Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale

domenica 25 febbraio ore 19.00 bocciofila

24-02-2018

Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale domenica 25 febbraio ore 19.00 Bocciofila

È in programma per domenica 25 febbraio alle 19.00, sul campetto della Bocciofila, la finale del torneo “Quelli Che Non Fanno La Cavina”. Ad affrontarsi saranno Angolo del Gelato e Sporting Castel Guelfo.

Lo spin-off del più longevo Torneo della Cavina, il tradizionale appuntamento invernale del calcio a 5 imolese targato Csi, è nato nel 2016 per permettere a tutte le squadre, anche le meno forti – sia sul campo che economicamente, visti i costi molto contenuti – di giocare anche durante la pausa invernale. Giunto alla sua terza edizione, “Quelli Che Non” ha superato quest’anno il Torneo della Cavina, con ben dieci squadre partecipanti (contro le quattro dell’altro).

Per la realizzazione di entrambi i tornei si ringraziano gli sponsor Tiziano Grandi e Fondazione Cassa di Risparmio di Imola. Ulteriori informazioni sui dettagli organizzativi della finale saranno comunicati sulla pagina Facebook Csi Imola.

Irene Dottori

 

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
15-05-2018 - 41° Torneo di Ortodonico
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini