Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



APERTE LE ISCRIZIONI AL 29° Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019

31-08-2018

La Commissione Calcio a 5 del C.S.I. di Imola organizza il 29° Campionato di Calcio a 5  per l’anno sportivo 2018/2019.

NOTE INFORMATIVE: 


1. Iscrizioni al campionato entro il 15/09/2018.

2. Quota di iscrizione: Euro 640  (Euro 450 di iscrizione, Euro 100 di cauzione, Euro 90 di affiliazione).

3. Nella quota di iscrizione sono comprese le quote arbitrali, non è compresa la quota campi che, per chi non ne è in possesso, dovrà essere pagata a parte. In tale quota non è inoltre compreso il costo dei cartellini.

3. Il campionato di calcio a 5 avrà inizio il 08/10/2018.

4. Tra i Documenti della sezione "Calcio a 5", troverete il modulo di iscrizione ed il volantino del Campionato 

5. Per info fate riferimento ai numeri telefonici ed email inseriti nel volantino 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  

31-08-2018 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 29° Campionato di Calcio a 5 2018 - 2019
12-06-2018 - A Ciemmedi e Circolo San Prospero le vittorie del 28° Campionato di calcio a 5
26-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
12-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
05-05-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
21-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
07-04-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
31-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
03-03-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'


 


 Documenti


24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(pdf)
24/08/2018 - Distinta Calcio a 5(2018-2019)(word)
22/08/2018 - Regolamento campionato stagione 2018-2019
17/08/2018 - Volantino Calcio a 5 (2018-2019)
17/08/2018 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2018-2019)
16/06/2018 - Comunicato ufficiale N.32
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
16/06/2018 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
16/05/2018 20.30 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Andy&Flò 0 - 8

Giornata n° 2
22/05/2018 21.15 La Stalla Andy&Flò - Sporting Castelguelfo 6 - 2

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini