Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Emozioni e conferme verso le finali in programma lunedì 11 giugno alla Cavina

26-05-2018

Gara 09 play off Andata –
Pesante vittoria 9-0 della Ciemmedi a scapito del Marrazzo Infinity, le reti per la Lopizzo band di Tedaldi (3), Ferrini (2), Baraccani (2), Corsini e Ciarlariello.

Gara 10 play off Ritorno –
La gara di ritorno che vale la Semifinale vede il successo pieno 6-2 di Andy&Flò contro lo Sporting C.Guelfo, a segno per Andy&Flò Berdoj (3), Kurti (2 e El Hamdaoui, per lo Sporting in gol Musa e Benni.
,
Gara 11 play off Ritorno –
F.C. Lisam si ripete e trionfa 12-2 sul campo della Trattoria Damì, a segno per il Lisam Tinti (3), Gelimeri (3), Marco Dal Monte (2), Sgubbi (2), Zaccarini e Ricciardelli, per il Damì i gol di Freddi e Biagi. Lisam in semifinale Play Off.

Gara 12 play off Ritorno –
Impresa sfiorata dall’Atletico Follia che riesce a toccare la semifinale portandosi sul 4-0 poi arriva la rete di Cavaliere che consente ai Tigers di raggiungere la semifinale grazie alla lotteria dei calci di rigore, finisce 6-4 a favore dell’Atletico Follia grazie alle reti di Berti (2) e Alpi (2), ma in semifinale ci vanno i Tigers.

Gara 59 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella Gara di ritorno valida per l’accesso alle semifinali di Coppa CSI,
il Circolo S. Prospero supera nettamente 6-1 i Gladiatores con i gol di Gaudenzi (2), Principato (2), Sponghi e Ramoz, per i Gladiatores la rete di Daniele Fabbri.

Gara 60 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Ottima gara dell All In che supera 6-4 il Villa Real e sfiora l’impresa di ribaltare il risultato della sfida di andata, le reti per All In di Sarti (2), Motta (2) e Marchetti (2), per il Villa Real rispondnde un grande Sica autore di 3 gol importantissimi per il passaggio del turno e la rete di Rambaldi.

Gara 61 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella gara di ritorno alla Bocciofila Imola finisce in parità 4-4 fea Franko Srl e FWB C. Bolognese risultato che porta in semifinale i ragazzi di Dall’ara, a segno per il Franko Manicone, Presutti, Cinardo e Morra, per il C. Bolognese dOpiietta di Tijan Sanyang poi le reti di embo Sanyang e Ceesay.

Gara 62 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella gara di ritorno di Coppa Calcio a 5 Iris Serraglio passa 8-5 in casa del Lonfo Team, le reti per la Torre Band di Selami (3), Vasile (2), Martini, Caputo e Martino, per il Lonfo Team i gol di Nassini (3), Orlando e Marangoni. Iris in semifinale di Coppa CSI calcio a 5. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

26-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


26/05/2018 - Comunicato ufficiale N.29
18/05/2018 - Comunicato ufficiale N.28
14/05/2018 - Comunicato ufficiale N.27
13/05/2018 - Comunicato ufficiale N.26
07/05/2018 - Comunicato ufficiale N.25
30/04/2018 - Comunicato ufficiale N.24
21/04/2018 - Comunicato ufficiale N.23
15/04/2018 - Comunicato ufficiale N.22
07/04/2018 - Comunicato ufficiale N.21
31/03/2018 - Comunicato ufficiale N.20
24/03/2018 - Comunicato ufficiale N.19
18/03/2018 - Comunicato Ufficiale N.18
11/03/2018 - Comunicato ufficiale N.17
03/03/2018 - Comunicato ufficiale N.16
24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone D
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
12/10/2017 19.30 La Stalla Molino Rosso - Caffè della Bocciofila 2 - 10
12/10/2017 21.15 Ortodonico Atletico Pierre - All In ASD 4 - 5
11/10/2017 20.30 S. Spirito Gladiatores - Sporting Castelguelfo 2 - 12
11/10/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Pratiche auto Imola Expre 9 - 5
  Riposa: Tigers

Giornata n° 2
18/10/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Tigers 1 - 4
18/10/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Toro Loco Team 8 - 6
18/10/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Gladiatores 5 - 4
18/10/2017 21.45 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - Atletico Pierre 7 - 2
  Riposa: Molino Rosso

Giornata n° 3
26/10/2017 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Molino Rosso 7 - 1
25/10/2017 20.30 S.Spirito Gladiatores - Caffè della Bocciofila 1 - 9
25/10/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - All In ASD 2 - 1
25/10/2017 21:00 Ortodonico Tigers - Sporting Castelguelfo 6 - 3
  Riposa: Pratiche auto Imola Expre

Giornata n° 4
08/11/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Pratiche auto Imola Expre 5 - 4
08/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Tigers 4 - 5
08/11/2017 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - Toro Loco Team 2 - 3
09/11/2017 20.00 La Stalla Molino Rosso - Gladiatores 5 - 4
  Riposa: Atletico Pierre

Giornata n° 5
31/01/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - Atletico Pierre 2 - 8
15/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Molino Rosso 9 - 2
15/11/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Caffè della Bocciofila 4 - 4
15/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Pratiche auto Imola Expre 3 - 2
  Riposa: Sporting Castelguelfo

Giornata n° 6
22/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Sporting Castelguelfo 3 - 7
22/11/2017 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - Pratiche auto Imola Expre 1 - 2
23/11/2017 19.45 La Stalla Molino Rosso - Tigers 2 - 16
22/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Atletico Pierre 8 - 6
  Riposa: Gladiatores

Giornata n° 7
29/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Gladiatores 12 - 2
29/11/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Atletico Pierre 4 - 4
28/11/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Molino Rosso 6 - 2
29/11/2017 20:00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Caffè della Bocciofila 6 - 5
  Riposa: All In ASD

Giornata n° 8
06/12/2017 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - All In ASD 4 - 0
07/12/2017 20.00 La Stalla Molino Rosso - Sporting Castelguelfo 3 - 10
07/12/2017 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Pratiche auto Imola Expre 2 - 2
06/12/2017 20.30 S.Spirito Gladiatores - Tigers 1 - 7
  Riposa: Toro Loco Team

Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team 3 - 8
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores 7 - 3
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre 8 - 1
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso 6 - 0
  Riposa: Caffè della Bocciofila

Giornata n° 10
07/02/2018 22.00 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - Molino Rosso 13 - 0
07/02/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Atletico Pierre 8 - 4
12/03/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Gladiatores 6 - 1
07/02/2018 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Toro Loco Team 10 - 3
  Riposa: Tigers

Giornata n° 11
21/02/2018 21.00 Casatorre Tigers - Pratiche auto Imola Expre 0 - 2
18/04/2018 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Sporting Castelguelfo 2 - 3
21/02/2018 21.00 Casalfiumanese Gladiatores - All In ASD 2 - 3
09/04/2018 20.00 Ortodonico Atletico Pierre - Caffè della Bocciofila 4 - 12
  Riposa: Molino Rosso

Giornata n° 12
19/03/2018 21.15 La Stalla Molino Rosso - Atletico Pierre 3 - 9
28/02/2018 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - Gladiatores 10 - 6
28/02/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Toro Loco Team 7 - 11
26/03/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Tigers 3 - 4
  Riposa: Pratiche auto Imola Expre

Giornata n° 13
07/03/2018 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Sporting Castelguelfo 3 - 1
07/03/2018 21.00 Ortodonico Tigers - All In ASD 5 - 3
07/03/2018 21.30 Asbi Imola Toro Loco Team - Caffè della Bocciofila 1 - 4
07/03/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - Molino Rosso 6 - 4
  Riposa: Atletico Pierre

Giornata n° 14
15/03/2018 21.30 Ortodonico Atletico Pierre - Gladiatores 2 - 3
15/03/2018 20.00 La Stalla Molino Rosso - Toro Loco Team 3 - 10
14/03/2018 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - Tigers 3 - 4
14/03/2018 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - All In ASD 4 - 0
  Riposa: Sporting Castelguelfo

Giornata n° 15
21/03/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - All In ASD 4 - 2
21/03/2018 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Caffè della Bocciofila 1 - 2
21/03/2018 21.00 Ortodonico Tigers - Molino Rosso 6 - 1
22/03/2018 21.30 Ortodonico Atletico Pierre - Toro Loco Team 5 - 7
  Riposa: Gladiatores

Giornata n° 16
20/03/2018 21.00 S. Spirito Gladiatores - Toro Loco Team 5 - 8
29/03/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Tigers 1 - 6
29/03/2018 20.00 La Stalla Molino Rosso - Pratiche auto Imola Expre 2 - 10
28/03/2018 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - Sporting Castelguelfo 5 - 5
  Riposa: All In ASD

Giornata n° 17
04/04/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Caffè della Bocciofila 4 - 6
04/04/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Molino Rosso 11 - 3
04/04/2018 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Atletico Pierre 6 - 3
04/04/2018 20:45 Ortodonico Tigers - Gladiatores 4 - 0
  Riposa: Toro Loco Team

Giornata n° 18
11/04/2018 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Tigers 5 - 6
11/04/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - Pratiche auto Imola Expre 3 - 7
12/04/2018 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Sporting Castelguelfo 1 - 6
12/04/2018 20.30 La Stalla Molino Rosso - All In ASD 0 - 1
  Riposa: Caffè della Bocciofila

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini