Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019

31-08-2018

La Commissione Calcio a 5 del C.S.I. di Imola organizza il 29° Campionato di Calcio a 5  per l’anno sportivo 2018/2019.

NOTE INFORMATIVE: 


1. Iscrizioni al campionato entro il 15/09/2018.

2. Quota di iscrizione: Euro 640  (Euro 450 di iscrizione, Euro 100 di cauzione, Euro 90 di affiliazione).

3. Nella quota di iscrizione sono comprese le quote arbitrali, non è compresa la quota campi che, per chi non ne è in possesso, dovrà essere pagata a parte. In tale quota non è inoltre compreso il costo dei cartellini.

3. Il campionato di calcio a 5 avrà inizio il 08/10/2018.

4. Tra i Documenti della sezione "Calcio a 5", troverete il modulo di iscrizione ed il volantino del Campionato 

5. Per info fate riferimento ai numeri telefonici ed email inseriti nel volantino 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29 Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28 Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
16/10/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - F.C. Lisam 2 - 8
16/10/2017 21.30 Tozzona Ciemmedi - Sassoleone 2015 A.P.D. 5 - 3
16/10/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - C.S. Campanella 1 - 3
16/10/2017 22:00 Ortodonico Le Furie Grosse - Lonfo Team 5 - 7

Giornata n° 2
23/10/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - Le Furie Grosse 5 - 3
27/10/2015 21.15 S.Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Sparta Forum Cornelii 2 - 8
23/10/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Ciemmedi 6 - 5
24/10/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Bar Renzo 5 - 3

Giornata n° 3
06/11/2017 21.30 Tozzona Ciemmedi - Bar Renzo 9 - 5
06/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - F.C. Lisam 3 - 6
06/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 3
06/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - Lonfo Team 4 - 4

Giornata n° 4
17/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - C.S. Campanella 2 - 11
11/12/2017 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Le Furie Grosse 10 - 6
11/12/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - Sparta Forum Cornelii 10 - 4
14/11/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Ciemmedi 0 - 3

Giornata n° 5
20/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Ciemmedi 0 - 6
20/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Bar Renzo 1 - 5
20/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - F.C. Lisam 3 - 4
24/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Lonfo Team 2 - 4

Giornata n° 6
27/11/2017 21.30 S. Spirito F.C. Lisam - Sassoleone 2015 A.P.D. 8 - 2
27/11/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - C.S. Campanella 4 - 5
27/11/2017 21.30 La Tozzona Ciemmedi - Le Furie Grosse 10 - 5
27/11/2017 20.00 Ortodonico Lonfo Team - Sparta Forum Cornelii 2 - 3

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2

Giornata n° 8
19/02/2018 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Bar Renzo 3 - 5
16/03/2018 21.15 S.Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Ciemmedi 0 - 6
19/02/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Sparta Forum Cornelii 10 - 2
20/02/2018 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Le Furie Grosse 4 - 2

Giornata n° 9
04/04/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - C.S. Campanella 2 - 5
04/04/2018 21.30 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Sassoleone 2015 A.P.D. 4 - 2
26/02/2018 21.30 La Tozzona Ciemmedi - F.C. Lisam 3 - 4
16/04/2018 21:00 Campanella Bar Renzo - Lonfo Team 12 - 1

Giornata n° 10
05/03/2018 21.00 Campanella Bar Renzo - Ciemmedi 4 - 9
05/03/2018 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Sparta Forum Cornelii 10 - 5
09/03/2018 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Le Furie Grosse 3 - 4
06/03/2018 20.30 Ortodonico Lonfo Team - C.S. Campanella 3 - 3

Giornata n° 11
13/03/2018 20.45 Campanella C.S. Campanella - Sassoleone 2015 A.P.D. 4 - 1
12/03/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - F.C. Lisam 0 - 5
12/03/2018 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Bar Renzo 5 - 2
12/03/2018 21.30 La Tozzona Ciemmedi - Lonfo Team 6 - 2

Giornata n° 12
19/03/2018 21.30 La Tozzona Ciemmedi - Sparta Forum Cornelii 14 - 3
19/03/2018 21.00 Campanella Bar Renzo - Le Furie Grosse 2 - 4
19/03/2018 20.00 S.Spirito F.C. Lisam - C.S. Campanella 2 - 4
20/03/2018 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Sassoleone 2015 A.P.D. 5 - 1

Giornata n° 13
27/03/2018 20.00 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - F.C. Lisam 1 - 15
26/03/2018 20.30 Campanella C.S. Campanella - Bar Renzo 0 - 9
26/03/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Ciemmedi 4 - 16
G.U. La Stalla Sparta Forum Cornelii - Lonfo Team 6 - 0

Giornata n° 14
09/04/2018 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Le Furie Grosse 6 - 5
09/04/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Ciemmedi 3 - 5
13/04/2018 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Bar Renzo 3 - 8
G.U. Lonfo Team - F.C. Lisam 0 - 6

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini