Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



10 squadre e record anagrafico al Winter Volley

Il torneo raggiunge il traguardo delle 10 squadre tra cui i più giovani della sua storia

28-01-2019

10 squadre e record anagrafico al Winter Volley

Il torneo raggiunge il traguardo delle 10 squadre tra cui i più giovani della sua storia

Traguardo raggiunto per il Winter Volley, l’appuntamento invernale per gli amatori di Volley. Il torneo open misto 6x6, giunto domenica 27 gennaio alle sua 9^ edizione, ha contato quest’anno ben 10 squadre, raccogliendo partecipanti da Imola e dalle province adiacenti. Il titolo è andato ai noti abituè “A Manaza”, che hanno avuto la meglio (21-17 e 21-11) sui “The Squad”. Per il terzo e quarto posto la sfida, al tie break, è stata alla fine vinta da “Quelli a caso” contro “I 4 dell’oca selvaggia” (21-14, 15-21, 11-15).

Fedelissimi sempre presenti e new entry, tra queste ultime c’è da segnalare la formazione più giovane della storia del Winter: i “Ma anche no”, capitanati da Rebecca Folli e composti oltre a lei da Alice Grementieri, Chiara Golinelli, Ilaria Loreti, Gabriel Sirbu Tiberiu, Andrea Severa, Andrea Bernabei, Matteo Barbieri e Nicolò Zazzaroni. Quasi tutti sui 16 anni, qualcuno addirittura 15 e un solo ventenne, la giovane età non è l’unica caratteristica di questi ragazzi che non si sono lasciati intimidire da pallavolisti ben più esperti e grandi. Solo quattro di loro infatti sono pallavolisti, mentre gli altri giocano a tennis o addirittura non praticano nessuno sport. Venuti a conoscenza del torneo dall’allenatore di una delle ragazze, si sono convinti e trascinati a vicenda. Che dire? Non c’è che da prendere esempio.

Il torneo si è svolto alla palestra Ruscello di via Volta ed è stato promosso da Csi, Gruppo Sportivo Motoclub Polizia Municipale Imola, Polisportiva Pontesanto, Clai e Avis con il patrocinio del Comune di Imola. Al termine della manifestazione tutte le squadre che hanno partecipato sono state premiate. Il grazie degli organizzatori va a tutti i partecipanti, i volontari, gli arbitri e gli sponsor che hanno collaborato per la riuscita del torneo. L’appuntamento è a giugno per il Pontesanto Green Volley.  

 

Irene Dottori

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
15-05-2018 - 41° Torneo di Ortodonico
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini