Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo

Alla sua prima finale, lo Sporting Castelguelfo ha la meglio - ma solo ai rigori - sull'Angolo del Gelato

27-02-2018

"Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo

Alla sua prima finale, lo Sporting Castelguelfo ha la meglio - ma solo ai rigori - sull'Angolo del Gelato

Domenica, sul campetto della “Bocciofila”, è andata in scena la finale del torneo “Quelli che non fanno la Cavina”, il format invernale di calcio a 5 amatoriale giunto con successo alla sua terza edizione. A contendersi il trofeo i campioni in carica dell'Angolo del Gelato -giunti alla terza finale su tre- e Sporting Castelguelfo.

Il match si preannuncia equilibratissimo: le due formazioni si erano infatti già incontrate nel girone, quando era finita 5-4 per l'Angolo del Gelato al termine di un incontro combattuto fino alla fine. Ma veniamo all'atto conclusivo del torneo: in avvio i ragazzi di Luca Manara sembrano avere il pallino del gioco, e difatti dopo 10 minuti sono loro a passare con rete del numero 8 (Remualdo Kurti). Per il resto della prima frazione l'Angolo del Gelato amministra quindi il vantaggio, trovando anche un paio di occasioni per il raddoppio senza tuttavia trovare l'affondo decisivo: all'intervallo il punteggio recita 1-0. Nella ripresa l'Angolo del Gelato sembra in controllo, ma una fulminea azione di rimessa conclusasi con un palo-gol consente al numero 10 (Stefano Musa) dello Sporting Castel Guelfo di pareggiare i conti (1-1). La reazione dell'Angolo del Gelato è veemente: la porta guelfese viene letteralmente presa d'assalto, ma il portiere fa gli straordinari consentendo ai suoi di rimanere a galla fino alla fine dei tempi regolamentari. Nel finale i campioni in carica rischiano poi la beffa, ma lo Sporting non riesce a trovare la conclusione definitiva.

Il titolo viene quindi deciso alla lotteria dei rigori. La prima squadra a presentarsi sul dischetto è lo Sporting Castel Guelfo, il portiere smanaccia ma la palla arriva comunque in rete; altrettanto non riesce a fare l'Angolo del Gelato, che non inquadra lo specchio. A ruota sbaglia a sua volta lo Sporting (bravo il portiere a parare), ma ancora una volta l'Angolo del Gelato non inquadra la porta (palo-fuori) fallendo l'opportunità di pareggiare i conti: al turno successivo lo Sporting Castel Guelfo non sbaglia, aggiudicandosi il trofeo. Finisce 1-3 dopo i calci di rigore.

Non è mancato il pubblico ad assistere al match e alle premiazioni. Per l’occasione, Tiziano Grandi -sponsor insieme alla Fondazione Cassa di Risparmio di Imola- ha premiato, oltre alle due finaliste, il capocannoniere Keita Ousmane (Pascola).

Angolo del Gelato – Sporting Castel Guelfo 1-1 (1-3 dcr)

Angolo del Gelato: Leonardo Sermasi, Alex Botturi, Benardo Berdoj Remualdo Kurti, Nicola Morrone, Azeddine El Bouzaidi, Othmane Rokhssi, Davide Dal Pozzo, Stefano Valanzano. Dirigente/allenatore: Luca Manara.

Sporting Castelguelfo: Thomas Santandrea, Nicola Bendini, Filippo Zotti, Davide Falivena, Simone Benni, Filippo Cuffiani. Dirigenti/allenatori: Stefano Ceroni e Luca Gaddoni.

Arbitri: Pono e Nocioni




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
15-05-2018 - 41° Torneo di Ortodonico
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini