolo S. Prospero 9 - 2
19/03/2018 20:00 Villa Fontana Villa Real - F.W.B. F.C. C. Bolognese 9 - 7

Giornata n° 13
26/03/2018 21.30 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Piccoli Calciatori Medici 4 - 4
26/03/2018 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Polisportiva SassoMorelli 6 - 8
26/03/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Marrazzo Infinity 3 - 3
G.U. CR Digital Group - Villa Real 0 - 6

Giornata n° 14
G.U. CR Digital Group - Cinghiali di Mordano 0 - 6
09/04/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Circolo S. Prospero 5 - 4
09/04/2018 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 8
09/04/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Piccoli Calciatori Medici 10 - 8

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini