Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Lisam e Sporting C.Guelfo super, FWB Castelbolognese 1 Vittoria

16-12-2017

Girone A –
I Cinghiali di Mordano vincono 7-4 nella gara casalinga contro i Piccoli Calciatori Medicina, le reti per il Mordano di Bulzamini (2), Sanchez (2), Annarumma, Luca Manaresi e Luca Andalò, per il Medicina a segno Simone Cocchi (2), Mattia Giordani e Romualdi.
La Polisportiva Sasso Morelli vince facile in casa 10-2
contro il CR Digital Group, le reti per il Sasso di Crisantema (3), Luca Barbieri (2), Bovo (2), Calamini, Polidori e Mazzacan, per il Castelguelfo in gol Di Credico e Minganti.
Arriva la prima vittoria 6-3 per i ragazzi del FWB Castelbolognese nella gara contro il Circolo S. Prospero, a segno per l’FWB Bubacarr (3), Alasama, Dabò e Sanyang, per il S. Prospero doppietta di Martino Galeotti e un gol di Mounaim.

Girone B –
F.C. Lisam vince 10-6 la gara contro le Furie Grosse, in gol per il Lisam Marco Dal Monte (3), Ricciardelli (3), Tinti, Sgubbi, Di Leo e Zaccarini, per il Ravaglioli 3 reti di Matteo Villa, poi i gol di Mattia Santandrea (2) e Cantagalli.
Successo netto 10-4 del Bar Renzo contro lo Sparta Forum Corneli nella gara di recupero della 4° giornata di andata, le reti per il Bar Renzo di Busillo (3), Alan Dal Monte (3), Balsamo (2), Faino e Militello, per lo Sparta la doppietta di Nzanzu e le reti di Grippa e Esposito.

Girone C –
Tennistico 6-0 di Andy&Flò a scapito del Franco SRL con i gol di El Bouzaidi (2), Remualdo Kurti (2), Rokhssi e Berdoj.
Gara tesa e difficile fra Iris Serraglio e Trattoria Damì, la spuntano 4-3 i ragazzi di Piancaldoli, con le reti di Finessi, Rossano Selvatici, Mattia Cantoni e Valter Poli, per la Torre Band in gol Simone Martini, Spiga e Roberto Caputo.
Finisce in pareggio 5-5 la sfida a Zolino fra Atletico Follia e Teo Team, in gol per il Follia Mingazzini con una tripletta e Berti con una doppietta, per il Teo Team i gol di Filippo Livera (3), Meduri e Bertozzi.
Netto successo 8-1 del Mobili Sangiorgi contro gli Amici di Baccio, a segno per i vincitori con 4 centri Sarro Mirco, poi doppiette di Marco Pini e Luca Matulli, per gli Amici di Baccio la rete di Lorenzo Villa.


Girone D –
Nella gara più importante del Girone D il Toro Loco Team vince 8-3 in casa dei Tigers, i gol per il Toro Loco di Colombari (2), Mariani (2), Scardino (2), Matteo Spadoni e Loreti, per i Tigers a segno Cavaliere (2) e Fontana.
Facile affermazione dello Sporting C. Guelfo 8-1nella gara casalinga contro l’Atletico Pierre, a segno per lo Sporting Falivena (2), Simone Benni (2), Cuffiani (2), Musa e Zotti, per il Pierre la rete di Monduzzi.
All In ASD vince 6-0 la gara interna contro il Molino Rosso, le reti sono di Davide Melandri (2), Simone Motta (2), Ciriello e Yuri Mandia.
Vittoria casalinga di Pratiche auto Imola Express 7-3 contro i Gladiatores con i gol di Giorgi (3), Maurizio Bleve (2), Avantaggiato e Dazzani, per i Gladiatores i gol sono di Daniele Fabbri (2) e Lullo.


Nella Classifica marcatori comanda a quota 25 gol segnati Roncassaglia (Sporting C. Guelfo), con 22 gol fatti segue Colombari (Toro Loco Team), poi
Nesca (Marrazzo Infinity) con 20 centri, seguiti a quota 17 centri da Paragliola (Iris), poi Spica (Villa Real), Marco Dal Monte e Mattia Baraccani (Ciemmedi) con 15 centri.  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone B
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
16/10/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - F.C. Lisam 2 - 8
16/10/2017 21.30 Tozzona Ciemmedi - Sassoleone 2015 A.P.D. 5 - 3
16/10/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - C.S. Campanella 1 - 3
16/10/2017 22:00 Ortodonico Le Furie Grosse - Lonfo Team 5 - 7

Giornata n° 2
23/10/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - Le Furie Grosse 5 - 3
27/10/2015 21.15 S.Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Sparta Forum Cornelii 2 - 8
23/10/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Ciemmedi 6 - 5
24/10/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Bar Renzo 5 - 3

Giornata n° 3
06/11/2017 21.30 Tozzona Ciemmedi - Bar Renzo 9 - 5
06/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - F.C. Lisam 3 - 6
06/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 3
06/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - Lonfo Team 4 - 4

Giornata n° 4
17/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - C.S. Campanella 2 - 11
11/12/2017 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Le Furie Grosse 10 - 6
11/12/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - Sparta Forum Cornelii 10 - 4
14/11/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Ciemmedi 0 - 3

Giornata n° 5
20/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Ciemmedi 0 - 6
20/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Bar Renzo 1 - 5
20/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - F.C. Lisam 3 - 4
24/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Lonfo Team 2 - 4

Giornata n° 6
27/11/2017 21.30 S. Spirito F.C. Lisam - Sassoleone 2015 A.P.D. 8 - 2
27/11/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - C.S. Campanella 4 - 5
27/11/2017 21.30 La Tozzona Ciemmedi - Le Furie Grosse 10 - 5
27/11/2017 20.00 Ortodonico Lonfo Team - Sparta Forum Cornelii 2 - 3

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini