Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

La nevicata rallenta il Campionato, vittorie importanti per Marrazzo Infinity, C.S. Campanella e Toro Loco Team.

18-11-2017

Girone A –
Rotondo successo fuori casa per il Marrazzo Infinity che con 5 reti del bomber Nesca supera 6-2 il Villa Real, l’altro gol per il Marrazzo di Torino, per il Villa Real i gol di Spica e Rambaldi.

Girone B –
Cade in casa il Lonfo Team, 3-0 in favore della Ciemmedi, le reti per i vincitori di Nicolò Costa, Vicinelli e Baraccani.
Ottima prestazione del C.S. Campanella che supera 11-2 il Sassoleone 2015
grazie ai gol di Alessandro Villa (2), Garavini (2), Alex Daghia (2), Benhaiss (2), Pelliconi, Illiano e Canducci, per il Sassoleone doppietta di Andrea Grasso.

Girone C –
Vittoria di stretta misura ma veramente importante e sofferta quella di Andy&Flò che ha la meglio 3-2 alla Stalla contro l’Atletico Follia, i gol per la Manara Band di Kurti (2) e Berdoj, per i ragazzi dell’Atletico Follia la doppietta di Luca Barberi.
Passa 9-4 Iris Serraglio in casa degli Amici di Baccio, a segno per La Stalla Paragliola (5), Luca Spiga (2), Selami e Simone Martini, per gli Amici di Baccio i gol di Valanzano (3) e Daniele Drei.
Passa 6-3 alla Bocciofila l’Avis Cappuccini contro il Teo Ream, i gol per i vincitori di Capelli (2), Maiolini (2), Gamberini e Manuel Ferri, per il Teo Ream a segno Bertozzi (2) e Ahid.
Nella gara di Recupero della 3° giornata, parità fra Mobili Sangiorgi e Trattoria Damì, con la rete di Luca Matulli e le reti di Sarro Mirco (3) per il Mobili Sangiorgi, mentre per il Damì tripletta di Matteo Freddi e la rete di Marcello Poli.

Girone D –
Netta vittoria del Toro Loco Team che supera 9-2 il Molino Rosso con le reti di Colombari (3, Loreti (2), Jaafar e una autorete, per il Molino Rosso doppietta di Pagani.
Parità 4-4 a Ortodonico fra Tigers e Caffè della Bocciofila, i gol per i Tigers di Mattia Barbieri (3) e Cavaliere, per il Caffè della Bocciofila le reti di Romagnoli, A.J. Barbieri, Pasini e Melini.
All In si impone 3-2 alle Pratiche Auto Imola Express, le reti per la Camaggi Band di Degli Esposti, Riccardo Marchetti e Davide Melandri, per il C.S.P.T. doppietta di Gubellini.


Nella Classifica marcatori comanda con 17 gol fatti Nesca (Marrazzo Infinity) seguito ad una lunghezza da Roncassaglia (Sporting C. Guelfo) e Spica (Villa Real), poi a quota 11 gol segnati troviamo Paragliola (Iris). 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
06-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone C
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
10/10/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Franco SRL 1 - 4
10/10/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Iris-shoponline.com 3 - 10
13/10/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Mobili Sangiorgi 2 - 3
10/10/2017 21:15 La Stalla Andy&Fl - Amici di Baccio 5 - 0
  Riposa: Trattoria Dam

Giornata n° 2
17/10/2017 21.15 La Stalla Andy&Fl - Teo Team 9 - 2
17/10/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - AVIS Cappuccini 8 - 6
17/10/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Atletico Follia 1 - 5
03/11/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Franco SRL 2 - 7
  Riposa: Iris-shoponline.com

Giornata n° 3
24/10/2017 21.45 Ortodonico AVIS Cappuccini - Atletico Follia 0 - 4
27/10/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Franco SRL 2 - 9
24/10/2017 21.15 La Stalla Andy&Fl - Iris-shoponline.com 7 - 4
17/11/2017 21:00 Casalfiumanese Mobili Sangiorgi - Trattoria Dam 4 - 4
  Riposa: Amici di Baccio

Giornata n° 4
07/11/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - Andy&Fl 4 - 6
07/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Teo Team 1 - 6
10/11/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - AVIS Cappuccini 1 - 3
07/11/2017 21:15 La Stalla Iris-shoponline.com - Atletico Follia 3 - 4
  Riposa: Franco SRL

Giornata n° 5
17/11/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - AVIS Cappuccini 3 - 6
14/11/2017 21.15 La Stalla Andy&Fl - Atletico Follia 3 - 2
19/12/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - Franco SRL   -  
14/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Iris-shoponline.com 4 - 9
  Riposa: Mobili Sangiorgi

Giornata n° 6
21/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Mobili Sangiorgi   -  
24/11/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Amici di Baccio   -  
21/11/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Trattoria Dam   -  
21/11/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Andy&Fl   -  
  Riposa: Teo Team

Giornata n° 7
28/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Trattoria Dam   -  
01/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Andy&Fl   -  
28/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Teo Team   -  
01/12/2017 21:15 Asbi Imola Franco SRL - AVIS Cappuccini   -  
  Riposa: Atletico Follia

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini