Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina

Soccer School ha la meglio su Cortecchia Financial Asd

11-02-2019

Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina

Si prospettava come un match su cui non era facile fare pronostici e così è stato. Risultato incerto fino agli ultimi istanti quando, appena prima del triplice fischio, è arrivata la rete che ha definitivamente sancito il verdetto: 4 – 2 per il Soccer School contro il Cortecchia Financial Asd. E dire che ad andare in vantaggio era stato inizialmente il Cortecchia, addirittura con una doppia distanza segnata da Othmane Rokhssi e Azzedine El Bouzaidi. Immediatamente dopo il raddoppio, però, il pressing del Soccer School ha dato i suoi frutti. Dopo essersi resa pericolosa con Claudio Di Renzo in più di un’occasione, la formazione in maglia bianca ha prima accorciato le distanze con Donato Greco e poi pareggiato con Giacomo Ferrara. Intervallo in parità, nella ripresa la situazione si ribalta di nuovo grazie a Greco, ma arriva l’espulsione dello stesso Di Renzo e i toni si riscaldano. La formazione di Luca Manara, in maglia rossa, non riesce intanto ad approfittare della superiorità numerica. Proprio a pochi istanti dalla fine arriva il 4 – 2 per la Soccer School firmato da Mattia Baraccani, non nuovo alle finali del torneo. nel complesso un match equilibrato e combattuto fino alla fine da due formazioni giovani e agguerrite che hanno saputo regalare emozioni.

Le due protagoniste si erano guadagnate l’accesso al match domenica scorsa, 3 febbraio, rispettivamente contro Ristorante Donatello e Sporting Castel Guelfo. Cala così, domenica 10 febbraio, il sipario sul 32° Torneo della Cavina, l’appuntamento invernale del calcio amatoriale del Csi Imola, tradizionalmente disputato sul campo della palestra Cavina dove non è mancato il pubblico. Presente alla premiazione il signor Marchesi, in rappresentanza delle famiglie dei ragazzi a cui è dedicato il 26° Memorial “Volta, Marchesi, Leonardi”.

Per lo spin-off “Quelli che non fanno la Cavina”, invece, la finale tra Dinamo Mordano e Cavalleria Rusticana era stata disputata mercoledì 6 al campo della Bocciofila: verdetto di 11 a 4 per la Dinamo Mordano.

Formazioni della finale del Torneo della Cavina: Soccer School: Felice Ferri, Lorenzo Corsini, Claudio DI Renzo, Federico Cremonini, Filippo Conti, Mattia Baraccani, Donato Greco, Giacomo Ferrara, Riccardo Di Giamberardino, all. Luigi Balistrieri e Simone Cogli; Cortecchia Financial Asd: Leonardo Sermasi, Othmane Rokhssi, Alex Botturi, Azzedine El Bouzaidi, Benardo Berdoj, Roberto Caputo, Remualdo Kurti, Emiliano Mauricio Martino, Simone Gelimeri, Mirko Pompignoli, all. Luca Manara e Angelo Torre.

Irene Dottori

 

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  

20-05-2019 - 42° Torneo di Ortodonico
11-02-2019 - Finale impegnativa per il 32° Torneo della Cavina
04-02-2019 - 32° Torneo della Cavina e non - verso le finali
31-01-2019 - Tornei della Cavina - Edizione 2019
28-01-2019 - 10 squadre e record anagrafico al Winter Volley
14-01-2019 - IX Winter Volley
14-01-2019 - Aggiornamento Torneo della Cavina - giornata 1
01-10-2018 - L’Autumn Volley riprende a crescere
24-09-2018 - Tornei nei parcheggi
23-09-2018 - TORNEO DEL PARCHEGGIO
12-06-2018 - Green Volley 2018
29-05-2018 - #OratorioCup2018 – la festa
21-05-2018 - #OratorioCup: festa finale
15-05-2018 - Green Volley di Pontesanto, iscrizioni aperte
08-05-2018 - Oratorio Cup, pioggia… non solo di gol
22-04-2018 - #OratorioCup2018 si parte!
13-03-2018 - Oratorio Cup 2018
27-02-2018 - Il 3° Torneo "Quelli che non fanno la Cavina" allo Sporting Castelguelfo
24-02-2018 - Quelli Che Non Fanno La Cavina #laFinale
05-02-2018 - La Ciemmedi ritorna sulla scena alla Cavina


 


 Documenti


20/05/2019 - Regolamento 27° Memorial Don Fiorentini Calcio a 7
18/05/2019 - Calendario 42° Torneo di Ortodonico
12/05/2019 - Allegato A 2019 - 27° Torneo Don Fiorentini Calcio a 7
12/05/2019 - Distinta Calcio a7 Don Fiorentini
04/05/2019 - Regolamento 42° Torneo di Ortodonico
04/05/2019 - Modulo iscrizione 42° Torneo di Ortodonico
04/05/2019 - Volantino 42° Torneo di Ortodonico
12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini