Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Il Winter volley porta avanti la tradizione

30-01-2018

 Il Winter volley porta avanti la tradizione

Si è svolto anche quest’anno alla palestra Ruscello (via Volta) il Winter Volley, 6x6 open di pallavolo misto amatoriale promosso da Csi, Gruppo Sportivo Motoclub Polizia Municipale Imola, Polisportiva Pontesanto, Clai e Avis. Giunto a spegnere la sua 8^ candelina, il tradizionale appuntamento invernale con la pallavolo amatoriale non perde lo spirito che lo contraddistingue, anche se deve registrare un calo nella partecipazione che ci parla ancora una volta della crisi dello sport, amatoriale in questo caso, nella fascia 25-35 anni.

Dopo un girone unico all’italiana, le prime quattro squadre classificate si sono affrontate in semifinali e finali per giocarsi la vittoria del torneo, mentre le restanti hanno continuato un “girone di consolazione” per i piazzamenti dal 5° al 7°. Vittoria , in una finale non imolese, per la forlivese “Li vuoi quei Kiwi”, che supera “Massa Volley” con il risultato di 2 set a 0 (21-15 721-14). Podio completato dalla formazione “Fase Cakj” che, con un doppio 21 a 13, si impone nella finale 3°-4° posto sul team “Amarcordissima”. A seguire “A Manaza”, “Atletico Sarai Tu”, “Uispa”.

Tutte le squadre, come da tradizione, sono state premiate. Gli organizzatori ringraziano tutti i partecipanti, i volontari, gli arbitri e gli sponsor che hanno collaborato per la riuscita del torneo, dando appuntamento sia al 16° Pontesanto Green Volley, che ritornerà nel campo Medri di Pontesanto il 9 e 10 giugno, che all’Autumn Volley Csi, previsto tra la fine di settembre e l’inizio di ottobre.  

Irene Dottori




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
15-05-2018 - 41° Torneo di Ortodonico
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini