Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte

Novità per il torneo, che torna a Pontesanto anticipando al weekend del 9-10 giugno

15-05-2018

Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte

 

L’estate si avvicina ed è tempo di Pontesanto Green Volley, organizzato da Motoclub Polizia Municipale di Imola e Asd Pontesanto, sotto l’egida Csi e con il patrocinio del Comune di Imola. Giunto alla sua 16^esima edizione, il torneo vede tante novità. Torna alle sue origini, si giocherà infatti sullo storico campo “Eugenio Medri” di Pontesanto e cambia anche la data, anticipata a sabato 9 e domenica 10 giugno.

Attenzione perché i cambiamenti non finiscono qui. Vista la richiesta sono state aggiornate e unificate le storiche formule: si giocherà 3 contro 3, sia tra gli uomini che tra le donne. In ogni caso, in campo i giocatori tesserati potranno essere massimo uno di serie “C”, uno di “B” e un “Open”.

Sabato 9 si giocheranno i 3x3 Under 13 femminile e maschile, Under 18 femminile e il 4x4 misto in notturna (due ragazze in campo, senza limiti di tesseramento). Domenica 10 sarà invece la volta degli assoluti 3x3 maschile e femminile. Per entrambe le formule, la mattina si disputeranno i gironi all'italiana di sola andata per suddividere le squadre nei due tornei ROSSO e BLU indipendenti tra loro; il pomeriggio le squadre più amatoriali si contenderanno la vittoria del torneo BLU e le restanti la vittoria del torneo ROSSO.

Le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento di 32 squadre per formula e comunque non oltre le ore 22.00 di lunedì 4 giugno.

Per iscriverti e per ulteriori informazioni si può consultare il sito www.pontesantogreenvolley.it dove è disponibile il modulo d'iscrizione da inviare ad info@pontesantogreenvolley.it

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
15-05-2018 - 41° Torneo di Ortodonico
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini