Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi

19-06-2017

 Calcio a 5 - Torneo di Ortodonico

Vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi

«Una partita molto bella, soprattutto per l’amicizia in campo. Una bellissima finale, ci siamo proprio divertiti». Se parole così vengono dalla squadra che la finale del Torneo di Ortodonico l’ha persa, si può dire che non poteva chiudersi in modo migliore l’anno calcistico del Csi di Imola.

Nel torneo che ha visto partecipare Amici di Baccio, Dino Lezioni, andreamarrazzo.com, Sasso Morelli, Pasticceria Melody, Intech Automazione Sistemi S.r.l., AVIS Cappuccini e Centro Medico B&B, alla Pasticceria Melody non è bastato il goal di Lorenzo Vicinelli contro il poker messo a segno dal Centro Medico B&B nella finale arbitrata da Pono e Nocioni.

Ma la vittoria più bella, come si dice in questi casi, forse è stata proprio quella dell’amicizia e del clima di sportività amatoriale. Una sportività che ha segnato anche il post partita: «Sicuramente senza alcune assenze “pesanti” tra le fila della Pasticceria Melody sarebbe stata una finale più tirata», non nasconde Andrea Mazzini, mister, fondatore e giocatore del Centro Medico B&B, “anima” della squadra insieme agli inseparabili Marco Pini (capitano e sponsor), Andrea Marcorello e Fabio Mantosia. E sono stati proprio Marcorello e Mantosia gli autori, insieme a Gian Carlo Palladino e all’ex-Ciemmedi Enrico Quattrosoldi, delle quattro reti che hanno assicurato al Centro Medico B&B la vittoria del 40° Torneo di Ortodonico. Da menzionare la presenza di altri due “ex” di rilievo, Riccardo Terenzi e tra i pali Marco Pastore, che insieme al capocannoniere Quattrosoldi ha avuto «un ruolo decisivo nel torneo e in finale. «Top player del Centro Medico B&B Maurizio Ricciardelli, all’esordio con questa maglia», commenta Mazzini. Un po’ dispiaciuta la Pasticceria Melody, alias la Ciemmedi reduce dalla vittoria in Coppa Csi, perché «una vittoria al Torneo di Ortodonico manca ancora, nel palmarès… Purtroppo sia qui che in campionato abbiamo accusato l’assenza di alcuni titolari ma siamo soddisfatti lo stesso, l’importante è stato proprio il divertimento che ha segnato questa esperienza. Adesso si va a festeggiare». Pausa estiva, con il calcio a 5 ci rivediamo a settembre…

 

Irene Dottori

 

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 21 8 7 0 1 52 31
Cinghiali di Mordano 19 8 6 1 1 46 30
Polisportiva SassoMorelli 16 8 5 1 2 39 33
Villa Real 14 8 4 2 2 51 36
CR Digital Group 10 8 3 1 4 34 38
Piccoli Calciatori Medici 6 8 2 0 6 29 45
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 8 1 1 6 23 36
Circolo S. Prospero 3 8 1 0 7 23 48

Giornata n° 8
19/02/2018 21.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Polisportiva SassoMorelli 2 - 3
19/02/2018 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Marrazzo Infinity 4 - 8
19/02/2018 21.15 Ortodonico Circolo S. Prospero - CR Digital Group 5 - 3
19/02/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Cinghiali di Mordano 8 - 6

Prossime partite - Giornata n° 9
26/02/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Circolo S. Prospero   -  
26/02/2018 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - F.W.B. F.C. C. Bolognese   -  
26/02/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Piccoli Calciatori Medici   -  
26/02/2018 21:00 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Villa Real   -  



Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 8 7 0 1 58 28
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 16 8 5 1 2 44 29
Bar Renzo 12 8 4 0 4 40 37
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sparta Forum Cornelii 6 8 2 0 6 24 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 8
19/02/2018 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Bar Renzo 3 - 5
23/02/2018 21.15 S.Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Ciemmedi   -  
19/02/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Sparta Forum Cornelii 10 - 2
20/02/2018 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Le Furie Grosse   -  

Prossime partite - Giornata n° 9
26/02/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - C.S. Campanella   -  
26/02/2018 21.30 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Sassoleone 2015 A.P.D.   -  
26/02/2018 21.30 La Tozzona Ciemmedi - F.C. Lisam   -  
26/02/2018 21:00 Campanella Bar Renzo - Lonfo Team   -  



Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Fl 24 8 8 0 0 46 19
Franco SRL 19 9 6 1 2 45 31
Iris-shoponline.com 16 9 5 1 3 76 38
Trattoria Dam 16 8 5 1 2 43 30
Atletico Follia 16 9 5 1 3 32 27
Mobili Sangiorgi 10 9 3 1 5 40 39
AVIS Cappuccini 9 9 3 0 6 32 58
Teo Team 4 9 1 1 7 30 66
Amici di Baccio 0 8 0 0 8 17 53

Giornata n° 10
16/02/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Atletico Follia 3 - 4
13/02/2018 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - AVIS Cappuccini 18 - 2
16/02/2018 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Teo Team 12 - 2
Rinviata Ortodonico Amici di Baccio - Ca delle querce-Andy&Fl   -  
  Riposa: Trattoria Dam

Prossime partite - Giornata n° 11
23/02/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Ca delle querce-Andy&Fl   -  
20/02/2018 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Trattoria Dam   -  
20/02/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - Amici di Baccio   -  
23/02/2018 21:15 Asbi Imola Franco SRL - Mobili Sangiorgi   -  
  Riposa: Iris-shoponline.com



Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 9 7 0 2 60 39
Tigers 17 8 5 2 1 49 27
Caff della Bocciofila 16 9 5 1 3 55 20
All In ASD 15 9 5 0 4 35 32
Pratiche auto Imola Expre 13 9 4 1 4 39 32
Atletico Pierre 8 9 2 2 5 38 45
Molino Rosso 3 9 1 0 8 17 81
Gladiatores 0 8 0 0 8 19 65

Giornata n° 10
07/02/2018 22.00 Asbi Imola Caff della Bocciofila - Molino Rosso 13 - 0
07/02/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Atletico Pierre 8 - 4
14/03/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Gladiatores   -  
07/02/2018 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Toro Loco Team 10 - 3
  Riposa: Tigers

Prossime partite - Giornata n° 11
21/02/2018 21.00 Casatorre Tigers - Pratiche auto Imola Expre   -  
Rinviata La Stalla Toro Loco Team - Sporting Castelguelfo   -  
21/02/2018 20.30 S. Spirito Gladiatores - All In ASD   -  
22/02/2018 21:00 Ortodonico Atletico Pierre - Caff della Bocciofila   -  
  Riposa: Molino Rosso



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini