Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Emozioni e conferme verso le finali in programma lunedě 11 giugno alla Cavina

26-05-2018

Gara 09 play off Andata –
Pesante vittoria 9-0 della Ciemmedi a scapito del Marrazzo Infinity, le reti per la Lopizzo band di Tedaldi (3), Ferrini (2), Baraccani (2), Corsini e Ciarlariello.

Gara 10 play off Ritorno –
La gara di ritorno che vale la Semifinale vede il successo pieno 6-2 di Andy&Flò contro lo Sporting C.Guelfo, a segno per Andy&Flò Berdoj (3), Kurti (2 e El Hamdaoui, per lo Sporting in gol Musa e Benni.
,
Gara 11 play off Ritorno –
F.C. Lisam si ripete e trionfa 12-2 sul campo della Trattoria Damì, a segno per il Lisam Tinti (3), Gelimeri (3), Marco Dal Monte (2), Sgubbi (2), Zaccarini e Ricciardelli, per il Damì i gol di Freddi e Biagi. Lisam in semifinale Play Off.

Gara 12 play off Ritorno –
Impresa sfiorata dall’Atletico Follia che riesce a toccare la semifinale portandosi sul 4-0 poi arriva la rete di Cavaliere che consente ai Tigers di raggiungere la semifinale grazie alla lotteria dei calci di rigore, finisce 6-4 a favore dell’Atletico Follia grazie alle reti di Berti (2) e Alpi (2), ma in semifinale ci vanno i Tigers.

Gara 59 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella Gara di ritorno valida per l’accesso alle semifinali di Coppa CSI,
il Circolo S. Prospero supera nettamente 6-1 i Gladiatores con i gol di Gaudenzi (2), Principato (2), Sponghi e Ramoz, per i Gladiatores la rete di Daniele Fabbri.

Gara 60 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Ottima gara dell All In che supera 6-4 il Villa Real e sfiora l’impresa di ribaltare il risultato della sfida di andata, le reti per All In di Sarti (2), Motta (2) e Marchetti (2), per il Villa Real rispondnde un grande Sica autore di 3 gol importantissimi per il passaggio del turno e la rete di Rambaldi.

Gara 61 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella gara di ritorno alla Bocciofila Imola finisce in parità 4-4 fea Franko Srl e FWB C. Bolognese risultato che porta in semifinale i ragazzi di Dall’ara, a segno per il Franko Manicone, Presutti, Cinardo e Morra, per il C. Bolognese dOpiietta di Tijan Sanyang poi le reti di embo Sanyang e Ceesay.

Gara 62 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Nella gara di ritorno di Coppa Calcio a 5 Iris Serraglio passa 8-5 in casa del Lonfo Team, le reti per la Torre Band di Selami (3), Vasile (2), Martini, Caputo e Martino, per il Lonfo Team i gol di Nassini (3), Orlando e Marangoni. Iris in semifinale di Coppa CSI calcio a 5. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

26-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


26/05/2018 - Comunicato ufficiale N.29
18/05/2018 - Comunicato ufficiale N.28
14/05/2018 - Comunicato ufficiale N.27
13/05/2018 - Comunicato ufficiale N.26
07/05/2018 - Comunicato ufficiale N.25
30/04/2018 - Comunicato ufficiale N.24
21/04/2018 - Comunicato ufficiale N.23
15/04/2018 - Comunicato ufficiale N.22
07/04/2018 - Comunicato ufficiale N.21
31/03/2018 - Comunicato ufficiale N.20
24/03/2018 - Comunicato ufficiale N.19
18/03/2018 - Comunicato Ufficiale N.18
11/03/2018 - Comunicato ufficiale N.17
03/03/2018 - Comunicato ufficiale N.16
24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone C
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
10/10/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Franco SRL 1 - 4
10/10/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Iris-shoponline.com 3 - 10
13/10/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Mobili Sangiorgi 2 - 3
10/10/2017 21:15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flň - Amici di Baccio 5 - 0
  Riposa: Trattoria Damě

Giornata n° 2
17/10/2017 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flň - Teo Team 9 - 2
17/10/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Damě - AVIS Cappuccini 8 - 6
17/10/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Atletico Follia 1 - 5
03/11/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Franco SRL 2 - 7
  Riposa: Iris-shoponline.com

Giornata n° 3
24/10/2017 21.45 Ortodonico AVIS Cappuccini - Atletico Follia 0 - 4
27/10/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Franco SRL 2 - 9
24/10/2017 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flň - Iris-shoponline.com 7 - 4
17/11/2017 21:00 Casalfiumanese Mobili Sangiorgi - Trattoria Damě 4 - 4
  Riposa: Amici di Baccio

Giornata n° 4
07/11/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Damě - Ca delle querce-Andy&Flň 4 - 6
07/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Teo Team 1 - 6
10/11/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - AVIS Cappuccini 1 - 3
07/11/2017 21:15 La Stalla Iris-shoponline.com - Atletico Follia 3 - 4
  Riposa: Franco SRL

Giornata n° 5
17/11/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - AVIS Cappuccini 3 - 6
14/11/2017 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flň - Atletico Follia 3 - 2
26/01/2018 21.00 Asbi Imola Franco SRL - Trattoria Damě 4 - 3
14/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Iris-shoponline.com 4 - 9
  Riposa: Mobili Sangiorgi

Giornata n° 6
21/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Mobili Sangiorgi 10 - 4
24/11/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Amici di Baccio 7 - 5
21/11/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Trattoria Damě 2 - 6
21/11/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Ca delle querce-Andy&Flň 3 - 5
  Riposa: Teo Team

Giornata n° 7
28/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Trattoria Damě 1 - 6
01/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Ca delle querce-Andy&Flň 4 - 5
28/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Teo Team 13 - 4
01/12/2017 21:15 Asbi Imola Franco SRL - AVIS Cappuccini 5 - 2
  Riposa: Atletico Follia

Giornata n° 8
05/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Franco SRL 6 - 6
19/12/2017 20.45 Zolino Atletico Follia - Mobili Sangiorgi 5 - 2
05/12/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Amici di Baccio 7 - 4
08/12/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Trattoria Damě 4 - 8
  Riposa: Ca delle querce-Andy&Flň

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio 8 - 1
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Damě 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Ca delle querce-Andy&Flň 0 - 6
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini

Giornata n° 10
16/02/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Atletico Follia 3 - 4
13/02/2018 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - AVIS Cappuccini 18 - 2
16/02/2018 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Teo Team 12 - 2
01/03/2018 22:00 La Tozzona Amici di Baccio - Ca delle querce-Andy&Flň 0 - 11
  Riposa: Trattoria Damě

Giornata n° 11
23/02/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Ca delle querce-Andy&Flň 2 - 6
13/04/2018 21.00 Ortodonico AVIS Cappuccini - Trattoria Damě 0 - 2
20/02/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - Amici di Baccio 5 - 4
23/02/2018 21:15 Asbi Imola Franco SRL - Mobili Sangiorgi 2 - 2
  Riposa: Iris-shoponline.com

Giornata n° 12
27/02/2018 21.30 Zolino Atletico Follia - AVIS Cappuccini 7 - 3
02/03/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Teo Team 6 - 4
04/04/2018 20.30 La Stalla Iris-shoponline.com - Ca delle querce-Andy&Flň 4 - 4
16/03/2018 20.00 Asbi Imola Trattoria Damě - Mobili Sangiorgi 6 - 4
  Riposa: Amici di Baccio

Giornata n° 13
06/03/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flň - Trattoria Damě 10 - 1
09/03/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Amici di Baccio 4 - 7
06/03/2018 21.30 La Tozzona AVIS Cappuccini - Mobili Sangiorgi 5 - 1
08/03/2018 21:15 Zolino Atletico Follia - Iris-shoponline.com 6 - 3
  Riposa: Franco SRL

Giornata n° 14
13/03/2018 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Teo Team 6 - 3
13/03/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - Ca delle querce-Andy&Flň 3 - 6
13/03/2018 20.30 Casalfiumanese Trattoria Damě - Franco SRL 4 - 4
13/03/2018 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Amici di Baccio 3 - 2
  Riposa: Mobili Sangiorgi

Giornata n° 15
23/03/2018 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Iris-shoponline.com 4 - 8
20/03/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Franco SRL 5 - 5
29/03/2018 21.15 Zolino Trattoria Damě - Atletico Follia 2 - 3
20/03/2018 21:00 La Tozzona Ca delle querce-Andy&Flň - AVIS Cappuccini 9 - 4
  Riposa: Teo Team

Giornata n° 16
27/03/2018 20.30 Sassoleone Trattoria Damě - Amici di Baccio 10 - 3
27/03/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flň - Mobili Sangiorgi 8 - 1
30/03/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Iris-shoponline.com 3 - 8
27/03/2018 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Franco SRL 6 - 7
  Riposa: Atletico Follia

Giornata n° 17
13/04/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Iris-shoponline.com 2 - 7
06/04/2018 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Atletico Follia 2 - 5
03/04/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - AVIS Cappuccini 8 - 6
03/04/2018 20.30 Sassoleone Trattoria Damě - Teo Team 12 - 7
  Riposa: Ca delle querce-Andy&Flň

Giornata n° 18
10/04/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Mobili Sangiorgi 1 - 1
10/04/2018 20.30 Sassoleone Trattoria Damě - Iris-shoponline.com 6 - 3
10/04/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Flň - Franco SRL 6 - 1
13/04/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Atletico Follia 1 - 4
  Riposa: AVIS Cappuccini

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini