Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



42° Torneo di Ortodonico

20-05-2019

Anche quest'anno il CSI organizza lo storico Torneo di Ortodonico, arrivato già alla 42° edizione.
Per tutte le squadre che hanno visto svanire il sogno della conquista del Campionato o della Coppa CSI, ma anche per quelle che sono ancora in corsa per le finali, l'appuntamento è per fine maggio al campetto di Ortodonico.
Il torneo è aperto anche a tutte le squadre che non hanno partecipato al campionato CSI, senza alcun vincolo di categoria. 




Altre notizie

Pagine:  1  2  [3]  4  5  

09-01-2017 - 30 anni di Torneo della Cavina, Quelli Che Non raddoppia gli iscritti
12-12-2016 - Arriva il Torneo della Cavina, quest’anno sono 30
26-09-2016 - L’Autumn volley è già record
11-09-2016 - Il "Torneo del Parcheggio" al Silvio Pellico
27-06-2016 - Pontesanto Green Volley conferma il successo, più di 300 gli appassionati in campo
20-06-2016 - L’Atletico Manontroppo vince l’ormai storico Torneo di Ortodonico
16-06-2016 - L'Atletico manontroppo vince il 39° Torneo di Ortodonico
23-05-2016 - Appassionati del volley in campo 25 e 26 giugno
04-05-2016 - 39°TORNEO DI ORTODONICO
02-05-2016 - Oratorio Cup: lo sport che fa crescere
30-04-2016 - Oggi a Nostra Signora in campo ragazzi e ragazze per l'Oratorio Cup
26-04-2016 - Lo spirito di squadra è lo spirito dell’Oratorio Cup
26-04-2016 - Lo spirito di squadra è lo spirito dell’Oratorio Cup
23-04-2016 - La coppia vincente: dimagrimento&tonificazione
21-04-2016 - 3°TORNEO DI CALCIO A 7
20-04-2016 - 11° Memorial Liberti
18-04-2016 - Santa Caterina - una squadra "mondiale"
18-04-2016 - Officina Immaginata - determinati a vincere
11-04-2016 - Oratorio Cup - Condividere un cammino di fede
08-04-2016 - ORATORIO CUP


 


 Documenti


20/05/2019 - Regolamento 27° Memorial Don Fiorentini Calcio a 7
18/05/2019 - Calendario 42° Torneo di Ortodonico
12/05/2019 - Allegato A 2019 - 27° Torneo Don Fiorentini Calcio a 7
12/05/2019 - Distinta Calcio a7 Don Fiorentini
04/05/2019 - Regolamento 42° Torneo di Ortodonico
04/05/2019 - Modulo iscrizione 42° Torneo di Ortodonico
04/05/2019 - Volantino 42° Torneo di Ortodonico
12/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.5 Tornei della Cavina
10/02/2019 - Albo d'oro Torneo della Cavina
10/02/2019 - Calendario Tornei della Cavina
06/02/2019 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
04/02/2019 - Comunicato Ufficiale N.4 Tornei della Cavina
26/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.3 Tornei della Cavina
19/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.2 Tornei della Cavina
12/01/2019 - Comunicato Ufficiale N.1 Tornei della Cavina
05/01/2019 - Distinta Ufficiale Tornei della Cavina 2019 (doc)
05/01/2019 - Regolamento Tornei della Cavina 2019
24/09/2018 - Calendario 4° Torneo del Parcheggio
20/09/2018 - Regolamento di gioco (3vs3)
23/08/2018 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
23/08/2018 - Volantino Torneo del parcheggio
21/08/2018 - Albo d'oro Torneo del Parcheggio (3vs3)
04/07/2018 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Distinta giocatori - 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Regolamento 41° Torneo di Ortodonico
28/04/2018 - Volantino 41° Torneo di Ortodonico
26/02/2018 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
05/02/2018 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/07/2017 - Modulo iscrizione Torneo del parcheggio (Street Football 3vs3)
16/06/2017 - Albo d'oro Torneo di Ortodonico
20/04/2017 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
20/04/2017 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo Quelli che non fanno la Cavina
26/02/2017 - Albo d'oro Torneo della Cavina
31/03/2016 - Distinta 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Modulo iscrizione - 3° Torneo di calcio a 7
31/03/2016 - Albo d'oro Torneo di Calcio a 7
31/03/2016 - Promozione Tornei
31/03/2016 - Volantino 3° Torneo Calcio a 7
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile OVER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 15
11/01/2016 - Albo d'oro Torneo femminile UNDER 12
 





 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini