Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Al Winter Volley "Dai De Gas" sull’acceleratore

L'appuntamento invernale di Volley cresce

27-02-2017

 C’è un passo avanti da segnare nella “storia” del Winter Volley, giunto alla sua 7^ edizione: il livello aumenta rispetto alle precedenti edizioni e le squadre sono più equilibrate, come dimostrato dai numerosi tie-break che si rendono necessari. 12 squadre e circa 120 partecipanti, cifre che costituiscono una conferma rispetto al 2016: la palestra Ruscello si presenta con un bel pubblico sugli spalti.

Quasi quaranta partite giocate in due giornate, 6 le formazioni made in Imola: “Gli ultimi saranno gli ultimi”, “Dai de gas”, “Vintage”, “Famiglia Addams”; “Ci siamo perché non sciamo”, “Quelli del forse” ; mentre le altre provengono da tutta la Romagna: da Lugo i “7 re della Romagna”, Massa Lombarda “Della Palma team”, Forlì i “Fantavolley” e “Forlinvolley”, Faenza i “No dai no” e gli “Hurricane”, fedeli a questo appuntamento invernale.

Dopo una fase iniziale in tre gironi, impegnativa dal punto di vista fisico perché ogni squadra ha dovuto disputare tutte le partite di fila, la classifica progressiva porta alla sfida per il 3° - 4° posto gli Hurricane, i faentini vincitori dell’Autumn 2016, e i 7 Re di Romagna: sono questi ultimi, Scardovi, Minguzzi, Checcoli, Randi, Randi, Bartolotti, Giovannini e Guerra, che si impongono con un netto 2-0 (21-17 e 21-15).

La finale per la conquista del titolo del Winter Volley 2017 vede affrontarsi i Della Palma Team di Massa Lombarda con Sasdelli, Martelli, Dalmonte, Iannelli, Malavolti, Casadio, Rivola e Xella, e i campioni in carica Dai de Gas, squadra “di casa”, che si riconferma giocando con tre donne in campo e facendo valere il passato in serie C di alcuni componenti. I Dai de Gas hanno davvero pigiato sull’acceleratore: 21-6 e 21-9 per il secondo titolo consecutivo conquistato dalla formazione di Alessandro Battilani, Matteo Campomori, Alessandro Cornazzani, Sara Caldarelli, Federica Mingotti, Arianna Coletto, Elena Cavina e Dania Beneficati.  

Tutte le squadre sono state premiate alla presenza dell’assessore allo sport Davide Tronconi, con salumi Clai e bottiglie di vino, in un clima molto “familiare” di convivialità sportiva.

Si ringraziano il Comune di Imola per il patrocinio e tutti coloro che hanno contribuito all’organizzazione del torneo: il Gruppo sportivo Motoclub Polizia Municipale di Imola e la Polisportiva Pontesanto, il Csi di Imola e tutti gli sponsor. 

Irene Dottori




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
15-05-2018 - 41° Torneo di Ortodonico
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini