Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Impressionano Lisam e Andy&Flò

18-05-2018

Gara 10 play off Andata –
Secco successo 8-0 in casa dello Sporting C.Guelfo da parte di Andy&Flò scatenata che va in gol con Kurti (4), El Bouzaidi, El Hamdaoui, Botturi e Dal Pozzo.

Gara 11 play off Andata –
Netto successo 9-2 del F.C. Lisam a S.Spirito contro la Trattoria Damì, a segno per il Lisam Tinti (2), Zaccarini (2), Sgubbi (2), Gelimeri, Rinaldi e Marco Dal Monte, per il Damì doppietta di Matteo Freddi.

Gara 12 play off Andata –
I Tigers vincono 5-2 a Ortodonico contro l’Atletico Follia, le reti per i Tigers di Assirelli, Fontana, Cavaliere, Ali Bouazza e una autorete, per l’Atletico Follia in gol Berti e Tabanelli.

Gara 59 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Gara molto tirata e combattuta, alla fine la spuntano i ragazzi del Circolo S. Prospero che passano 6-5 in casa dei Gladiatores, a segno per i padroni di casa Paolo Ferro (2), Daniele Fabbri, Marchi e Foschi, per il S. Prospero le reti di Giacomo Marani (2), Martino Galeotti (2), Principato e Sponghi.

Gara 60 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Il Villa Real si impone 5-2 contro l’All In ASD grazie alle reti di Nicola Sarti (2), Stellino (2) e Marco Draghetti, per l’All In i gol di Yuri Mandia e Motta.

Gara 61 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
FWB Castelbolognese si impone nettamente 6-1 al Franko Srl grazie ai gol di Tijan Sanyang (3), Ousmane Keita (2), e Dembo Sanyang, per il Franko la rete di Manicone.

Gara 62 6° Coppa CSI Calcio a 5 –
Facile successo 5-1 di Iris Serraglio contro il Lonfo Team, le reti per la Torre Band di Martini (2), Selami, Caputo e Indovino, per il Lonfo Team il gol di Marangoni. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

18-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


18/05/2018 - Comunicato ufficiale N.28
14/05/2018 - Comunicato ufficiale N.27
13/05/2018 - Comunicato ufficiale N.26
07/05/2018 - Comunicato ufficiale N.25
30/04/2018 - Comunicato ufficiale N.24
21/04/2018 - Comunicato ufficiale N.23
15/04/2018 - Comunicato ufficiale N.22
07/04/2018 - Comunicato ufficiale N.21
31/03/2018 - Comunicato ufficiale N.20
24/03/2018 - Comunicato ufficiale N.19
18/03/2018 - Comunicato Ufficiale N.18
11/03/2018 - Comunicato ufficiale N.17
03/03/2018 - Comunicato ufficiale N.16
24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Ottavi play off gara 03
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
23/04/2018 20.30 Ortodonico Polisportiva Sasso Morell - Sporting Castelguelfo 7 - 4

Giornata n° 2
02/05/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Polisportiva Sasso Morell 7 - 3

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini