Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie


Festa finale con un ospite d’eccezione

A premiare tutti i partecipanti è stato, insieme all’Assessore allo Sport, Giancarlo Marocchi

12-05-2017

Oratorio Cup 2017

Festa finale con un ospite d’eccezione

A premiare tutti i partecipanti è stato, insieme all’Assessore allo Sport, Giancarlo Marocchi

Il maltempo aveva costretto a rimandare, ma alla fine l’attesa festa finale dell’Oratorio Cup 2017 c’è stata. Giovedì 11 maggio, nella cornice dell’Oratorio di Santa Caterina, i ragazzi di Officina Immaginata, Zolino doposcuola, Acr di Zolino e di Croce in Campo e del gruppo “Cinepedagna” di Nostra Signora di Fatima, oltre naturalmente ai “padroni di casa”, si sono incontrati per un pomeriggio tra finali e ospiti a sorpresa. E sono state disputate le finali dei tornei di calcio Under 13 e Under 17, oltre alla “selfie marathon”.

Officina Immaginata conquista la coppa Under 17, Zolino Acr l’Under 13

I primi a scendere in campo sono stati gli U17 dell’oratorio di Officina Immaginata contro Santa Caterina: partita combattuta con onore da entrambe le parti e che ha visto alla fine imporsi di misura la squadra ospite. Passa inizialmente in vantaggio la formazione di casa con Christian, ma Officina dopo un goal sbagliato a porta vuota trova prima il pareggio con “Mosè” e poi il vantaggio con Nicolò. La formazione capitanata da Khalil non si arrende e ritrova la parità con Yuri. Il match si fa combattutissimo e solo a 8’ dalla fine, quando ormai inizia a sentirsi aria di rigori, Officina segna il goal della vittoria grazie a Nello.

L’ingresso in campo, accompagnato dalle note dell’inno della Champions League, è suggestivo anche per i più giovani dell’Under 13: Santa Caterina, campione in carica dalla scorsa edizione dell’Oratorio Cup, versus Zolino Acr, imbattuti nel girone d’andata. Reti inviolate nel primo tempo, solo nella ripresa Pietro sblocca il risultato regalando la vittoria alla all’Acr Zolino, new entry del torneo.

Le emozioni però non finiscono qui: a premiare tutti i partecipanti dell’Oratorio Cup 2017 è stato infatti, insieme all’Assessore allo sport Davide Tronconi, Giancarlo Marocchi, ora cronista per Sky ed ex di Bologna e Juve. Un ospite d’eccezione e non casuale: la sua storia di successo nel mondo del calcio inizia proprio nei campetti d’oratorio della Diocesi di Imola. «A tutti voi ragazzi», ha detto Marocchi, «auguro di continuare a crescere giocando a calcio, non solo tecnicamente, ma perché in questo sport di squadra se ci si mette in gioco seriamente si impara a vivere: a condividere tutto con i propri compagni, nelle vittorie e nelle sconfitte; a conoscere ed accettare l’altro con i suoi pregi e i suoi difetti, come nella vita». E le due finali, mozzafiato fino all’ultimo minuto, sono prova dell’impegno che tutti questi ragazzi hanno messo in campo per il torneo: metafora della grinta da mettere in gioco nella vita.

Irene Dottori
 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
15-05-2018 - 41° Torneo di Ortodonico
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini