Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Finale 30° Torneo della Cavina

La Ciemmedi campione in carica si riconferma

27-02-2017

30° Torneo della Cavina - 24° Memorial Volta Marchesi Leonardi 

Ciemmedi - GFF

A contendersi la vittoria finale sono G.F.F., in biancoblù, e Ciemmedi Calcio ASD, in divisa oro. A dirigere una delle partite più attese dell'anno CSI, se non la più attesa, sono gli arbitri Montrone ed Ercole. Primo tempo: è il Ciemmedi che prima sfiora il vantaggio con Baraccani (monumentale Pastore), poi passa grazie ad una sfortunata autorete di Mantosia. La reazione biancoblù non si fa attendere, e il pareggio è servito a stretto giro di posta da Palladino. La partita è incendescente, e gli oro si riportano avanti con una bellissima bordata di Baraccani. Dopo un avvio accesissimo, il match entra in una fase più rilassata: da segnalare solo il tentativo di Vicinelli, sventato ancora una volta da Pastore. Il primo tempo scorre quindi senza ulteriori sussulti. Ripresa. Ritmi stranamente addormentati, uniche azioni degne di nota un paio di discese della Ciemmedi neutralizzate senza troppi patemi dal numero 1 avversario. Ma a 10 minuti dal termine la squadra in oro mette una seria ipoteca sul trofeo: bellissima azione di Baraccani, conclusione dello stesso 11 e 3-1. Partita finita? Neanche per idea. I biancoblù si riversano in avanti con la forza della disperazione e trovano istantaneamente il 3-2: palo di Palladino, ribattuta e miracolo di Solani, che infine non può nulla sul bolide di Terenzi. Nel finale il G.F.F. si getta alla ricerca del pareggio: mossa della disperazione, esce il portiere ed entra un giocatore di movimento, Pasini. La scelta scopre inevitabilmente la squadra, che finisce col subire il gol di Baraccani: tripletta e 4-2. Con le ultime forze gli inarrendevoli biancoblù provano a riaprirla: è prima il palo a fermare il neo “portiere” Pasini, poi è Terenzi a trovare la marcatura della speranza ad un minuto dalla fine. Nulla da fare: gli oro gestiscono senza patemi gli ultimi istanti, e anzi sfiorano la quinta rete: la partita si chiude sulla traversa alta colpita su pallonetto da Gavanelli. Il Torneo va alla Ciemmedi, in campo va in scena una vera festa di sport tra abbracci e complimenti reciproci con la foto di gruppo. Per le premiazioni, alla presenza dell’Assessore allo sport Davide Tronconi, è doveroso ricordare Tiziano Grandi, il quale da molti anni appoggia con la sua ditta questo torneo. 

 

2° Torneo Quelli Che Non Fanno La Cavina 

La Casa Di Cristian - Deca Team

Nel primo match di serata si sfidano, per la finale del torneo "Quelli che non fanno la Cavina", Deca Team -nell'occasione in arancione- e La Casa di Cristian, in nero; arbitrano Pono e Costagliola. Ad aggiudicarsi il torneo saranno i secondi, al termine di una contesa il cui risultato finale non sarà mai in discussione.
Dopo una fase di studio in avvio, è proprio La Casa di Cristian a sfiorare il gol: azione in  mischia, a salvare gli arancioni è prima il portiere poi il palo. Il pericolo sembra dare una scossa al Deca Team, che si fa vedere a più riprese in area avversaria. A sbloccare il match sono tuttavia i neri, e la rete è di quelle da stropicciarsi gli occhi: approfittando del portiere fuori dai pali, Botturi scocca un pallonetto micidiale dalla propria area che si infila nel sacco. Gli arancioni accusano il colpo, e pochi minuti dopo arriva il raddoppio su azione di contropiede finalizzata da El Hamdaoui. Il match prosegue con diverse occasioni da una parte e dall'altra, ma ad andare in gol è ancora una volta La Casa di Christian, questa volta con Dal Pozzo: 3-0 e partita in ghiaccio prima dell'intervallo. Ripresa. I neri non accennano a placarsi, solo De Felice si frappone tra gli avversari e la goleada, ma nulla può all'uno contro uno con Dal Pozzo che nella serata verrà premiato capocannoniere del torneo: doppietta per il numero 11 e partita definitivamente in archivio. Nel finale il match si incattivisce e fioccano i cartellini gialli; da segnalare, infine, solo un palo per il Deca Team, che equilibra il conteggio dei legni. Termina 4-0 una partita senza storia.




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
15-05-2018 - 41° Torneo di Ortodonico
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini